ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Она вела переулками стараясь не попадаться лишний раз на глаза кому-то в то время как я сам запоминал дорогу у неё уже отросли когти и набухли Вены на лбу это значит что как только мы уйдём в безлюдное место меня там и прикопают. Ещё у меня в голове родилась идея я её съем… да я понял почему я не мог сделать этого раньше у меня был барьер моей прошлой жизни я не смог откусить от Демона и куска когда была такая возможность. Так переходя ещё пару дворов мы зашли вместо где точно некто даже не обратит внимание на крики. -Вот мы и пришли. Ей голос уже не отдавал той глубиной и бархатистостью, что раньше сейчас в нём явно слышались рычащие натки.- -Уже ? Что-то я не вижу твоего дома может ты ошиблась поворотом ? Раз я жертва на которую «действует» одурманивание то надо играть роль до конца.- -Какие вы людишки тупые создания я привела тебя сюда, чтобы развлечься и сесть, но меня достиг слух что сюда движется один из столбов так что прости, но придётся тебе умереть быстро не думай о том на сколько жалкая твоя смерть радуйся что такой высшие создания вообще обратила на тебя внимание. У всех демонов талант к опусканию людей и к своему нахваливанию это было слышно в тоне.- Она уже развернулась, чтобы напасть как я не затейливым движением сношу ей голову оставляя тело и постепенно начинаю сваливать если этот демон сказал правду то надо сваливать я планировал заявить о себе в арке про поезд и спасти Ренгоку так смогу начать с хорошей ноты, а сейчас тут на демонов больше я смахиваю. Развернувшись я начал бежать по той дороги, что я запомнил, но силой пахнуло именно от туда поэтому мне чего не оставалась как запрыгнуть на крышу и сбежать по ним. Сбежать мне удалось и даже я смог заскочить в бар и взять ещё литровую тыкву Саке и теперь я могу расслабиться просто заделав глоток этого очень «ароматного» напитка главное не увлекаться и не начать косплеить пьяного мастера. Идя по дороге я вновь замечал взгляд на себе Катану я убрал, а броня не является запрещённой вещью, а я сам даже не знаю как в ней выгляжу, а ведь только сейчас когда я расслабился я, понял что, поступил как последний идиот вот как, как теперь мне искать демонов ? Ходить тупо по лесам и нарезать их на салат ? А если не кого не найду ? Ещё есть и Алхимия её тоже нельзя забрасывать надо ставить эксперименты. С мыслями я продолжал идти от города пока не вспомнил что у Алхимика есть навык "Распад" он позволит разложить что угодно на элементы и с их помощью найти нужный компонент или извлечь его. В инвентаре завалялась парочка глициний, а также перчатки думаю стоит попробовать прямо сейчас, найдя более ровную поверхность я стал раскладываться, а тарелка с глицинией была уже готова -Что же попробуем Распад. На секунду глициния засветилась и уже через мгновение на тарелки лежали четыре горстки пыли каждая из них отвечала за основу этого цветка. Ахаха круто, но я нехера не понимаю... Проблема оказалась довольно простой я в Биологии и Химии не шарю.- -Система рассчитана под индивидуальность пользователя просто наводитесь на пыль и примените "Оценку" вы всё поймёте.- Она меня обычно не обманывает, а выбора как такового нет поэтому просто применяем навык и видим... Как интересно первая горстка пыли называется просто "аромат" и всё просто если в состав добавить эту пыль то он получит запах и вкус. Второе это так называемый "цвет" всё просто и понятно добавишь эту хрень и получишь цвет. Третье это просто "соединения" это хрень нужна, чтобы скрепить всё это во единую массу. Четвёртое и последние это самый сок "центр" эта хрень нужна, для того чтобы перенести главную особенность. Систи сказала что, подстроилась под индивидуального пользователя неужели я на столько тупой ? Но отбросив депрессию я решил попробовать сварить первый отвар. Взяв ещё кору дерева, воды и спирта также разложил на горстки и решил попробовать сделать зелье уплотнение кожи с помощью кары. Когда вода в маленьком котле закипела засыпать туда горсть, что отвечает за твёрдость у кары, вода сразу поменяла цвет и начала испускать аромат дерева. Приятный запах однако из еды что я взял собой я, достал порошок что отвечает за усвоение этой бурды организмом из-за этого жидкость стала просто серой и потеряла аромат, а дальше при раскладе мази на частицы место порошка у меня вышла две банки мази ода которая отвечает именно за густоту, а вторая за сам эффект тот кстати можно разложить повторно то-есть некоторые детали можно раскладывать на несколько ступеней это может означать то что я мог допустить ошибку при зелье потому что не разложил их на мельчайшие куски. Жидкость в коте начала бурлить и над ней появился значок, что надо помешать три раза по часовой и два против часовой, но так как черпака у меня не было то я просто оторвал ветку и ей мешал. Как только закончил мне удалось получить уведомление о том что этот отвар стоит настоять неделю что это значит ? Переливаем в один флакон и убираем в "Сумку выдержки", а описание у неё следующие.

"Сумку выдержки" Класс: Легендарный Описание: Давным давно Алхимики смогли создавать удивительные зелья и лечить ими или же убивать всех кого могут вот только даже тут была проблема некоторые зелья надо выдерживать днями, а кто-то создал зелье, которое пришлось выдерживать десять лет тогда все умы Алхимиков собрались и сделали этот кошелёк, сумку Свойства: Стоит положить туда отвар в пробирке как время для него ускориться на такой которое нужно пользователя поэтому для зелья пройдёт десять лет, а для Алхимика десять секунд

Вещь полезная и очень нужная поэтому я поставил чтобы тут прошло семь секунд, а там семь дней там есть таймер который сбрасывает ускорение времени чтобы не испортить зелье "Учёному" со склерозом. Подождав когда таймер сделает *Дзинь* значит снадобье готово достою из кармана кошелька и только потом вспоминаю что не цвета не вкуса не запаха нет я забыл добавить. Пробовать на себе я не стал поэтому стоит поискать добровольцев для своих опытах, как это сделать ? Всё просто идём в тот самый город и ищем максимально убогих людей что скорее всего сядут в тюрьму и опыты проводим на них просто вколов в пробирку шприц и набрав в него всю жидкость, а в остаток бросаем иглу и взбалтываем оставляя на пропитку сам шприц убираем в инвентарь если эффект не удачный случайно разбив шприц можно порезаться и в кровь попадёт раствор, при условии что я не знаю на что он способен это равно сильно играть в русскую рулетку с наполовину полным барабаном. Собрав всё остальное в инвентарь мои ноги снова повели меня в город из которого я вышел час назад. Мне понадобиться примерно десять человек насчёт того как их переместить вопросов нет просто заплатить после того как они выйдут за город вырубить и связать, но вот насчёт целей надо быть аккуратным. Понадобилась три часа на то, чтобы найти всех уже начало светать, но толпа собрана и выдвигаемся тут максимальные отморозки я им мешал кого-то изнасиловать убить ограбить и т.д. Первым стал возмущаться какой-то толстяк и как только его крик донёсся до меня я понял пора поэтому за две секунды вырубил десять человек и связал по одному оттаскивать глубже в лес. Когда ты сильнее взрослого человека раз в двадцать благодаря дыханию и ещё в раз пятьдесят за счёт демона в том, чтобы перенести их подальше в лес за пару секунд нет проблем. Опыты будут проводиться, для того чтобы понять как правильно применять раствор в каком количестве на какое время и какие есть последствия. Пока "добровольцы" приходили в себя я сорвал с дерева палку и сел её затачивать попутно вспомнив что я так и не поменял тренировочный меч я к нему так привык и он мне как родной, но всё же как закончу надо его достать хоть цвет посмотреть у меня в распоряжении пол литра раствора, а остальное в шприце так сказать не прикосновенный запас то чем я сам буду пользоваться если это возможно. Первым в себя пришел худой парень с усами и серыми глазами тут он оказался за то что когда дети не отдали ему денег он хотел их зарезать. -Если будишь вести себя прилично и спокойно то как только я закончу ты умрёшь быстро и безболезненно. Голос заставил его вздрогнуть, а переведя взгляд на говорившего парень мелко затрясся. Приму это как согласи на сотрудничество.- Первый тест самый простой вкалываю иглу в руку и внимательно наблюдаю, пока пациент не оказывает какие-то признаки отторжения. Спустя три секунды кожа немного почернела и на ней будто появились морщинки при этом не стягивая кожу, удар бью в руку и... ноль реакции видимо парень тоже это почувствовал так как облегченный вздох послышался с его стороны. Дальше делаю вдох... концентрация и один мощный удар мужик дёрнулся, но не издал особого крика боли, а это уже любопытно ударил я его по силе примерно как два мужика, а теперь чуть интереснее самой простой демон в три раза сильнее человека при условии, что он только превратился. Снова удар только теперь с силой слабого демона, как и ожидалось броня треснула под ней, оказалась обычная кожа, а эти морщины треснули и рассыпались как песчаный замок. Парень после того как я закончил начал дергаться этому я не придал особого значения так как он выполнил свою часть договора я должен подарить ему быструю и безболезненную смерть, поэтому подставляю острый конец палки которую наточил к виску и одним движение вгоняю её туда, быстро не больно как я и говорил. Я давно заметил что все уже пришли в себя поэтому стал говорить громче чтобы услышали все у них кстати рот тоже завязан и только те кому я провожу опыт я, позволяю говорить. -И так господа отморозки я пришел сюда по ваши души вы будете "добровольцями" для моих опытов, а те кто будет сотрудничать получат щедрую награду быструю смерть. *Чувствую я себя отвратно убивать человека при чем делать так, чтобы другие думали что для тебя это пустяк сложно если показать слабость они меня задавят.* Следующим будешь ты тот которого я поймал на изнасиловании девушки. Без проблем поднимаю и перетаскиваю на место для опыта его дела замечаю как он брыкается, и освобождаю его рот от бечёвки.- -ААА МАТЬ ТВОЮ МУДИЛА ЕБАНА НАХУЙ РАЗВЯЖИ МЕНЯ Я ТЕБЕ ЕБАЛА НАБЬЮ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ НА КОГО Я РАБОТАЮ ТО ЧТО ТЫ СНАМИ ТУТ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЦВЕТОЧКАМИ ПОКАЖЕТСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЕТ УБЛЮДОК АНОНИСТ ЧЕРТОВ, А НУ ИДИ СЮДА ПОП... Диалог тут нет смысла вести он не адекватен, а его реакцию я и так могу увидеть.- Надо просто подождать он всё ещё мычит гневно, но похоже стал задыхаться снимаю верёвки со рта, и как только он делает вдох вливаю ему в рот раствор. Парень продолжает плеваться, а я записываю его изменения они были вся его кожа покрылась такими наростами уже думая записать эксперимент как удачный замечаю что он стал паниковать его рот открыт, но он не дышит его глаза слезятся так это что-то странное одним движение вогнав ветку в висок и убив парня подхожу к нему, трупы обычно мочатся, но тут этого нет почему ? Подойдя ближе я решил кое-что проверит так как рука в перчатках не так противно я коснулся его языка, а он был словно дерева немного посомневавшись отхожу на шаг и ударом катаны распарываю его горизонтально заглядывая во внутрь, а там все органы словно высохли и стали напоминать изюм. Значит во внутрь питьём это применять нельзя. Вспомнив про первого подопытного я припомнил что тот, корчился с рукой. Подойдя к нему отрезаю руку и там идёт кровь, но только где плечо, а предплечье и ниже даже кости с нервами всё покрыто наростом, похвалил себя за одно что был осмотрительней и не стал стеклянный шприц оставлять в брюках. Тогда это эликсир наружного применения ? Это мне сможет сказать только следующий подопытный, им стал тот самый толстенький парень что избивал сироту в переулке за то что он стащил булочку потому что хотел есть, я бы его не заприметил если-бы он просто её поругал или пригрозил, но избивать ребёнка лет шести это отвратительно хорошо что Девочку ту оставил среди Охотников, а не тут в приюте. Он сам пошел ко мне стоило его обозначить я даже подумал что он просто смерился, но нет когда подошел ближе, попытался пнуть за что был нокаутирован ударом в нос, а мне пришла гениальная идея для опыта. Если через глаз попадёт зараза иммунитет, посчитает глаз опасным и может лишить тебя зрения так как организм не знает что у тебя есть глаза, а если провернуть это с эликсиром ? Он сразу пойдёт в мозг или задержится в глазах ? Глаза не связаны на прямую с организмом так как он не знает об их существовании. Заливаю раствор в глаза и жду... Через пару минут я всё ещё нечего не увидел уже подумав что на глаза это не действует я попытался пробить его висок, но мне не удалось это сделать также легко как раньше. Вскрытие показал что одеревенела ЦНС С каждым разом всё интереснее у меня осталось ещё семь человек мне так много не надо хм... Следующим я взял парня лет двадцати пяти. Сюда я его взял так как он пытался убить своего соседа старика который отказался продавать дом, а этому нужны деньги вот он и согласился за гроши убрать не нужное лицо. Его я просто облил этим раствором несколько секунд и он покрылся хитином на удивление он реагировал на все мои вопросы моргая и поворачивая голову даже смог говорить не запинаясь значит этот способ применения самой правильный ? На нём я провел и второй опыт засекая с помощью системы сколько по времени длится эффект, а итог.

Таймер. Часов: 0. Минут: 0. Секунд:45. Миллисекунд: 518

Первый опыт прошел удачно этого парня я поблагодарил и даже перед смертью дал выпить чашечку Саке, так сказать, в следующую жизнь, чтобы очистить кровь. Остальным так не повезло я просто снёс головы. Мда убивать демона и человека совершенно разные чувства в предъ постараюсь брать либо совсем подонков, либо обходиться мышами. Идя из леса мне пришло уведомление.

Новая запись в "Журнале исследователя" так как вы смогли сделать раствор "Ожесточение кожи ранг D он внесён в журнал если у вас будут все нужные компоненты при нажатии он создаться мгновенно уже с выдержкой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.