ID работы: 11865635

неловкая правда.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- все хорошо, - произнёс Чун Юнь, притягивая ближе к себе синеволосого друга, - я не обижался. - правда? нет, не правда. ты снова мне врешь! не правда!, - слёзы уже сами начали катиться крупными горошинами из глаз, как бы их не пытались сдерживать, - я каждый день над тобой издевался, думая что это безобидно. тебе было больно. тебе было обидно, что ты не можешь ничего сказать в ответ, ведь иначе просто сорвёшься. это правда? Юный экзорцист молчал. - значит правда. зачем же ты снова врешь? зачем же ты прячешь все эти страдания и боль за своим …милым лицом? милым, безобидным лицом, которое хранит в себе многолетние травмы, которые ты получил из-за меня? - я не хотел тебя расстраивать. я не хотел прекращать нашу …дружбу, - отведя глаза в сторону проговорил Чун Юнь. Тонкие бледные пальцы все также перебирали темно-синие пряди на затылке. - расстраивать… ты жертвовал собой ради какой-то дружбы? Мой дорогой Чун Юнь, ты такой наивный. - сквозь слёзы улыбнулся Син Цю. - Пожалуйста, скажи мне в лицо все, что думаешь по поводу моих слов и поступков. Я заслужил это, мне действительно ж- - я люблю тебя. - перебил голубоволосый юноша, не собираясь выслушивать дальнейшие оскорбления самого себя из уст своего друга. - …что? - я люблю тебя. я люблю твои мягкие волосы, которые нежно развиваются на ветру во время наших прогулок, люблю твои янтарные глаза, отливающие золотом на солнце, которые сейчас по совершенно глупой причине покраснели и уже не изливают того света, нежели во время чтения любимых романов, люблю твои тонкие и изящные пальцы со множеством маленьких царапин и ссадин из-за неаккуратного перелистывания страниц, люблю твои прикосновения, люблю когда ты на меня смотришь, люблю твой смех, твой голос и, в конце концов… я влюблён в тебя уже четыре года. Но это неправильная любовь, я должен любить девушек, а не своего лучшего друга… - ….прости, я…. - я был совершенно готов, если ты меня не поймёшь и не примешь мои слова, в конце концов это вполне ожидаемо. - Чун Юнь вновь опустил взгляд. - нет, дурак… Син Цю положил свои ладони на шею юному экзорцисту, и поднял его лицо на себя. - все же, ты такой наивный… наивный, глупый, но невероятно красивый Чун Юнь. Бледные губы припали к губам своего друга и слились в мягкий неуклюжий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.