ID работы: 11865293

ИВБ

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном во всю светило солнце, просачиваясь своими лучами сквозь неплотно закрытые шторы полутемной комнаты и мешая новоиспеченному десятикласснику Коле Лебедеву спать, назойливо попадая в глаза. Сегодня 3 сентября, начало учебного года. Время давно перевалило за полдень, а этот оболтус все еще не имеет желания вставать. Однако вредный свет все же вырывает его из царства Морфея, заставляя подняться и как можно плотнее задернуть тяжелую ткань. Вернувшись в постель, парень понял, что уснуть вновь не получится, поэтому он взял телефон в руки и увидел 15 пропущенных звонков и кучу сообщений от своего одноклассника Сережи Пешкова. Они с ним уже давно дружат, класса так с шестого. С одной стороны мальчики кардинально разные: один был ленивым прогульщиком, который давно по полной забил на учебу, другой же - чуть ли не пай-мальчик, почти всегда посещающий уроки и заставляющий своего нерадивого приятеля делать так же. Однако, что-то все же было в них схожего. Например, они те еще алкаши. В смысле, что любят подвыпить, не важно, был на то повод или нет. А еще они великолепно находят приключений себе на задницу. Иногда начинает казаться, что у них какая-то суперспособность влипать в передряги. В общем, два придурка нашли друг друга, а, как говорится, два дебила - это сила.       Решив отложить чтение трактата на потом, Коля направился на кухню, желая выпить кофе, но, не обнаружив того на привычном месте, осушил стакан воды и все же снизошел до своего друга. Пролистав кучу сообщений со схожим содержанием, по типу, когда тот явится в школу и соизволит ли вообще, он наткнулся на одно, что привлекло его внимание:       "Бля, ты такое пропустил. После школы жди, приду".       Парню стало интересно, что же Сережа может рассказать такого. Однако, возник другой вопрос: а когда, собственно, тот придет? Расписания, по вполне понятным причинам, он не знал, поэтому в темпе вальса направился переодеваться, попутно придумывая, что можно приготовить поесть. Пешков часто заходил к нему в гости после уроков, чтобы побольше поболтать, поиграть в видеоигры или поесть на халяву.       И да, вместе домашку они делали редко, так как Лебедев был далеко не прилежным учеником. Вообще, увидеть парня в школе было какой-то удачей или везением, над чем часто подшучивали их одноклассники, ведь он появлялся там лишь когда Сережа чуть ли не силой тащил его. Ну, или когда мама выпинывала из дома. В десятый класс юноша пошел исключительно из-за того, что ему было тупо лень возиться с документами. Да, ему не раз сообщалось, что за постоянные прогулы и двойки его попросту отчислят, однако, как не трудно догадаться, Коле абсолютно все равно. Однако, все же, он делал попытки взяться за ум и начать хоть мало-мальски учиться из-за мамы, ведь они эпизодически читала ему нотации.       Отогнав от себя все неприятные мыски, Коля направился на балкон, прихватив из куртки пачку сигарет. Он старался не курить дома, ведь не очень хотел, чтобы его мама об этом знала, но иногда, не удержавшись, шел на балкон, надеясь, что, при случае обнаружения запаха или, не дай Бог (которого нет), пепла, матушка подумает на попутный ветер и соседей сверху.       Прикурив, Лебедев стал размышлять, о чем же таком ему хочет поведать друг сердечный. Вроде только первый учебный день, а он уже новости тащит. Докурив, парень направился на кухню, попутно ставя чайник на плиту. Только он сел, достав телефон, как в дверь позвонили. Шустро. А время всего лишь половина третьего.       Впустив гостя в квартиру, Коля, поздоровавшись, проследил за маршрутом Сережи, который, в свою очередь, целенаправленно стремился на кухню, а в частности, к холодильнику.       -Еды нет, - хозяин жилплощади сел за небольшой стол и скрестил руки на груди, внимательно наблюдая за парнем, что резко переменился в лице. Ах, если бы Коля не знал его так долго, ему бы точно стало его жаль. Однако, в ту же секунду Пешков изобразил хитрую гримасу, ухмыляясь.       -Не правда, - протянул тот, достав из холодильника колбасу. Вот артист.       Быстро приготовив два бутерброда, себе и Лебедеву, он уселся напротив парня, что с еле заметным интересном наблюдал за ним. Было видно, что юноша предвкушает, что ему поведают, но тщательно старался это скрыть.       -Короче. У нас новый классный руководитель. Нас с десятым "А" объединили в один класс.       -Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы расплакался. Это все, что ты хотел мне сказать? Твое натягивание обстановки и интрига не оправданы, - сказать, что Коля был разочарован, ничего не сказать. - А математичка что? До сих пор с нами?       -Не, Ольга Григорьевна взяла 5 класс.       -Да неужели. Может мне все-таки повезет и я ее больше не увижу? - с благоговением проговорил он, чуть ли не томно вздыхая. Парень ее ненавидел. ОГ - как за глаза называл своего учителя по математике весь бывший 9 "Б" класс - постоянно истерила и ставила оценки на основе своего отношения к ребенку. Особенно она отыгрывалась на Коле. Ну а что, чем он не груша для битья? Прогульщик, лентяй, немного тупенький (хотя многие могли с этим поспорить).       -Рано радуешься. До сих будет вести матан, - Серёжа тоже был не в восторге от этой новости. - Кстати, говорят, что наш классный руководитель - это новый преподаватель по информатике. Как думаешь, хуже будет, чем та?       -Вообще похуй, - зато правда.       -Ну, завтра у нас классный час, так что ты просто обязан быть, - Пешков улыбнулся, понимая, что у Лебедева выбора не было.       -Да иди нахуй.       -Не-не-не. Ты пойдёшь. Завтра в 8 чтоб был готов, зайду, - парня это чертовки огорчило. Блять, учёба только началась, а его уже заставляют ходить. Что за хуйня?!       -Какие у нас завтра уроки хоть? - смирившись с поражением, Коля все же поинтересовался насчет расписания, ведь слушать очередные выговоры по поводу его лени и безответственности не хотелось. Да и не приходить совсем тоже не выйдет, ведь этот черт явится к нему утром и насильно скинет с кровати, отправив в школу в чем он спал.       -Две математики... - начал было друг, но его безапелляционно перебили.       -Иди нахуй, я не пойду к этой истеричке, - фыркнул юноша. Он уже собирался морально готовиться к этому образовательному заведению, будь оно неладно, но вот что что, а на этом предмете он появляться не хотел. Так она еще и первыми двумя уроками. Ммм, блеск, к черту.       -Коля, блять, пойдёшь и точка, - Серёжа уже закипал от злости. Этот оболтус его порядком раздражал в некоторые моменты, но, блять, он был его другом, с которым просто ахуенно проводить время. Да и без него в школе было бы чертовски скучно.       В конечном итоге парни все-таки сошлись на том, что они оба идут в школу, и даже на математику, но сваливают с физ-ры, ибо кому она нужна, если вместо этого можно культурно отдыхать с бутылочкой светлого нефильтрованного.

***

      Серёжа ушёл ближе к 8, когда вернулась мама Коли. Та узнала, что его не было в первый же день, прочитала нотацию, как делала всегда в такие моменты, и пошла на кухню готовить ужин. А Лебедеву ничего не оставалось, кроме как закинуть пару новых тетрадок и ручку в рюкзак да швырнуть его куда подальше, перед этим достав сигареты.       Переместившись на балкон, он снова закурил, ведь мама сейчас готовила, ей не до него. Парню жутко не хотелось идти завтра в школу, ведь для этого нужно было встать в 7 часов утра. Не ради этого он живет. Размышляя об этом, он вспомнил разговор на кухне с другом. Странно, но мысль о новом классном руководителе засела в его голове, не желая покидать ее. Ему стало совсем немного, совсем чуть-чуть интересно, что же за преподаватель у них будет. Из беседы класса, которая, оказывается, существует, он узнал, что учитель этот - молодой парень, только выпустившийся из института. Стало ещё интереснее. Но в тоже время он понимал, что раз препод молодой, то все девочки будут строить ему глазки, а если ещё и красивый, то не только они.       Коля сразу мотнул головой, отгоняя эту мысль. Опыт с парнем у него был, но закончилось все довольно печально. Оправдывал он это тем, что в жизни нужно попробовать все. Ну вот и попробовал.       А вообще о своей ориентации юноша старался не думать. С одной стороны, он мог влюбиться в кого угодно. Значит - би. Но с другой же, его никто не привлекал, даже в плане интима он вообще не испытывал никакого влечения. То есть, асексуал? Та кто его знает. Это слишком сложно. Нужно много об этом думать, чего сейчас он совсем не хотел заниматься.       Что не скажешь о его лучшем друге Серёже. Он довольно смышлёный, общительный, позитивный. Ещё он очень красивый, по мнению Коли, однако сам Пешков так не считал. Он старался быть хорошистом, правда старался, но тройка по точным наукам все портила. Так же у него была цель окончить 11 классов и поступить на журналистику, не то что Лебедев, который даже не знает, что он будет сдавать.       Поужинав, Коля пошёл залипать в телефон, так как делать больше нечего, а спать, вроде как, рано, да и не особо хочется. Просидел он до двух часов лишь из-за того, что мобильник сел. Поставив устройство на зарядку, он вновь принял горизонтальное положение, попытавшись уснуть, однако мысли, роившиеся в голове, откровенно этому мешали. Осознание того, что он перестанет высыпаться, пришло, когда он перекочевал в среднюю школу. Поэтому он даже пытаться перестал ложиться раньше. Смысла особого не было. То домашка, то просто лень было спать, хотелось в телефончике полазить, чтобы отвлечься от мыслей различной направленности.       Наконец уснул он ближе к трём ночи, Забывшись в царстве Морфея, мечтая проспать нафиг этот дурацкий будильник.

***

      -Да сука, - проворчал Лебедев, ища рукой телефон, лежащий где-то на полу и противно трезвонящий. - Блять, - все же он открыл глаза и, приподнявшись на локтях, оглядел комнату. Найдя источник шума и отключив неприятные звуки, он нехотя поднялся с кровати, жалея, что все-таки проснулся. Времени на жалобы на жизнь особо не было, поэтому парень пошел потихоньку собираться, так как свое обещание Сережа точно выполнит и не потерпит опозданий, потащив за собой в том виде, до какого успел себя привести Коля. Парень подключил наушники, дабы не уснуть, включил музыку и направился умываться.       После ванных процедур парень поплёлся. Открыв шкаф, он поморщился. Все вещи лежат в огромном комке. Ничего не понятно, что и где.       -А я ведь говорила, - в комнату вошла недовольная мама. - Там скоро живность заведётся. Чтобы после школы разобрал. А одежда в гостиной лежит. И обязательно позавтракай, - она ушла так же неожиданно, как и появилась, громко хлопнув дверью квартиры.       Лебедев закрыл шкаф, оставляя его до лучших времен, а сам пошёл в другую комнату.       На диване лежали выглаженные брюки, белая рубашка, чёрный пуловер и новое носки. А мама, видимо, была слишком предусмотрительной.       Парень быстро оделся и, посмотрев на время, понял, что у него есть ещё 10 минут, поэтому, не теряя ни секунды, направился на кухню. Там на столе лежала ещё тёплая яичница и остывший чай. Парень не привык утром завтракать, ограничиваясь лишь водой или чаем. так что, быстро опустошив кружку, закинул её в раковину и вышел в прихожую.       На улице было ещё тепло, можно насчёт сменки не париться, хотя Лебедев еще класса с пятого забыл, что это такое. Как только он накинул ветровку и надел кроссовки, которые мама тоже успела привести в порядок - и откуда у неё столько времени, ведь она целыми днями на работе, один Коля балду гоняет, - в дверь постучали. Парень снял наушники и, взяв рюкзак, вышел из квартиры, закрыв ее на ключ.       -Доброе утро, - радостно поприветствовал его Серёжа, который пытался быть бодрым, но синяки под глазами выдавали себя. - Ты чего такой недовольный?       -Действительно блять. Пошли уже, - фыркнув, юноша направился к лифту, не став дожидаться друга, что чуть ли не вприпрыжку пошел следом.       Выйдя из дома, он ещё больше стал проклинать Серёжу. Солнце светило прямо в глаза, было слишком жарко. А Пешкову все равно. Идёт рядом радостный и что-то рассказывает.       -Давай покурим? - остановил Коля одноклассника перед воротами школы.       -Давай.       Открыв пачку сигарет, он поделился одной со спутником, и, взяв себе, прикурил. Сделав затяжку, он медленно выдохнул едкий дым, что красиво играл в лучах утреннего солнца, слега меняя свою форму на из-за легкого ветерка. Вдруг кто-то окликнул парней, обращая их внимание на себя:       -Рядом со школой курить запрещено, - это был высокий парень, лет 18 на вид, светло-русый.       -А ты, типо, дохуя правильный? - поинтересовался Коля, выдыхая дым прямо в лицо незнакомцу, на что получил пронзающий взгляд. - Ну и душный, - теперь он обратился к Серёже, который спрятался за спину друга. Все-таки он прилежный ученик, не хотел потом проблем. Поняв, что смысла разговаривать с двумя школниками нет, незнакомец ушел, оставив парочку наедине.       Докурив, они нехотя зашли в школу, и, сдав куртки в гардероб, подошли к расписанию, где встретили своего одноклассника Лешу. Это был их общий друг, с которым они обычно культурно отдыхали либо же просто проебывали уроки в туалете или в другом корпусе, где училась начальная школа.       Губанов увидел их и улыбнулся.       -Да ладно. Вы посмотрите, кто пришёл, - Лёша обнял Колю. - А ты не изменился. Честно, думал тебя не приняли в 10.       -Это все он, - Лебедев указал взглядом на Серёжу, и теперь Губанов его тоже увидел. Обняв и его, втроём пошли на 4 этаж, где был классный час.       С каждым шагом сердце Коли уходило в пятки. Он не знал, почему так волновался, пальцы слегла дрожали, а глаза бегали.       Зайдя в кабинет, Серёжа с Колей заняли последнюю парту, Лёша перед ними, в то время, как все девочки сели вперёд, дабы быть поближе к новому классному руководителю.       -Я спать, - фыркнул Лебедев и устроился на столе. Сосед последовал его примеру и тоже положил свою голову на руки, стараясь не обращать внимания на гомон, творившийся в аудитории.       В класс зашёл учитель. Все ребята встали, кроме Коли и Сережи, но этого даже никто не заметил.       -Садитесь, - молодой парень остановился у своего стола и оглядел помещение. Пятнадцать человек. Неплохо. - Ну, давайте познакомимся. Я - Бессмертных Иван Валентинович. Ваш новый классный руководитель и по совместительству учитель по информатике. Надеюсь, вы спокойной класс и мы найдём общий язык, - он ловил на себе влюблённые взгляды девушек, сидящие на первых партах, от чего его щеки покрылись румянцем. Он знал, что красив, но слишком много новых глаз, не привык еще. - Так, как я буду с вами знакомиться. Я называю вашу фамилию, а вы подаете знак. Попытаюсь вас запомнить, - преподаватель открыл журнал и начал читать фамилии по списку.       -Лебедев Николай, - Иван Валентинович дошёл почти до конца списка. Произнеся имя, он поднял глаза, дабы узнать, кто это.       Коля услышал себя и лениво поднялся с парты. Поднял руку, а потом уже глаза.       Они встретились взглядами.       Лебедев аж поперхнулся от такого совпадения. Это тот самый «восемнадцатилетний» парень, с которым они столкнулись утром.       Иван Валентинович усмехнулся. Узнал. Но решил отложить это на потом, поэтому пошёл дальше по списку.       -Пешков Сергей.       Когда Серёжа увидел его - челюсть отвисла так, что Коле пришлось помочь вернуть её обратно.       «Мы с Тамарой ходим парой» - Пронеслась мысль в голове у учителя, отчего он усмехнулся.       -Как думаешь… - выдержал небольшую паузу Пешков, но договорить ему не дали.       -Да,нам пиздец, - тихо проговорил Коля и снова встретился взглядом с учителем.       -Пешков и Лебедев. Попрошу остаться вас после классного часа. Это же не составит труда, верно? - с хитрой улыбкой произнёс Иван Валентинович. - Это буквально на пару минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.