ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В примечании не поместилась пишу тут:Между Богами и тем кто решил уничтожит привычный мир и устой, а боги призовут Мироходце и Игроков чтобы противо стоять армии.

Тайм Скип 1.5 года

      Сейчас спустя столько времени я вновь стоял на той самой поляне с которой попал в тот мир, там было много воспоминаний и ещё больше эмоций что будоражат память только вспоминая их я смог многого добиться и ещё больше смог познать свой меч тот меч что мне выпал сейчас покоиться в инвентаре, почему ? Как бы это не было печально я слишком слаб для него тот меч может носить только тот кто имеет силу ранга S, а вы же не знаете, Система недавно обновилась и теперь тут доступно два новых параметра это нынешняя сила и потенциал развития поэтому можно сказать что я знаю на сколько силён мой враг, но в обновлении были и минусы мне теперь не доступно перемещение по другим мерам, но и того времени что мне дали в том мире мне хватило, чтобы завершить ещё четыре каты, но про них потом самое главное что я смог получить класс, да класс он смог меня заинтересовать чем спросите ? А тем какая у него перспектива вы уже, наверное, заждались да ? Мой класс это Алхимик ! Шинобу смогла стать одной из сильнейших в мире только благодаря ядам, а у меня есть ещё и сила я смогу драться на ровне с сильнейшими, а это не может не радовать, но... тут появилась проблема мой внешний вид сильно изменился, а так же я всё ещё не знаю как я выгляжу, проблем быть не должно маска скрывает моё лицо, но рост и общие тело сложение тоже поменялись из-за этого я переживаю узнает ли меня Девочка или просто сбежит ? Как бы не было дальше мне надо просто собраться с мыслями и перестать так просто тратить время пока мир остановлен. Цель всё тоже и вряд-ли поменяется скоро, убить Мудзана и хорошо так набиться ! Зачем последние ? Да просто я устал эти полтора года были писец сложными огромные хищники, что жили на острове не были против закусить человечиной, а так как я Волей не могу овладеть даже в теории то меня они любили в двойне. Выход из такой заднице был найден с получение класса Алхимик я смачивал оружие ядом и именно так убивал монстров. Теперь по поводу кат теперь их у меня десять и больше я добавлять не планирую из новых это: "Дыхание Дождя Шестая ката: танец дождя в засухе — Техника позволяет передвигаться прыжками с большой скоростью и на большие расстояние вот только дышать можно только если ты стоишь на земле если во время полёта вздохнуть лёгкие могут порваться из-за разности в давлении." Дальше это: "Дыхание Дождя Седьмая ката: Град — Простой и не замысловатый оборот вокруг себя, но каждый взмах прибавляет в силе он хорош в паре с "Танцем Капель" они идеально подходят для быстрого набора силы." Ещё" Дыхание Дождя Восьмая ката: Шторм — Быстрой удар, что посылает от скорости сжатый воздух способный разрезать на расстоянии даже камень не говоря про людей." Пред последние это "Дыхание Дождя Девятая ката: Непробиваемый Ливень — Быстрые удары которые ускоряются и становятся сильней со временем, что бы использовать нужно много выносливости можно использовать как в нападении, так и защите отражение атак или их парирование. А вот теперь уже то что является моей гордостью применить эту технику не подготовившись заранее пока не возможно для меня мне надо хотя бы пять секунд не подвижности или минимума движений после применения у меня будет пока что только три минуты это при условии того что я применил её на полное тело без боя, а вот в бою дай бог у меня будет пять секунд. Имя ему" Секретный Приём Стиля Дождя Десятая ката: Капля Души - Я заметил что при применении Дыхание Дождя Пятый Стиль: Дождевая Тень я на несколько мгновений пропадаю из мира, а потом появляюсь в том месте в котором захочу в пределах трёх семи метров иногда больше, но это редкость так вот это момент и лёг в основу этого стиля, напитав всё тело до придела я могу начать применять этот приём без конца от чего остается моя дергающиеся копия попасть по ней невозможно все удары проходят сквозь в том время как я могу нанести урон я потратил шесть месяцев на то, чтобы научиться просто ходить в таком состоянии, а ведь когда-то я грезил мечтой сражаться под эти несколько часов против кого-то из высших, но реальность такова что просто ходить не сбивая скорость уже что-то с чем то. Сам класс Алхимик давал много плюшек все не пересчитать, но теперь я могу узнавать какие эффекты дают те или иные растения просто посмотрев на них и применив "Оценку", а также я имею походный набор Алхимика тут даже есть сприт и несколько шприцов с чашами для разделки ингредиентов, но и это ещё не всё у меня есть коробочка в которой можно хранить пробирки если она десять секунд полежит там то это равносильно тому что она будет здесь настраиваться месяц работает только на пробирки. Когда время пошло я смог уловить то насколько мир вокруг меня менее насыщен Энергией в том я быстро привык к переизбытку, а тут наоборот чувствуется то что всё что вокруг немного блеклое однако демоны которых я смог ощутить чувствуются как простой сгусток с энергией, но сейчас мне не хотелось с ними драться поэтому я отправился обратно к Девочке. Переживание мои стёрлись в тот момент когда я её увидел по началу она смотрела на меня так слово призрака увидело, но спустя время узнала меня, и лишь с задумчивой миной покивала мол "Сильно изменился" и всё не каких расспросов и не каких возмущений словно нечего не произошло может эти три четыре дня до конца испытания пройдут спокойнее чем прошлые.

***

      Никогда бы не подумал что смогу вот так полежать на траве в последние несколько лет были очень напряженными и просто прилечь и забыть об остальном мире невероятное ощущение, и только благодаря этому я смог ставшееся время провести с Девочкой и я смог сблизиться немного с ней, а уже завтра в два часа нам подадут сигнал о том что экзамен закончился и можно выходить и забирать деньги и говорить какое железо для катаны лучше всего использовать меня не интересует последние, но деньги нужны мы получим 40.000 Йен это примерно как 26.000 в СССР, а это дохрена на 8к можно было машину купить причём очень хорошую, а на такие деньги первое время я могу жить не прибедняясь, при том что больше денег я не получу от Охотников я смогу купить не достающие вещи для Алхимии и всем не обходимым вроде воды и т.д. не надо забывать ещё и про то что Девочку надо сдать в приют, а вот это надо сделать сразу как выйду. И вроде всё уже решил, но всё равно думая о том что я сдам её в приют чувствую себя козлом, но я уже всё решил там её будет лучше, чем с тем кто будет постоянно убивать и путешествовать.       Дни тянулись очень спокойно на столько что когда пришло время выходить из леса я даже немного обиделся, вот так идя вместе с Девочкой к выходу меня вдруг осенило... мало того что теперь солнце почти не ослабляет меня как, КАК МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ОТКУДА ТУТ ДЕВОЧКА И ПОЧЕМУ ОНА СО МНОЙ ? Вот это реально проблема, а Система просто молчит и даже если я спрашиваю она говорит что не знает как помочь, а отправить её в барьер нельзя без пользователя и оставить её там одну нельзя. Долго пришлось думать, но выход я видел только один... Система переместит меня только после того, как я подтвержу что готов поэтому... ох чувствую гореть мне в аду, пропустив её в перёд одним движением вырубаю ложа под дерево, план прост получить деньги вернуться и с ней уже уйти, идея говно я знаю, а другие варианты есть ? Или вы думаете что выйдя я с девочкой и рассказав её историю мне поверят нет может и поверят так как есть похожий случай, но они могут ставить над ней опыты хотя Вряд ли кому-то это позволят, а там её обучат и смогут дать денег и даже может найти тех кто заменит семью, а в приюте будут и те кто может над ней издеваться... Блять я идиот совсем с тем грёбаным островом забыл как думать на перёд и что просто тащить её вот так в вырубленном состоянии ? Ну а что делать нечего сам себя завёл в эту ситуацию. Выходя из леса с ней на руках я привлёк внимание особенно Танджиро что сразу подбежал спросить кто она и что с ней произошло, пришлось вкратце ему всё объяснять и просить чтобы он ней позаботились те... эм девочки ? Что принимали экзамен, на удивление одна... один ? Короче кто-то из них сразу понёс девочку к полевым медикам. Дальше была церемония нам вручили деньги и когда настала время выбрать метал мне пришло сообщение что задание выполнено и то что я могу переместиться обратно в барьер где меня ожидают три награды, а именно за проход испытания за выполнение Доп. Задания и за победу над Третей поэтому просто отойдя за ближайшее дерево просто проговариваю «Возврат» и уже стаю на поляне той самой где начался мой путь как только приму награду мне откроются барьеры с монстрами, а магазин теперь станет ещё больше хотя я им не особо пользуюсь тут нет того что мне надо, а вещи вроде лекарства от демонизации стоит как крыло от самолёта купить его пока что не реально, а те вещи которые могут помочь везде типа воды и еды стоят очков которых у меня пока нет. -Систи покажи какие награды у меня есть. Наконец-то это день настал я получу очень много плюшек, а также смогу ещё на шаг приблизиться к цели.-

Поздравляем игрок ! Первые задание были окончены и награда будет выдана А также Система станет полноценной и вам откроется покупка в Магазине, а не только просмотр ещё и форум доже будет... первая награда за завершение миссии Начисляется: 20000 Очков. За победу над столь тяжелым противником в ваш инвентарь помешенна броня что защитит в пердь от сильных отак, а также имеет особенности под ваш класс. И наконец Третья награда за выполнение довольно тяжелого квеста на выбор у вас три подарка. 1. Усиление всей вашей силы на 10 % 2. Рандомный навык для Алхимика. 3. Чётки снимающие одно любое проклятие.

-*Что и требовалось ожидать кажется что выбор очевиден, но я уверен что всё не так просто надо хорошо подумать над тем что получилось по этому и над тем что будет полезные.*-
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.