ID работы: 11865106

Демонический Охотник

Джен
NC-17
Заморожен
26
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      В городе герои направились в первую попавшуюся гостиницу и сняв там номер Юко предложила пойти и пообедать где-нибудь родственники согласились, но Кан отказался сказав про то что не хочет есть, а лучше посидит в номере по охраняет вещи Моне хотела остаться с ним, но Кан убедил её что бы она пошла вмести с остальными и покушала что-то нормальное. Как только они ушли Кан сразу достал кусок демона и провёл на нём анализ, что выдал следующий текст.

Плоть Короля демонов. Описание: Эта плоть наполнена кровью и силой короля демонов любой кто её съест станет демоном, а если её съест демон то, станет гораздо сильнее.

На вопрос откуда эта плоть система выдала то что это плоть была куплена у игрока что переродился в Мудзана и стал демоном теперь он продаёт свою кровь и мясо за дёшево. Выслушав систему и попросив записать адрес игрока Кан принялся за мясо чтобы уже получить так нужную ему силу. Как только мясо коснулась языка по горлу потекла сладкая и прохладная кровь она имела нежно сладковатый привкус и буквально таяла во рту, неожиданно мясо было невероятно вкусным от чего Кан и не заметил как съел всё что у него было и теперь сидел в ожидании эффекта. Секунду спустя как только приятный вкус мясо пропал, по всему телу прошла волна ужасной боли от чего Кан упал со стула на котором сидел и приподняв увидел как на всей его руке вздулись вены. Новая волна снова ударила по телу и было чувство, что внутри всё горит, а каждая кость ломается и каждая мышца рвётся. Через несколько секунд Кан вырубился провалившись во тьму и только звук уведомления заставил его резко через силу вернуться в тело. Как только сознание вернулась удалось разглядеть остаток крови "Мудзана", и систему что прислала сообщение о том что "магия крови" успешна получена. Это не могло не порадовать поэтому как только удалось принять сидячие положение несмотря на боль во всём теле Кан решил узнать что за сила ему досталась. -Систи расскажи про способность, что я получил. Голос был уставшим, но всё равно в нём было слышно улыбку и радость ведь он наконец получил главную силу демонов хоть и не боевую.-

Абсолютное спокойствие. Описание: На ваших предплечьях появились небольшие рисунки, что изображают три круга которые соединены между собой кривыми линиями это предоставляет разность силы влияние для использования чем ближе к кисти тем сильнее. После пускание крови загорится руна и сложив рукой специальный знак демон, что его увидит станет спокойным словно нечего не происходит, а любая ваша команда будет являться в его понимание вполне естественной и они будут её выполнять. Чем выше уровень навыка тем более сильных демонов можно подчинить.

От способности толка было очень много и её точно стоит испробовать, а ещё... Бросив на стол взгляд и увидев что он всё ещё в крови Кан собрал кровь тряпкой и сложил её в футляр, после чего отправился на кассу взять ещё одну комнату. Когда троица вернулась они удивились что Кан снял ещё одну комнату, но сам он не захотел говорить почему это сделал хотя для троицы это было крайне обидно.

***

      Уже ночью когда по мнению Кана все должны спать он снова разложил всё у себя на столе и принялся к эксперименту. Достав из колбочки тряпку бросил её на стол и сразу применил навык которой вместо делений тряпку разложил на её отдельно и кровь отдельно, убрав платок он смог получить чистую кровь Мудзана, и вот тут он столкнулся с делемой. С одной стороны хочется поэкспериментировать, а с другой можно отдать эту кровь Тамаё и Шинобу и они смогут раньше получить Антидот посмотрев на оставшуюся кровь там было примерно 200 мл. он принял решение 100 потратить, а 100 отдать на Антидот. Как только решилась главная проблема кровь была снова разложена на части только она снова разложилась не так как планировал Кан появилось ещё две колбы в одной просто кровь во второй экстракт лилии, а в последней смешанная кровь. От обычной нет смысла, но и выбрасывать её не стоит поэтому просто в карман и идём дальше смешанную кровь тоже пока отставим и займёмся лилией. Как только её удалось разложить то помимо стандартных вещей по типу цвета, запаха, вида и вкуса был ещё один пузырек в нём была жидкость серого цвета от которой шол дым переливающейся цветами радуги. Анализ показал что это энергия неизвестного происхождения, а жидкость это сплав основных её свойств. Вновь разложение и теперь на доске стоят такие пузырьки как: Демонизация, агрессия, восприимчивость солнцу, регенерация, способность. Такие жидкости были на столе из всего мне тут интересно только регенерация потому что остальное нельзя использовать хотя мне интересно насчёт способностей. Оставив только эти две колбочки я уже хотел приступить как понял что у меня не хватит на все мои эксперименты. -Систи есть скил что решит эту проблему ?- -Да Легендарный скил "Нет Собирательству" позволяет удваивать имеющиеся ингредиенты, за выносливость, желаете купить ? -Разумеется ! Такой скил не мог не поднять настроение поэтому в голосе можно услышать радость.- Покупка была совершена, а на балансе не осталось средств скил стоил достаточно много, но того стоил так как теперь у Кана в руках было сто миллилитров экстракта регенерации и то что даёт способности, а также практически не слушающиеся конечности от усталости, но тут встала другая проблема от чего первая ушла на второй план, как только удалось проверить на крысе то стало понятно что в чистом виде это нельзя не кому давать он сразу умирает в мучениях поэтому всю оставшуюся ночь предстояло подбирать правильное соотношение растворов.

Пять Часов Спустя.

      По прошествию почти всей ночи так и не удалось выявить пропорции для регенерации, но и сидеть уже тошно всё тело затекло, а выйти на охоту сейчас нельзя поэтому в первые за долгое время Кан попросил систему открыть барьер среднего уровня, перед Каном в следующую секунду появился синий бесформенный портал постоянно изменяя свою форму, а через мгновение внутренности портала закрутились и частицы разошлись по комнате. На той стороне портала виднелось поле под лунным светом, а в доли был город, что уже тушил огни в преддверии ночи, а звёзды всё ещё освещали улица небольшого поселения, сверху над порталом появилась надпись.

Барьер Среднего класса. Как только вы войдёте в портал время в реальном мире остановится

Немного засомневавшись Кан прошло портал и почувствовал как Волны прошли по нему и портал сразу закрылся за спинной, а в голове прозвучал голос с табличкой перед лицом.

Цель Выжить до 6:00 Время: 12:01

Увидев задание Кан решил осмотреться в поисках чего-то не обычного, сразу ему на глаза упали некоторые травы что не росли в его мире применив навык ради информации ему удалось выяснять что трава которую он держит может переменить действие на противоположное у любого раствора. От такой травы много пользы поэтому Кан сразу решил её собрать по пути закидывая ещё травы, но со спины ему помешали просто ударив в спину от этого он пролетев несколько метров обернулся и увидел перед собой огромного человека подобного ящера, а за его спиной было ещё несколько таких же они стояли спиной к поселению можно предположить что они пришлись туда. Не успев даже открыть рот Кану пришлось уклоняться от ещё одного удара кастетом. Отступая Кан пытался успокоить ящера, но тот был непреклонен и не оставлял попытки атаковать героя, кинув взгляд на его спутников можно было разглядеть у одного из них посох, а у второго странные наручи словно на них была не только броня, а ещё бугор, что выделялся хоть на поляне была ночь, но луна заменила солнце, те двое не атаковали просто смотря за боем. Поняв что диалога между нами быть не может, Кан принял решение не ждать когда его начнут атаковать трое поэтому он извлёк из «кармана» Юбасири его чёрные ножны покрытые лаком отразили лунный свет что заставило остановиться ящера и присмотреться к противнику, как только он обнажил меч ящеры переглянулись и тот со странным устройством на руках кивнул от чего противник Кана скинул кастеты и полез в сумку что была скрыта за спиной до этого момента. Кан стал ждать того что же произойдёт ему позволили закрепить ножны и обнажить меч поэтому он сам не прерывал противника который, собрался обнажить оружие. Из сумки он достал ещё два кастета только теперь на нём было ещё и по три когтя что делало это оружие гораздо опаснее, ящер надел на руки оружие и встал в стойку покачивая рукой призывая начать своего противника. Приглашать два раза не надо поэтому… -*Он говорит мне начать ? Что же тогда начнём.* Дыхание Дождя ката нулевая: Предвестник.-

От Третьего Лица.

      На поле стояло несколько фигур одна человеческая, а три других с хвостами и немного сутулыми сейчас один из них одел на себя когти и приготовился к бою вызывающие качая рукой. Противник на секунду замер, а затем проговорил что-то что нельзя было услышать и из его маски пошёл чёрный дым в верх закрывая небо и подгружая поляну во тьму, как только это прекратилось и чёрный дым поднялся достаточно высоко и начался дождь что, усиливался с каждой секундой. Как только дождь набрал силу и превратился в средний по силе ливень человек сорвался с места и туже появился перед ящером, но зашита не помогла вед при ударе тень человека развеялась в бесконечных каплях, а со спины уже летел удар который должен был отрезать ящеру голову, но тот подставил хвост приняв на бронированные пластины весь удар. Как только удар был заблокирован ящер, ударил хвостом проворачиваясь вокруг себя, но не отпуская противника схватил хвостом за ногу и притянул на себя ударяя в грудь когтями, когда уже когти должны были войти в плоть его тело распалось водой, а сам он стоял в метре и смотрел на противника через вырезы в маске. Двое других обсуждали между собой этот бой, но ни те кто сражаются ни кто-то ещё не мог услышать что они обсуждают. Человек присел на месте и взяв меч более плотно вложил его в ножны приседая ещё ниже. Ящер не мог так долго ждать поэтому сорвался в бой, а его противник вновь сказал название техники которую не могли понять ящеры, но звук словно прыгают по луже дети раздался в трёх всплесках после чего затих, переведя взгляд оба монстра могли лицезреть то как падает их союзник с порезом на груди и отсечённой головой. Вместо криков или сожалений тот кого можно назвать главным кивнул и второй с посохом вышел в перёд смотря прямо противнику в глаза попутно доставая из-за спины посох.       Человек повернулся в сторону врага и отступив назад затерялся в каплях смазав свой силуэт. Копьеносец выглядел по другом и был более спокойным и даже не видя врага был спокоен, простояв так несколько мгновений он начал раскручивать копьё над собой и что-то, прорычав, ударил копьём об землю разогнав дождь и увидев врага пока он растерялся, покрылся молнией и мгновенно оказался перед врагом с занесённым копьём ударяя перед собой, мечник приготовился принять удар, но в последнюю секунду повернул корпус пропуская удар слева от себя, а по траектории удара прошла уничтожающая волна сжигая всё на своём пути и по поляне прошла молния оставшаяся прожженную линию, что сразу рассыпалась в пепел. От такого удара мечник стал более осторожен и стал двигаться более быстро стараясь не попадая под атаки, а ящер не отставал от человека и двигался так быстро как только мог себе позволить и постоянно в одной части то мгновение спустя уже в противоположной стороне мелькали молнии разрывая и сжигая почву, противники понимали что один удар может лишить их жизни поэтому старались зацепить врага не повредив при этом себе. Спустя пару минут боя посередине поля встретились оба противника пытаясь задавить другого, в чистой силе, но поняв что они не смогут так победить врага разошлись прыжками друг от друга замерев и смотря на противника каждый из них тяжело дышал. Ящер снова стал тем кто начал первым он начал пропускать по посоху огромное количество молний и со временем она стала испускать красную молнию, а уже мгновение спустя весь посох был покрыт кроваво-красными молниями. Человек не стал его останавливать, а на оборот сам стал раскручивать меч в руке, его лезвие стало оставлять за собой синеватый след и за счёт скорости вокруг человека образовался щит что постоянно вращался, в одно мгновение меч остановился и стал испускать из себя синий дымок что покрывал низ поля боя. <Tab>По среди дождливой пустоши стояло три фигуры и сейчас у двоих в руках были светящиеся оружия что горели красным молниями разрывая воздух, а также человек с лёгким свечением синевато-серого цвета что спокойной расой падали на землю. Мгновение и все светящиеся дуги столкнулись начав передвигаться по всему полю боя, а за ними тянулись остатки света, что двигались также быстро, как и владельцы оружия. Вновь как только звук молнии от очередного удара закончил реветь в сторону врага полетели несколько синих шариков что на высокой скорости выглядит как мгновенные линии пробившие ногу тому кто повелевал кровавой молнией. Это удар стал главной ошибкой врага так как только его колено коснулась земли передним предстал парень что, закручиваясь, снёс голову которая тут же упала в ноги третьему и последнему воину, а дождь стал утихать явив миру потрёпанного самурая в броне с кусками что были отколоты и лежали на земле, а его маска сгоревшая и разбитая в некоторых местах, но от туда всё равно на последнего врага глядел глаз что готов начать бой с последним врагом и даже клинок что светился ярким светом, стал затухать показывая усталость воина. -*Блядство больше слов не этот ублюдок с молнией из меня все соки выжил и даже так мне пришлось двигаться со всей скоростью, но он не отставал его молния разогнала его до моих скоростей, а его атаки... почти все пришлось пропускать, а блокировать только опасные от одного удара и помереть можно, но броня выдержала правда органы мне спасибо не скажут, как и весь организм если бы не регенерация помер уже давно хорошо что не променял её, остался только этот, а сил нет есть ещё кровь и один раствор с усилением это должно помочь.*- Пока воин был задумчив его рука сама протянулась в сторону и из воздуха в руке появилось две пробирки которые он тут же установил на внутреннюю сторону наручи. Его противник стоял и также поправлял наручи. Оба противника смотрели друг на друга и не спешили начинать бой оба понимали что его противник не так прост и сможет доставить проблем. Сам воин что смотрел на ящера, думал что не так с его бронёй почему наручи так выделяются, догадок много, но ответ можно получить только в бою. Мечник сорвался в перёд готовясь к атаке в то время как враг снова стоял не двигаясь, уже когда осталось совсем нечего он вскинул две руки и с внутренней стороны его рук вылетели два болта от арбалета после чего он тут же провернулся на месте, если от выстрела увернутся удалось то хвост ударил прямо по человеку откинув его назад и порезов кончиком хвоста, где были лезвия. Удар порезал броню словно бумагу, но не большая площадь поражения не превратило броню в бесполезную накидку от чего её ещё можно носить. Ещё в полёте мечник убрал Катану после чего упав на руки оттолкнулся от земли и встал на ноги, также быстро послал во врага слэш разрезающего воздуха из-за не достаточного контроля тела ввиду усталости он провернулся по инерции вокруг своей оси посылая удар во все стороны деревья что были ближе всего упали от среза, а враг просто выставил левую руку и его наручи сразу превратился в щит что прикрыло его тело в это время его правый наруч упал ниже в кисть и превратился в хлыст что одним движением рассёк воздух и то место где стоял его оппонент, но будто этого было мала от щита ударил поток воздуха что попал в уклонявшегося мечника отбросив назад его тело и тут же в это местно обрушился хлыст рассекая тело пополам, которое упало на землю не кровью, а каплями, сам мечник со спины нанёс удар который должен был снести руку монстру, но тот даже не поворачиваясь прикрылся бронированным хвостом и обернув хлыст вокруг тела выкинул его в перёд и не дав упасть встретил в полёте ударом ребра щита в роён груди, послышался хруст и врага отбросило назад ещё дальше, его тело распласталось на земле в то время к нему шёл противник. Человек не двигался, а дождь, что всё это время шёл, прекратился, уже приготовившись к последнему удару монстра свалили с ног ударом по ногам, а тот кто лежал всё это время сделав подсечку и поворачиваясь на коленке встал бросив взгляд на противника который должен был упасть, но вместо этого он просто встал на хвост чтобы не упасть и смотрел также прямо не обратив на это движение даже малейшего внимания. -*Система сколько времени ?! Пожалуйста, сколько можно дай мне уже уйти* паника в голове не позволила здраво оценить ситуацию и призвали инстинкты к простому желанию выжить.-

Время: 4:57 Задача: Выжить с 12:00 до 6:00

-*Ещё два часа чёрт что же делать* времени ещё много, а сил почти не осталось три противника сравнимые с сильными демонами выбели из меня всё живое что было тогда… Мечник тяжело дышал и старался стоять не двигаясь глаз все ещё смотрел на того кто сейчас шол в его сторону, кивнув своим мыслям он сорвал с руки две колбочки и сразу выпил их не задумываясь, от этого раствора всё тело вздрогнуло и подтянулась, а также из всех его ран начал идти дым заживая на глазах так, что даже шрама не остаётся. От такого зрелища ящер хищно улыбнулся и ударив хлыстом по земле пропустил волну пламени что мгновенно распространилась по оружию, а щит стал испускать зелёный свет и ветер что подымал пепел что всё это время лежал на земле закружившая его и визуально увеличивая площадь щита придавая ему вид грозного смерча. Даже не дожидаясь противника он подбросил хлыст в верх и метнул правой рукой щит от чего мечник пригнулся практически упав к земле тем самым пропустив то что он поймал хлыст и ударил им по щиту что развернула его вертикально потянув назад, только в последний момент когда его почти разрезали мечник смог отреагировать и перекатится уходя из-под удара, но его оппонент не собирался останавливать и как только поймал щит, ударил хлыстом посылая волну пламени во врага, посчитав что этого мало щит испустил поток воздуха что полностью раздула пламя и ускорил его из-за чего не было видно горизонта и лес озарило пламя, видя то что ему не спастись мечник опустил руки, но его грудь стала расширяться и даже простым взглядом было видно поток воздуха что наполнял лёгкие. Мгновение и шар обрушился на поле выжигая все что было ещё уцелевшее, увидев что на поляне нет не кого ящер убрал хлыст и щит, начав, идти в сторону поселения, это была его фатальная ошибка так как мгновение спустя меч коснулся его шеи и прорезов плоть отсек от тела голову заставив кровь хлестать по всей округе как только его голова коснулась земли сам мечник также упал на спину отмахиваясь от чего-то в воздухе

Конец От Третьего лица.

      Придя в себя удалось увидеть пространство приятно золотистого света, лёжа на подушке что словно взялась из неоткуда, сев и облокотившись на дерево что взялось на месте подушки и даже не задавая вопрос в его голове возник ответ что это зона отдыха где можно провести время после того как закончиться прохождение барьера, вспомнив от чего он от махнулся в прошлом он снова сделал взмах рукой и перед ним появился текст.

Обычная награда: 2 кг. Всей травы, что вы собрали. Зелье средней регенерации 3 шт. Плоть ящера 3 куска по пол кг. Редкая награда: Броня ящера копьеносца «предназначила для быстрых воинов» Посох заострённой молнии — при пропускании молнии через оружие заостряет его превращая в копьё. Семечко розы молнии. Эпическая награда: Механическая хвост «проклятый» Зелье сильно лечение / усиления.

Увидев награды у меня перехватило дыхание это того стоило также общий уровень поднялся на три усилив всё моё тело и восстановив броню. Вроде всё казалось уже прошло как не ожидает перед лицом появилось надпись от системы.

Внимание Поздравляем ! Ваш общий уровень достиг нужного предела доступна эволюция желаете посмотреть ? Да / Нет

Мысленно выбрав «Да» перед глазами вылезло три надписи с разворотом.

«Маг тёмной крови» «Меч проклятого» «Плод эволюции»

-Система разверни все три и дай мне время почитать.- -Как хочешь.- Маг тёмной крови — Вы демон с навыками охотника, демон, что внутри вас захватывает себе всё больше территории и вытесняет навыки мечника. Есть дальнейшая эволюция. Способности: Повышает эффективность крови и регенерацию, а также позволяет получить вторую при этом она может быть атакующей, но повышение уровня больше не улучшает физ. показатели, но в двойне повышает магию и её эффективность в бою, но при активации есть понижение физ. силы. Появляется дополнительный навык «Кровавая связь.» Меч проклятого — Охотники всегда сражались с демонами и сейчас ваш дух охотника смог победить демона и придавить его в самом тёмном углу тела. Есть дальнейшая эволюция. Способности: Повышает навыки владения мечом и также значительно повышает уровень приёмов, но понижает «магию крови» и также за уровень магия перестаёт прокачиваться, а за уровень прокаливается только физ. Появляется новый навык «Меч проклятого.» Плод эволюции — несмотря на вражду между двумя своими сущностями вы смогли их побороть и взять от двух себе оба преимущество они ослабели после противостояния, но вы всё же стали гораздо сильнее. Есть дальнейшая эволюция. Способности: Повышает регенерацию, силу и выносливость не так сильно как в определённом состоянии тела, но гораздо больше чем сейчас появляется новый навык «ход эволюции.» -Систи а что за новые навыки ?*они могут стать ключевым фактом для принятия решения.* Выбор интересен и способности имеют намеки на то чем они могут быть, но именно догадки без точностей заставляют думать больше нужного.- -Извини, но предоставить информацию по специальному навыку нельзя пока ты не выберешь класс с этим навыком.- Ответ был ожидаем, но всё-таки надежда умирает последней и попытаться стоило. Не решив что выбрать я принял решение отложить выбор класса на потом и просто вышел из барьера в приятную и прохладную от ночи комнату. Через два три часа проснуться остальные и мы выдвинемся в сторону первого у меня значимого события канона надо хотя бы подремать перед выходом. Именно так Кан принял решение лечь спать и уже начиная засыпать он услышал как к нему в комнату кто-то зашел, но не почувствовав угрозы, а вроде как даже что-то знакомое заснул не обратив внимание на дальнейшие события.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.