ID работы: 1186504

Будни охранника

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Андрей. 20:50 - Добрый вечер, Россия! – Радостно оповестил всех, выбежавший на сцену ведущий. - Мы начинаем шоу Кам.. А-а.. К-к-к… – Подскочив, я хорошенько стукнул кулаком по телевизору, но это действие, скорее разрушительного чем вспомогательного характера, окончательно доконало бедное устройство. Пару раз пшикнув телек отрубился окончательно, унеся мои надежды на провождения этого вечера, в компании с пивом и развлекательными программами. - Ой, да ладно, бля?! Ты что, говнюк издеваешься?! – Раздраженно проворчал я выдергивая шнур из розетки и садясь в кресло. – Господи, да когда же все эта херня закончится?!.. А вот теперь, я думаю, нам стоит познакомиться поближе. И так, меня зовут Андрей, мне двадцать пять лет, хотя я выгляжу на все тридцать, сказывается слишком большие габариты тела, и двухнедельная щетина… Как по заказу в сторожку ворвался мой напарник, худощавый и похожий на девку, Марк. – Андрюша! – Запрыгав на одной ноге передо мной, юнец радостно оскалился, начав, отряхивал свой дождевик. – Чего ты здесь прохлаждаешься? Я что, должен всех этих малолетних шлюшек охранять?! Это не моя работа, я здесь вообще как проверяющий, - Марк стянул с себя верхнею одежду, уперев в бока руки он грозно нахмурился, пытаясь смотреть на меня, как бы сверху в низ, что при моих габаритах очень проблематично. – Ну что ты сидишь, немедленно иди на улицу и сторожи их. Кстати, к нам сегодня босс заедет, побрейся что ли, а то еще подумает что это горилла с автоматом, разгуливает по алее … - Я молча передернул плечами, уткнувшись в кружку повернулся в сторону молчавшего телевизора. Да, наверное, мне уже давно следовало побриться, но твою мать, времени совершенно не хватает! Я совершенно замотался с этими малолетними выродками, постоянно поступают новые заказы, и приходится вылавливать всех этих сученышей по всему городу. Так нет бы, спокойно со мной пойти к машине, примерить кляп и повалятся в багажнике, но не-е-ет, мы же супермены. Мы будем кусаться, вырываться, звать на помощь и давить на жалость.… Нет, мне конечно их всех жалко, но меня самого уроют если я соскочу, так что приходится не взирая на протесты совести, оглушать, этих ребят и тащить в машину… Видите ли, я работаю на одну очень богатенькую фирму, которая занимает не последнею нишу в работорговли, ха, а что это вы так кривитесь? Да, у нас здесь процветает работорговля, и я не чуть не стесняюсь того, что самолично поставляю товар этим педикам с большими кошельками! И не надо так на меня укоризненно смотреть, да я знаю, черт побери, что они все еще дети, но у меня у самого проблемы, ведь если я хоть что-то сделаю не так, то меня самого-же некультурно выебут и продадут в наложники. Что я не видел, как на меня бизнесмены косятся?! Качек и все такое, да при том натурал, то есть по гейским меркам еще девственник… Грустно вздохнув я покрепче укутался в плед и залпом допив бутылку, швырнул её куда то назад, Марк хмыкнул подойдя ко мне положил руки мне на плечи. – Что холодно? Мерзлявый ты наш.. – Я только кивнул, нет, конечно я знаю что последует дальше, но мне это было не в новой, все таки с этим пацаном мы знакомы уже довольно давно. Так что такие ситуации как произойдет сейчас, для нас двоих типа развлечения.. Как и следует полагать, руки нахала скользнули под футболку, а сам он прижался ко мне, и горячо зашептал в ухо. – Я знаю один способ чтобы согреется.. – Издав смешок, зеленоглазый перестал ощупывать кубики на моем прессе, его рука полезла ко мне в штаны… Но тут же и рука, и его обладатель, улетел в сторону, сметенный моим хуком с права, ну не люблю я когда ко мне лезут, это рефлекс.. Придушенно простонав, Марк тихо захныкал. – Ну вот опять, ты мне что-то слома-а-ал, я все боссу расскажу.. Устало вздохнув укутался в плед и встал с нагретого кресла, подойдя к своему начальству. – Прости, серьезно что-то сломал? – Юнец хитро прищурился и сного потянулся ко мне, на этот раз что бы повалить, но я радостно усмехаясь быстро поднялся. - Э, нет.. куда пошел мой медвежонок?! Я еще не закончил.. – Ехидно хихикая блондин зацепился за мои ноги и начал стягивать с меня штаны. - Бладь, Марк! – Я рассмеялся, пытаясь проковылять в сторону такого желанного кресла. – Марк у меня нога болит, Марк! Да Ма-а-арк!!! – Хихикая, я начал трясти ногой, ого. Он с меня уже штаны стянул.. Я не знаю, что бы было дальше, но тут прогремел взрыв и дверь сторожки улетела внутрь комнаты, я вив моему взору мужчину, у которого в руках было по пистолету, и их дула, были направленный на меня. - Не двигаться, если хоть одна мразь шелохнется, то пристрелю, ваш домик окружен, так что лучше не оказывать сопротивления. – Писклявым голосом сказал парень, лица я его не видел, маска мешала. Рывком подтянув штаны, я поднял руки, Марк тоже уже стоял, и заинтересованно косился в сторону психа, не похоже что он удивлен.. Странно, если это захват, то схема нападения какая-то дикая.. Из размышлений меня вывел чуть хрипловатый но достаточно громкий голос неизвестного – Парни заходите, громилу связать и приставить к нему двоих, а мелкого не трогать, он пойдет со мной. Эй ты! – Заметив что я потянулся к нагрудной кабаре, один из бойцов с фиолетовыми тут же направил в мою сторону автомат. – Сказано же, не шевелится, или ты хочешь пулю в ногу? – Отрицательно качнув головой, я спокойно отстегнул кобуру и кинул в сторону… Скрутили меня в считанные минуты, хотя я и не сопротивлялся, если честно. То я ничерта не понимал, но то. Что меня сразу же не кокнули говорит о многом… И о том, что возможно у меня проблемы.. Андрей. 22:15. Ну и где их носит?! Пошли же поговорить, и ушли с концами… А мне как-то не в кайф сидеть здесь в углу, с двумя.. мужиками шкафоподобного вида.. Если честно, сидя радом с этими великанами я ощущаю себя каким то нескладный подростком, мало того что эти мудаки на голову выше меня, так еще и в плечах, как два я.. Так, по-моему у меня сдают нервы, такой юмор до добра не доведет, еще чего-нибудь ляпну и кранты. Я заметил одну странность, все эти камуфляжные мальчики, которые за пять минут обыскали сторожку, вели себя как-то слишком наигранно дерзко, как в американских боевиках.. Хм… - Americans mudily! – С хмыком произнес я, с удовольствием наблюдая как дернулся один из… ну этих… охранников. Хотя другой, похоже более тупой тут же ответил - Russian drunks!!! – Я лишь неопределенно повел плечом. И так, первая зацепка у меня есть, это америкосы, у них есть какие-то дела у нас в России, у них есть дела к Марку, то есть и ко мне… Это не есть хорошо.. Мне бы побольше фактов, а так, я как слепой щенок, тыркаюсь носом незнамо во что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.