ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      У меня были двойственные ощущения. Я впритык созерцаю великолепие доек Принцессы, чувствуя жжение по всему телу. Своим взглядом она выжигала меня. — Вот ты и попался, — рявкнула она, замахиваясь для удара. — О-о, продавщица этих спелых дынек из солнечной долины, ослепляя своими формами меня, ты сводишь на нет мои извилины, — пытался я помириться, но что я несу. —       Я никогда не был творцом стихов. Но её нужно было удивить. Хотя, может ей понравилась моя поэзия? Она ведь остановилась. — Ты покойник, — брови Цунаде отчётливо искривились в злобе пуще предыдущего. Она начала движение руки, которой собиралась меня треснуть.       Но чёрта с два я так легко дам совладать собой. Немного нагибаюсь, чтобы предотвратить свой поход к травматологу. Двумя руками останавливаю ей руку. Всё таки, какой она не была опытной, в Тайдзюцу она уступает мне. Чтобы отразить этот сверхмощный удар мне не пришлось открывать врата. То ли черепаший навык меня спас, то ли результат тренировок. — Дай Бог здоровье этой руке, — разглядывая одну из рук, которой она вернула мне былую прыть, пожелал я. — Она такая гладкая, что хочется расцеловать её, — поглаживая, сообщил я, после поцеловал тыльную сторону.       Цунаде долго не понимала, что творится, даже не заметив, что она снова упустила этого мерзавца… — В следующий раз я прикончу тебя, — слышал я крик разъярённой врачихи, находясь вдалеке от госпиталя.       Я только ухудшаю отношения с ней, но мне смертельно интересно, от кого был зачат сын Рока Ли в песочной ромашке, под названием Боруто. Я должен сделать так, чтобы после меня Ли был счастливым человеком. Конечно я бы мог затусить с Сакурой, но ведь она ему не пара. И мне не совестно, замутить с Цуной, несмотря на возраст. — Так и сделаю, — решился я, гуляя по Конохе. — Я в курсе твоих проблем, — из тени переулка был слышан знакомый голос, — хватит действовать на нервы Хокаге. — Я не подчиняюсь Казекаге, — спокойно сказал я, — без тебя знаю, что мне делать. — Как знаешь, я хотел как лучше, — сказал Гаара. — Ты ведь вроде закончил свою миссию, так почему не вернёшься в деревню? — сделав паузу, я подколол его: — Думаю, ты пропускаешь многого интересного! Нет же лучше занятия, чем перебирание стопок бумаг. — Ну во первых: за меня работает клон, — сказал Гаара, вставая рядом со мной, — а во вторых: у меня ещё остались незаконченные дела! — Ясненько, — кратко ответил я, собираясь уходить. — ну в таком случае, не буду тебе мешать.       Иду я значит вперёд, как ощущаю за собой хвост. — Зачем ты меня преследуешь? — подозревая его в нетрадиционной ориентации, обратился я. — Тот разговор… Я подслушал его, — начал было Гаара, — мне очень приятно, что вы собираетесь сделать для меня праздник, но это меня не интересует! — Чуется мне, у третьего глаза появились четвёртые уши… и вообще, в каком количестве ты их создаёшь? — Неважно, — отрезал Гаара, поняв о чём шла речь. — Ты действительно хочешь мне помочь? — Я где-то намекал на то, что ты можешь надеяться на мою поддержку? — упрекающе спросил я. — Ну, опять-таки, когда я узнал, что вы хотите сделать для меня… — не успел Гаара закончить, как я перебил его. — То подумал, что мы можем решить твои проблемы? — Ты прав, — оглядываясь, прошептал Гаара, — есть действительно одно дельце, которое никак не уладить. — Если ты хочешь, чтобы я помог тебе, то должен свести меня со своей сестрой, — с готовностью защититься, похабно озвучил я. — Вроде мы с ней ровесники, — мечтательно закончив с речью, я подпрыгнул в воздух, так как Гаара пульнул по мне песка. — Я хотел стать твоим другом, но такое не прощается, — сказал Гаара, продолжая гнаться с помощью песка за мной. — Разве для друга тебе жалко его повышения до зяти? — отражая все его песчаные атаки, спросил я. — Такие как ты не достойны Темари! — сурово зарычал Гаара, будто голосом зверя внутри. — Интересно чем? — прыжок в воздух, верчусь как мячик от покемонов, что в итоге долетаю до одной из высоких крыш. — Вроде не глух и нем, да и инвалидом не назовёшь! — сняв утяжелители, вытягиваю перед собой, но не спешу их сбрасывать. — Помнишь, что было при снятии утяжелителей? — припугивая, вопросил я. — Нам не к чему громкий шум, который привлечёт внимание Принцессы. — Не стоит забывать то, что тогда я был неуправляем, — взмахивает рукой у лица, подымая пыль из песка, что частично перекрыл его, — мой песок стал быстрее! , — следовала наглядная демонстрация сказанного отправлением песчаной волны в мою сторону. «Идиот, думаешь я стоял на месте» — подумал я, чуть-чуть сделав шаг назад. — Ну, тебя до меня расти и расти, — ответил я, решившись скинуть груз.       Ограничивающие меня в скорости утяжелители, стремительно полетели вниз, ознаменовывая продолжения реванша великой схватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.