ID работы: 1186582

Перепрограммирование

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энергия разливалась по бокалам, и прекрасные сирены разносили ее знатным гостям. Все радовались. Кастор открыл свой клуб совсем незадолго до того, как Клу объявил о падении власти пользователей. И сейчас здесь праздновалось именно это событие – Клу стал единственным правителем Системы, а все его враги либо бесследно исчезли, либо сделают это в ближайшее время. Кастор стоял за стойкой бара и, широко улыбаясь, разливал напитки гостям. Ему было страшно, и он весело смеялся. Он буквально чувствовал на себе тяжелый взгляд Клу. Кастор попросил прибавить музыки и вышел лично развлекать знатных гостей. У него был наглый взгляд, световая трость и походка, грации которой позавидовала бы самая прекрасная сирена. Кастор теперь был владельцем самого популярного клуба, беспечным прожигателем жизни. Он загнал так далеко вглубь своей структуры, как только мог, Зюса – программу, которой был раньше, программу, которая помогала укрыться врагам нынешнего режима. – Чем могу быть полезен высокопоставленным программам? – игриво спросил Кастор и бросил быстрый заинтересованный взгляд на Клу. – Музыку, выпивку, девочек? Победу нужно праздновать красиво. – Поговорить надо, – Клу медленно приподнялся с места для особых гостей. – У тебя есть что-нибудь более уединенное? По спине Кастора пробежал холодок, и он веселым голосом произнёс: – Для Системного Администратора у меня есть все! Прошу, – и он склонился в приглашающем жесте. Клу вышел из-за стола. Как только они вошли в отдельный кабинет, Клу положил руку на грудь Кастору. Одежда под его ладонью стала таять. – Вы так заигрываете? – насмешливым голосом спросил Кастор, хотя был безумно напуган. – Может быть, вам позвать симпатичную программку женского пола? – Зачем? – отстраненно спросил Клу и толкнул Кастора к дивану. – Я слышал, что так проверить сущность программы даже надежнее. Диск можно подменить фальшивым, а самого себя нет. Кастор нервно и задорно рассмеялся. – Мой модератор, что же именно вы так жаждете во мне проверить? Но его тут же резко развернули, поставив на колени так, что он животом оказался на диване, лицом уткнувшись в подушки. Клу встал на одно колено сзади, положив ладонь на идентификационный диск на спине Кастора. И одежда начала плавно осыпаться с последнего, обнажая тело и оставляя микросхемы на коже светиться смущенным фиолетовым светом. – Ты влюблен в меня или стесняешься? – Клу лег животом на спину Кастору. – Странно, ни первое, ни второе не сочетаются со всем, что я о тебе слышал. Кастора внутренне передернуло от отвратительного предчувствия. – Каждый в нашей Системе хоть чуть-чуть да влюблен в вас, – он развернул голову, посмотрел на Клу и облизал губы. – Значит ты везунчик, – Клу надавил одной рукой на спину Кастору, а другой приподнял и подтянул к себе его бедра. – Вы знаете, я не совсем подхожу, – поспешно забормотал Кастор, утыкаясь лицом в подушки. – Меня программировали немного для других целей... – Ты предлагаешь мне перепрограммировать тебя? – голос Клу звучал несколько отстраненно, и Кастор почувствовал неприятное давление сзади. Клу входил медленно, словно подчиняя себе, и Кастор почти с обидой отметил, что его тело само подстраивается под Системного Администратора, изменяясь и принимая его. Клу трахал его монотонно и как будто безучастно, словно это был не секс, а какое-то совершенно обрюзгшее рутинное задание, а вот Кастору было плохо, от каждого толчка у него темнело в глазах, и всё тело пробивала дрожь. Он задыхался и прокусывал себе губы. Его жгло изнутри. Клу наклонился, впился пальцами в бедра, укусил партнера за шею и с рыком кончил. По Кастору словно прошёл заряд, его несколько раз сильно тряхнуло, и он без сил рухнул навзничь, мелко подрагивая. Клу встал, поправляя одежду. – Мне доложили, что ты предатель, но сейчас я вижу, что это не так, – ровно обронил он и вышел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.