ID работы: 11865422

Я исекайнулся в домашнего кота Повелительницы Демонов и теперь должен защитить ее от героя справедливости

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Имя: --

Уровень: 1 Раса: Кот

      Еще задолго до того, как его глаза открылись, маленький комочек шерсти, с разумом мужика внутри, увидел панель персонажа. «Я в рпг мире?» ― удивился котенок.       «Интересно, очень интересно» ― просматривая руководство по прокачке, подумал он. ― «Чем больше ты используешь навык, тем он выше. С поднятием уровня можно взять новые навыки. Характеристики растут с уровнем, но их так же можно целенаправленно прокачивать. Не самая привычная система рпг прокачки»

------------------------------------------------------------

             Спустя неизвестное количество времени, наконец то открылись глаза. Ни то что бы мутная по началу картинка давала много информации, но после целой жизни зрячим все же приятно видеть мир. Когда же муть в глазах исчезла он понял одну очень важную вещь.«Я блять забыл, что у кошек зрение отличается» ― разочаровано подумал он, наблюдая за бледным миром, в котором словно понизили контрастность цветов. Смирившись с столь, неожиданным поворотом событий, на трясущихся лапках котенок начал изучать окружающий его мир.«Конечно же, как иначе ведь, повезти мне вообще никак не могло» ― с разочарованием подумал он, когда увидел стены переулка, ― «я родился уличным котом. Прекрасно» Он, и другие котята, лежали на разнообразной куче мусора, которая сверху была прикрыта поломанным деревянным ящиком.       Сами котята имели весьма большой для одного помета спектр раскрасок. В том числе парочка рыже-белых, один черно-белый и два трехцветных. Сам же он, судя по лапкам и той части тела что смог увидеть, был черным, лишь на самых кончиках лапок были белые перчаточки. «Ну, если я смогу понравится какой ни будь милой девочке, звучит по педофильски, то могу попасть в дом, а там и еда. Есть лишь один важный вопрос. Умеют ли в этом мире кастрировать котов?»

------------------------------------------------------------

      Прошла примерно неделя, если ориентироваться по смене освещения, другие котята начали активно ползать вокруг, постоянно раздражая его и мяукая. Еще и зубы начали прорезаться. Безостановочная тупая боль в деснах мешала думать, а большая часть бодрствования была занята питанием или обучением матери-кошки. «А вот это и вправду что-то интересное» ― заинтересовано подумал он, увидев свою таблицу навыков. Как оказалось интеллект напрямую влияет на навыков умений, а с его интеллектом, что почти пятикратно превышал все остальные характеристики, так что с глупой гордостью он осознал, что такими темпами его навыки могут достичь уровня взрослого кота, уже через месяц другой.       Вскоре кошка начала приносить им дохлых мышей, разнообразные кусочки мяса и многое другое, что так удобно было есть недавно появившимися зубами. Чертовы комочки уже во всю игрались, постоянно норовясь укусить задумчивого котенка за хвост или ухо, за что сразу же получали в ответ. Сам того не замечая, он оказался в положении негласного лидера котят. Любая попытка получить мясо раньше него, тут же каралась, а игровые драки среди комочков шерсти всегда заканчивались его победой.

------------------------------------------------------------

      Поднимался уровень, с ним росли и характеристики, появлялись новые навыки, уже имеющиеся давно поднялись до уровня взрослого кота. Вынужденный ориентироваться по смене дня и ночи, котенок несколько раз сбился, но был уверен, что прошло уже около двух с половиной месяцев. Другие котята вовсю лазали по переулку, иногда даже шли еще дальше и выглядывали на улицу, где каждый день проходило столько людей и не только. «Точно фэнтэзи» ― понял котенок, когда, выглядывая из-за угла увидел парочку эльфов, коренастого гнома и разнообразную кучу звероподобных рас. В какой-то момент, он с удивлением осознал, свое доминирующе положение над другими котятами. Самый сильный и способный, он спокойно побеждал любого, кто пытался противится ему. Следя за распределением еды между всеми своими братьями и сестрами, а также ухаживая за ними, он четко сформировал план, что бы расселить их всех по домам. «С большой силой приходит большая ответственность, или как там говорилось?» ― с усмешкой думал он каждый раз.

------------------------------------------------------------

      К четвертому месяцу, удалось хитростью отдать трех комочков в руки милых девочек из, если судить по одежде, не самых бедных семей. К его удивлению, мама-кошка даже не обратила внимание на уменьшившееся количество котят. С каждым днем она все меньше уделяла им внимание, лишь принося еду и согревая по ночам. Сами же комочки все чаще выбирались из безопасности переулка, что приносило значительную часть геморроя, пытающемуся их контролировать котенку.

------------------------------------------------------------

      Еще через месяц, начали меняться зубы, что приносило с собой боль и бесконечное желание что-то грызть. Из изначального помета их осталось двое. Он и одна маленькая даже по сравнению другими котятами кошка, что постоянно семенила за ним хвостиком. Мама-кошка уже вовсю занималась своими делами. Большинство навыков оказались прокачаны до уровня, подходящего взрослому опытному коту, и лишь характеристики по физиологическим причинам оставались не столь велики. Начались первые, попытки охоты и наглого вымогательства у продавцов. Благодаря прокаченной охоте, мыши и крысы все чаще оказывались его жертвами. А его “Аура кошачьей няшности” в купе с смешными позами и выкрутасами, смешившими проходящих мимо людей, приносили неплохой гешефт с торговцев мяса, которым забавный и умный котенок у прилавка поднимал выручку.

------------------------------------------------------------

      К шести месяцам, отдав в добрые руки последнего из мелких родственников, он как птенец… как взрослый кот, выбрался из материнского переулка и отправился в полноценное путешествие по городу, о чем пожалел в тот же день. Нарвавшись на трех уличных, и судя по торчащим ребрам, голодных собак, кот пришел к одному явному выводу«Судьба блять издевается»       Не то, что бы эта мысль была очень глубокой или философской. Но когда, выплевывая легкие, бежишь по переулкам от трех собак, как-то не до глубины мышления. Врезавшись в столб, он скорее на инстинктах, тут же забрался на него и оказавшись уже далеко за пределами мерзких псин, смог отдышаться. Что странно, собаки заскулив, тут же скрылись из этой части переулка.       Скорее по привычке, чем настоящей нужде, он провел лапой по лицу и тут в его голове словно щелкнул выключатель. А почему собаки сбежали?

------------------------------------------------------------

      ― Ну привет усатый ― весело заявил женский голос, прямо у его уха, ― Я конечно понимаю, что тебе удобно на моем плече, но не мог бы ты слезть? Кивнув по привычке, кот тут же спрыгнул на землю, соприкоснувшись с бренной землёй, тут же осмотрел свою спасительницу.       «Теперь понятно почему убежали собаки» ― задумался он, смотря на самого настоящего демона. Девушка с сероватой кожей, красными глазами, небольшими рожками, что уходили немного назад, ну и заострённым хвостом, у ног. Возможно еще были и крылья, но немного рваный, и много грязный плащ, не позволял их увидеть       ― Я смотрю ты умный пушистик, ― все еще весело заявила девушка, ― прости конечно, но еды у меня нету. ― и словно в подтверждение, живот девушки предательски заурчал.       ― Сложно быть демоном, в мире где демонов не любят, да? Ладно, если у тебя нету дома, то хотя бы этим я могу с тобой поделиться.

------------------------------------------------------------

      «Ну, я ожидал чего-то хуже» ― задумался кот, оглядывая тупиковый тоннель канализации. Заместо ожидаемой сырости, стены были сухими, а в центре созданной из досок и мусора комнаты, горел костер, с если судить по тихому шёпоту, обещающему ему силу и могущество, не простым огнем.       ― Чем богаты, ― печально улыбнулась ему демоница, и сняв кусок ткани, который он изначально по ошибке назвал плащом, уселась у подозрительного костра. «О… большие» ― мыслительная деятельность все еще где-то в глубине разума, человека, остановилась. Девушка была одарена со стороны природы. Весьма одарена. И думал кот отнюдь не про размер ее крыльев, что, если быть честными, явно могли поднять ее в воздух.       ― Что задумался ушастый? Иди сюда, не бойся не съем. Дважды предлагать коту не надо, а потому, в несколько прыжков, он преодолел расстояние между ними и с явным предвкушением приземлился на ее бедра.       «Мягкие…» ― довольно подумал кот, наслаждаясь ситуацией.       ― Ох, шустрый ты. Ну ничего, хвостатый, можешь устроиться поудобнее. Завернувшись в клубок, и наслаждаясь мягкостью под собой, кот совсем потерялся в наслаждении, когда нежная женская рука начала пробегать от его головы до холки. Не контролируя свои действия, да в принципе и не желая этого делать, он замурлыкал

------------------------------------------------------------

      Очнувшись, кот понял, что зажат между грудью и рукой милой демонессы. «Эх, всегда бы так просыпаться»       Выбравшись, из объятий дремавшей девушки, кот решил, что за столько приятное время провождение, он должен отплатить, а потому выбравшись из канализации, отправился на рынок.       ― Я все гадал, когда же ты появишься, ― весело пробасил мясник, отвлекаясь от разделки очередного сочного куска мяса, ― Ну сам знаешь, что делать, в конце дня получишь мясо. «Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает, Аууф» ― смеясь про себя, подумал кот, и шатаясь, поднялся на задние лапе. Тут же заметив проходящего мима мужчину в не самой дешевой одежде, он замяукал, пытаясь напеть вступительную песню Игры Престолов.       «Уверен, мой преподаватель из филармонии не был бы разочарован» ― пришла коту в голову мысль, когда он начал, кланяться небольшой группе зрителей.Сделав последний поклон, он закачался и протянув лапу девочке, протяжно замяукал. Вновь заинтересовав публику, кот упал на спину и смотря на сияющее солнце, скрючился, словно умер.       ― Папа, папа, котик умер? ― взволновано прошептала девочка. Тут же глаза кота открылись, и тот, как всю свою жизнь будет уверен мужчина, подмигнул маленькой девочке.             ― Папа, папа, котик жив!Открыв рот, попытался изобразить подобие улыбки, и прикрыв морду лапкой, нахмурился.       И вновь скрыв морду, улыбнулся…       ― Ахаха, папа, смотри какое лицо у котика!       ― Да, доченька, смешной котик, ― весело ответил мужчина, подходя к мяснику, ― Умный у вас кот.       ― Эх, если бы это был мой кот. Он сам такой, приходит, выступает и плату требует. Благо смог подкупить его, иначе выступал бы у другой мясной лавки… ― смеясь заявил мясник

------------------------------------------------------------

      ― Пушистик, ты где? ― разочаровалась демонесса, когда, очнувшись, не нашла рядом с собой теплого кота. Но не прошло часа, как в ее собранной из чего попало комнате, появился тот самый кот, что с явным усилием нес не самый маленький кусок мяса. Добравшись до удивлённого демона, кот положил мясо перед ней, и отойдя, стал ждать ее реакции.       — Это мне? ― шокировано спросила она, и была уверена, что видела кивок.       ― Знаешь, что усатый, ― задумчиво проговорила демонесса, откусывая кусок прожаренного на подозрительном огне мяса, ― я скажу тебе кто я. Поднявшись, девушка вытерла рукой рот и с явной попыткой в пафос, заговорила.       ― Я, Такхизис Аммут Третья, дочь свергнутого повелителя демонов. Та, кто вернет величие моему народу. И я спрашиваю тебя, пушистый умник. Станешь ли ты моим слугой и другом, моим фамильяром и хранителем? ― и вновь получив кивок, демонесса успокоилась и уселась у костра.Резким движением рук и, ее когти сделали тонкий надрез на предплечье, ― Испей моей крови, и наша связь станет нерушимой.

------------------------------------------------------------

      «Это мой самый странный день, с момента перерождения здесь» ― задумался кот, лежа в теплых объятьях его теперешней хозяйки. Положив голову на удивительно мягкую грудь, его мысль продолжилась ― «Но в принципе, я ни о чем не жалею»

Имя: Анзуд

Уровень: 29

Раса: Кот

Хозяин: Такхизис Аммут Третья

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.