ID работы: 11865878

я ебался лишь однажды.....

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так сложилось что степендии не хватало на проживание и пропитание Эдгара и Фенга. Которым и так приходилось снимать квартиру на двоих. После учебы Эдгар подрабатывал в пятерачке кассиром и ему жуть как не нравилась эта работа, она казалась ему монотонной и скучной. У Фенга была противоположная работа которая требовала активности и физической подготовки. После учебы он помогал тренеру по каратэ тренировать детей. Ближе к восьми вечера Эдгар заканчивал работу и пробивая товары даже не заметил что покупку сделал его друг - сожитель. Эдгар испытал чувство стыда, а Фенг хихикнул над ним. -Кароче жду тебя у входа, хочу тебе кое-что сказать. - сообщил Фенг кассиру. -Хорошо, у меня как раз скоро закончится смена. - проговорил Эдгар и немного засмущался в предвкушении того что скажет ему Фенг. Ведь Эдгар питал к нему чувства романтического характера. Спустя 18 минут Эдгар вышел из магазина, оглянулся и увидел Фенга на скамейке не подалеку от магазина. И направился к нему. -Так о чем ты хотел поговорить? - пытаясь скрыть румянец произнес Эдгар. -Кароче, Колет позвала нас выпить. Ну там будут ещё наши общие друзья. - радостно сообщил Фенг. - Хм... А конкретно кто ещё будет? -Пенни должна взять освобождение от работы так что думаю она прийдет, вроде прийдут Спайк и Спраут. А да точно ещё и Джеки, вот она точно умеет отжигать по пьяни. - смеясь произнес парень. -Так подожди, разве Джеки есть на кого оставить близняшек? - немного опешив сказал Эдгар . - Она попросила Нани присмотреть за ними, а сама решила повеселится. Так весело болтая они дошли до дома Колет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.