ID работы: 11865336

Saint-Martin

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 87 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог: Жизнь на двоих.

Настройки текста
Примечания:
«Несколько лет спустя.» — Эй, Дазай. О чём ты думаешь? — золотистые лучи дневного солнца, простилающиеся сквозь листву, опускающее солнечных зайчиков на лица парней, а точнее только на лицо Осаму, лежащего в гамаке под яблоней и жмурившегося от солнца.       Перебирая пальцами рыжие кудри Накахары, покоившего свою голову на груди шатена, да и полностью лежавшего сверху на нём, тот думал над ответом. Оба вслушивались в тихий шелест листвы над головами, в щебетание пары горлиц, поселившихся под крышей их дома, они купили его месяц назад. Ещё даже не все вещи перевезены, но гамак уже висит в саду. Так и не получив ответа, Накахара продолжил. — Дазай, я хочу собаку. Давай купим? — на эти слова Осаму лишь смеётся и вздыхает, ведь через неделю у Чуи день рождения и Дазай уже нашёл заводчика и договорился о покупке. Осталось лишь подождать. Юноша с улыбкой представляет, каким радостным будет лицо рыжика, когда утром на его постели будет сидеть щенок.       А ещё через пару месяцев Осаму планирует сделать предложение. Он не знает почему оттягивает момент, но за последние несколько лет Накахара стал для него самым близким человеком. Когда Дазай рассказывал о планах жениться своему бывшему опекуну Мори, тот лишь похвалил, да вот шатену это и не особо надо было, ибо Огай никогда не занимался его воспитанием. Но на рассказ о парне отреагировал спокойно, лишь пожелал счастья. Дазай добился всего, о чём только можно мечтать. Хорошая работа, приятная для души подработка репетитором и, как он сам говорил, «Лучший парень на планете» теперь живёт с ним. В случае Накахары, когда парень рассказал матери о том, что хочет съехаться с Дазаем, она лишь расплакалась от счастья и со словами: «Ты уже вырос. Как быстро всё пролетело!», — помогла собрать чемодан. — На море махнём, — то ли спрашивая, то ли утверждая, рассуждает вслух Осаму, на что Накахара только согласно мычит. — А потом... — он замолкает на пару секунд. — Потом на Гавайи? Ты ведь как-то говорил, что хотел бы там побывать? А ещё... — Дазай полностью уходит в мечты, которые хочет осуществить вместе с Накахарой. — Ещё надо машину купить, — на это Чуя фыркает и начинает рассуждать о бюджете, содержании и прочих мелочах, но Осаму его не слушает, прерывает и продолжает дальше.        В его планы на совместную жизнь входят путешествия по миру. Он хочет увидеть все моря и искупаться во всех океанах. Хочет пролететь рейс от Сингапура до Нью-Йорка, а потом побывать в Эмиратах и на Севере. Хочет прыгнуть с парашютом и заглянуть в глубины океана с аквалангом. Точнее, они оба хотят всё это испробовать — вместе. Вместе съездить на горнолыжный курорт и пролететь на воздушном шаре. Увидеть звездопад в ночном поле и стать свидетелями солнечного затмения, посадить дерево и вдвоём наблюдать за его ростом, сделать тысячу бумажных журавликов, а потом подарить прохожим, видя улыбки на их лицах.       Впереди ещё целое лето, да и не только оно. Ещё целая жизнь, которую они проведут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.