ID работы: 11865740

Столик на четверых

Слэш
PG-13
Завершён
33
Amici Prism соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Столик на четверых, нас — трое, а мест занято всего два», — думала Рин, смотря на своих друзей. А им дела не было до подобных противоречий и вряд ли до чего-либо ещё кроме друг друга… Какаши опять сидел на коленях у Обито. И это повторялось практически всегда, когда появлялась такая возможность. Глупо было отрицать, что это не нравилось Какаши, пускай он всё же иногда наигранно недовольно бурчал. Порой Хатаке уютно располагался на коленях своего парня, и его хотелось только крепко обнять, защитить от всего мира и расцеловать лоб и макушку. Иногда Обито всё-таки позволял это себе. Так и произошло сейчас. Рин отвела взгляд от нежностей своих друзей и пересеклась им с официанткой, которая подошла к их столику. Они часто бывали в этой пиццерии, и уже запомнили Конан. — Пицца круглая, коробка для неё квадратная, а кусочки — треугольные, — обращаясь к Рин, произнесла девушка, и поставила перед компанией заказанную ими пепперони. И заодно поставила Какаши и Обито в тупик той странной фразой. Зато Рин прекрасно поняла, к чему это было, поэтому проводила удаляющуюся фигуру официантки немигающим взглядом. — Ну, наконец-то вы заговорили! — несмотря на своё замешательство, радостно сказал Обито, не заботясь о том, что Конан могла это услышать. Какаши приложил к его губам палец и нахмурился: — Вряд ли это можно назвать разговором… Рин в ответ лишь молча встала и пошла пытаться это исправить. Переглянувшись, Обито и Какаши заговорщически улыбнулись друг другу. Обито сильнее прижал своего парня к себе, а тот лишь поудобнее устроился на коленях. От этого обоим стало слишком жарко… Да, Какаши порой усаживался так, что хочется взять и трахнуть его прямо на месте, целуя его шею и губы, показывая, что он только его, только Обито. Правда, с этим придётся повременить. И они дотерпят. Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.