ID работы: 11865293

ИВБ

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
Lucky_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      - Твою мать… - Тихо Проговорил парень, взяв бумажку в руки. - Это вообще где? - Спросил Лебедев, все ещё пытаясь в голове понять где находится эта улица и есть ли она вообще.        - Коль, это улица где у тебя школа находится. - Выдохнула устало мама. - Так что найдёшь, думаю, если нет, то подойти к учителю и уточни. - На этой ноте она вышла из комнаты и пошла заниматься своими делами. Она слепо верила, что Коля все таки улучшит свои оценки и она наконец-то сможет похвастаться подружкам, что у неё такой умный сын.       - Ага, к Ивану Валентиновичу прям бегу и спотыкаюсь. - Промямлил Лебедев, когда мама вышла из комнаты.       Как же он сильно хотел зайти в соц.сеть или куда-то. Он даже хотел пообщаться с Серёжей или Лешей, ведь каждый вечер до этого они переписывались в своей беседе, обсуждая все на свете. А сейчас что? А сейчас он лежал на кровати и думал что ему делать.       Да в принципе ничего. Ольга Григорьевна дала ясно понять что оценки улучшить можно только в том случае, если он действительно станет вундеркиндом.       А он им не станет. Ну вот не даётся ему точная наука, ну вот все что угодно, но не математика. Самый ненавистный предмет. А ему ещё сдавать его.       - Вместо того чтоб лежать на кровати, хоть бы учебник открыл и почитал что да как. Может, хоть что-то поймёшь. - Как обычно слишком резко в комнату вошла мама с полотенцем в руках. - Или мне с тобой сидеть и заниматься уроками как в 1 классе?       Было бы не плохо, но Лебедев отчётливо помнил что каждый раз, как он садился делать с мамой уроки, все заканчивалось слезами и соплями. Такое, конечно, не очень то и хочется.       - Не надо, я сам как-то справлюсь. - Ага, конечно, справится он.       - Не верю, но надеюсь. - Зато правда. Мама ещё раз взглянула на сына и снова вздохнула. - Коль, ну вот скажи, ты назло мне это делаешь?       - Мам, что я делаю? Может это ТЫ назло мне все делаешь? Отправила меня в 10, хотя я не хотел и не захочу там находится. Отобрала телефон, понимая что это только ухудшит ситуацию. Ты прекрасно знаешь что Ольга Григорьевна не рада мне, она ждала 5 гребанных лет чтобы я ушёл. А сейчас что? Снова я. Она никогда в жизни не пойдёт мне на уступок. - Коля наконец-то высказал все, что думал. Ну, почти. Язык не поворачивается сказать больше.       - Ты как с матерью разговариваешь? - Резкая смена тона. Усталость сменилась гневом. - Я делаю лучше для тебя, а ты, бездарь, ни черта не понимаешь, так как молоко ещё на губах не обсохло.       - Ты делаешь только хуже для меня, как ты этого не понимаешь? - Коля уже в отчаянии. Ну почему ему идут наперекор все, даже собственная мать?       - Значит так. Раз не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Неделя. Не исправляешь. Телефона не увидишь. Вообще. - На последнем слове её голос дрогнул. Она действительно хотела как лучше для единственного сына, а он…       Дверь слишком громко закрылась, после чего настала тишина. Было слышно, как на кухне тикают часы, что начало раздражать парня ещё сильней.       - Сука. - Колю переполняли эмоции. Размахнувшись, он ударил по бедной кровати, которая не заслужила к себе такого отношения. Руку сразу свело, ведь парень попал прямо по изголовью. - Блять.       Но сразу стало легче. Боль на время затупила внутреннюю бурю.       Парень сел на кровать и выдохнул. Посмотрел на руку. Скорее всего, там будет синяк, ведь она уже покраснела.       - Подрался с кроватью. - Произнеслась неожиданно мысль в голове, от чего стало смешно. Ведь это настолько абсурдно.       Он не хочет учится дальше. Образования 9 класса ему вполне достаточно, зачем ещё?       Забив на все, он снова достал электронную сигарету, дабы покурить, но…       - Да твою мать. - Даже не сделав тяги, Коля понял, что она села. - Издевается что ли? - Он попытался ещё раз затянутся, но попытки не увенчались успехом.       Курить хотелось, как и пить, поэтому не долго думая парень быстро вскочил с кровати, надел на себя первые попавшиеся вещи и взяв кошёлок вышел на улицу.       Дойдя до табачки, он залетел туда, и хоть где-то ему повезло, увидел знакомое лицо.       - Как обычно? - Спросил молодой парень, который раньше учился у них в школе, ну и соответственно общался с Колей.       - Угу. - Буркнул он, доставая из кошелька купюры. - И сигареты. Шоколадные. - он пальцем тыкнул на желаемое.       Продавец улыбнулся и достал их. Когда коля расплатился, вышел из магазина и первым делом достал сигарету и поджег её.       - Ммм…- сделал тягу, облизнув губы. Вкус шоколада. Дорого и богато. Завтра похвастается перед Лешей с Серёжей, что наконец-то купил на последнии деньги дорогие сигареты с нормальным табаком, а не обычные.       Проходя мимо ларька, он снова увидел ту женщину. День встреч. Подошёл.       - Здравствуй, тебе чего? - мило проговорила женщина, смотря на парня.       - Пару бутылочек пива. - Он положил деньги, надеясь что хотя бы на 6 банок хватит.       - Пожалуйста. - она протянула в пакете дешевое пиво и снова мило улыбнулась.       - Спасибо. - Забрал свою покупку Лебедев и пошёл не в сторону дома.       Сейчас ему не хотелось идти домой ведь что ему там делать? Лежать на кровати и…? Вот именно что ничего. Он даже поговорить не может, а учить что-то он явно не собирается. Делать ему нечего? Уж лучше от скуки умрет, чем над учебником по математике.       В прошлый раз жизнь его научила что бухать одному на улице довольно плохая идея, поэтому он пошёл к Серёже, ведь тот жил ближе, да и он был бы рад, как и его родители.       Минут через 15 он все таки дошёл до место назначения. Скурив ещё одну сигарету перед подъездом, позвонил.       - Привет. - Сонно встретил своего друга Пешков. - Ты чего?       На что Лебедев лишь показал содержание пакета, и его сразу впустили, без лишних вопросов.       - Ма, Коля у нас останется. - Крикнул в сторону кухни Серёжа и они зашли в комнату.       - Лешу зови. - Лебедев сразу устроился на кровати. - И если не сложно маме напиши, что я на приду.       Пешков сделал все, как просил Лебедев. Правда он получил по шапке от мамы друга, но зато теперь они ждали Лешу.       И минут через 20 они сидели втроём на кровати, открыв пиво.!       - Коля, что случилось? - Спросил Губанов. - Ты сам не свой. И что у тебя с рукой?       - С кроватью подрался. - Сказал Коля и посмеялся, но смех вышел каким-то истеричным.       - Почему? - Спросил Пешков, подсаживаясь ближе.       Лебедев теперь грустно Усмехнулся, посмотрев на своих друзей, которые пытались найти ответ на вопрос в глазах Коли.       - Я устал. Я пиздец как устал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.