ID работы: 11865787

Да будет рассвет

Слэш
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О возлюбленный мой, Суровой пустыни и сердца моего владыка, Моя душа изнывает от тоски по тебе. Этот огромный дворец, что должен был служить мне домом, стал золотой клеткой, Где невозможно расправить крылья и улететь в объятья песка, к тебе. Не нужны мне ни богатства, ни власть, ни дары подданых, Рад я буду и твоей улыбке, Вот что для меня истинный дар. Красный шёлк твоих волос прекрасней любого другого шёлка, Губы опьяняют сильнее самого крепкого вина, Глаза вырывают душу из тела, И мне не жаль своей души, забери всего меня, Ведь у тебя самого так мало. Я правитель Египта, Но не могу править судьбою, Иначе ты был бы счастлив. Я соберу тебя по кусочкам, Пригрею на своей груди, Вскормлю тебя молоком и мёдом из своих рук, Как заботливая мать своё дитя, И ты возродишься. Я прошел далёкий путь, И пройду столько же, но теперь — к твоему сердцу. Я вырву с корнем сорняки, Что обвили тебя и держали в темнице страданий и горя, Мои крылья унесут нас в новый мир — мир счастья и любви, страсти и нежности. Ты — мой живительный источник, Я не иссох лишь благоря тебе. Позволь мне пить любовь из твоих губ, и я оживу. Позволь мне тебя касаться— и я научу тебя доверию. Позволь мне быть рядом с тобой — и я уберегу тебя ото всех бед. Мои крылья отныне и вовеки твой щит, Такой прочный, что не одно копьё, ни один меч, ни один ненавистный взгляд не достанет до твоего сердца. Я возьму тебя за руку, и мы вместе встретим рассвет. Наш — долгожданный рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.