ID работы: 11865713

Попытайся спасти меня

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-В атаку! -Нин Гуан дала приказ и все сразу же стали сражаться с врагами по близости, а вдалике была видна морская тварь. Итэр тоже сражался, побеждал он всех очень быстро, враги либо падали либо погибали от его острого меча. С ним ещё был Сяо и Шень Хэ. Но вдруг он увидел как уже морское чудовище хотелось уже атаковать, но он этого не допустил. Резко прыгнув Итэр полетел прямо к нём, замахиваясь мечом он уже хотел ударить чудовище, но оно было сильнее и оттолкнуло его настолько сильно что он отлетел и врезался в скалу. -Итэр!!!! -Нин Гуан закрыла рот рукой. Шэнь Хэ прыгнула и успела поймать тело путешественника. Приземлившись она положила его на песок, а после и уже подлетел запыханный Сяо. -Итэр! -Сяо упал на колени. Шэнь Хэ заметив огромную волну заморозила её, а после и сражалась с морской тварью. Сяо сидел рядом с Итэром. -С-Сяо.. -Итэр! Пожалуйста только дыши! Нин Гуан сейчас тебе поможет, всё б-будет х-хорошо! Только дыши! Умоляю Итэр!. Нин Гуан спустившись села на колени перед парнем. -Ему уже не помочь.. -Итэр!!! Нееет!! -у Сяо потекли слезы, а Нин Гуан пыталась успокоить его, хотя сама пыталась не заплакать. Спустя 3 дня.. Итэр специально спрятали. Жители не понимали что с ним произошло, ни слова, ни звука, просто пропал. Нин Гуан постоянно приходила в помещение к мёртвому телу парня. Стук. -Нин Гуан... -Сяо.. Ты как? -Можно я посмотрю на него? -Но... Можно только завтра.. -Хорошо-Парень ушёл. На следующий день Стук. -Можно зайду?.. -Сяо смотрел на девушку опустошёнными глазами. Она кивнула. В комнате. Сяо смотрел на труп Итэра.Такой холодный.... -Прости Итэр что не спас... Он чмокнул его в лоб. Слёзы потекли ручьём, он плакал громко склоняясь перед телом. -Итэр... -Сяо встал. -Итэр я должен сказать... -Сяо вздохнул. Он уже направился к двери. Положив ладонь он тихо сказал.. -Твоё приключение закончилось Итэр... Он покинул комнату оставив маленький холодный ветерочек после себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.