ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Pov Neji       Выписавшись, я загорелся желанием проведать сокомандника, учитывая то, что никогда не считал долгом, что кому-то и чему-то что-то обязан. Мой последний интерес о состоянии Рока Ли оставлял желать лучшего: как никак, мы отгребли от отпрысков Четвёртых Каге. Но в отличии от того, что мне достался идиот-пердун, судьба Рока напутствовала очередную неудачу. До нынешней секунды я пропагандирую зависимость любого от судьбы, и продолжу отстаивать её честь, несмотря на то, что мне пришлось прикинуться идиотом, доверившем исправление системы Хьюга сироте, который до своего становления полноценным ниндзя, не знает о собственном клане. У меня есть кузина, смерть которой я жажду сильнее, чем обретение свободы. Судьба преподнесла мне возможность использовать её в качестве груши, чтобы без опасений активации высоковольтного тока, смог показать ей разницу в силе. Сомнений быть не могла, я получив райское удовольствие, прошёл дальше. Потом мне попался наследник Йондайме Хокаге, которому я поддался, чтобы сократить риски того, что меня выпрут за победу. С Хинатой я не сдержался: у меня проснулось дикое рвение уничтожить её, но ожесточённые правила, разрешающие убивать соперников, видимо, не относились к мусору. Как итог, все джоунины сделали то, что не прописано в правилах: остановили меня, чтобы потеря влиятельной химе не испортила отношения с, уже смело можно заявить, сильнейшим кланом в деревни. Нам дали месяц на подготовки, время которого я потратил на изучение следующего соперника. Благодаря Бьякугану, я смог порыться в архивах, где стало известно, что блондинистый пердун не просто неудачник, а меганеудачник. Я всегда считал его бездарем, что слаб противостоять своей судьбе, но немного ошибся. Его забавное стремление защитить деревню, которая всё скрывает о твоём происхождении — признак сверх аутизма. Для меня он неудачник, на которого всем наплевать. Но я знаю одно: он осуществит свою цель, не потому, что является целеустремлённым неудачником, а потому, что получил на день рождения самый качественный дюраселл в живот. Более того, ещё до его рождения было предопределено его будущее: он уже родился Хокаге, но будет делать вид, что «добивается» всего сам. В Конохе власть передаётся по родственным связям. Я — Неджи Хьюга, официальный скрытый гений клана, остающийся птицей в клетке, дал Наруто себя победить, чтобы не проверять на себе какой электрический стул меня ожидает в случай, если выйду из рамок. Хоть к нему и относятся почти, но ни чуть не близко, как клан Хьюга ко мне, но правда рано или поздно всплывёт. Теперь я притворяюсь тем, кого будут бить током поменьше. Не так давно, я был созван в команду, собранную для возвращения Саске назад. Не думая ни о чём другом, кроме как увидеть мир в новой команде, где нет приставучего Гай-сенсей и беспомощной оружейницы, я принялся за её выполнение. Среди всех я был самым взрослым, рассчитывая возглваление отрядом но эта роль была занята Шикамару. Ещё раз проклинав омерзительное правления, я сделал вид, что не против этого. Чёрт, видимо второсортному Хьюге никогда не быть лидером. Мне же остаётся молиться судьбе, чтобы единственное счастье в жизни — Бьякуган, всегда был рядом со мной. Потому что, я узнал о занятии, что снимает всё напряжение от ошпаривающих меня подобно грили электричеств. Возможно, такова моя судьба — судьба подглядывальщика за чудеснейшими девяносто шестьдесят девяносто.       Войдя в палату Ли, я увидел другого пациента. Если его там не было, это не значит, что он куда-то далеко делся. Напротив, в окне я увидел стоящих на крыше двух феноменов, показавших незабываемое сражение. — Мне показалось, что они хорошие друзья, — как и я, смотря в окно, сказал больной.       Разузнав о том, кто он и откуда знает Рока Ли, я словно заморозился, долго переваривая полученную информацию. Последний выживший из клана Кагуя, предавший Орочимару. Вроде экзаменаторша первого этапа была с точно такой историей побега. — Нельзя, чтобы их дружбе пришёл конец, — с трудом поднимаясь с кровати, проговорил он.       Убедив его, что сам с этим разберусь, я последовал за ними. «Чего ты задумал, Ли?» — подумал я, не спеша вмешиваться. Наблюдая за Ли, я никогда не мог попытаться понять его. Он жил в достатке, не относился к какому-либо клану, где тебя не спросят, хочешь ли ты помыть руки в крови. Поражение — самый верный проводник Ли. Он всегда терпит неудачи, уступая кому можно и нельзя. «Похоже, учась на своих ошибках, ты сумеешь переписать судьбу» — с улыбкой подумал я, следя за тем, как оба отправились к выходу.       Возможно, моя проклятая печать на лбу, чётко отражает проклятие побочной ветви, будущее которого действует и на внешний мир. От судьбы не уйти, как написано на лбу, такое и случится. «Но Ли никогда не был и не будет приспешником судьбы, будь он самым любимым дитем неудачи» — вспоминая все записи Ли в личном дневнике, куда я разок глянул, прогнозировал я.

***

      Найти Ли помог не только Бьякуган, но и разящий за километр запах алкоголи и громкий храп. «Ты здорово довёл Гаару, как я заметил! Если ты просто спишь — значит одержала победу» — смотря на смешно спящего Ли, думал я. «Никогда бы не подумал, что на тебе можно разбогатеть» — найдя тело Гаары, похожее на зыбучие пески, уходящие в дыру на его животе. обрадовался я мысленно.       Я случайно узнал, что Ли пытался флиртовать с Пятой. Потому, в знак поддержки перекрыл отряд, что должен был остановить битву, заместо этого предложив Хокаге сделать ставку на победу Ли всё сбережение. Мне было несложно догадаться, каким образом будет добыта победа. Я лишь не был осведомлен одним: скольких девушек собирается охумотать Рок. Раньше я бы и в жизни, ни под чем, не пожелал бы Ли удачу. Но сейчас я был счастлив, что кроме тренировок у него появится заслуженное расслабление. — Ли, — позвал я, чтобы разбудить его. — Вставай, а то опять не выиграешь. — уже открывая крышку, заранее купленной минералки для похмелья. сказал я. — Нас с тобой ждут великие дела! — сказал я, плеснув немного воды в лицо.       Проваляться столько же, сколько проявляется и Джинчурики, будет означать ничью. Но судя по тому, что броня долго не может собрать хозяина, она испытывает такое безумное опьянения, что хуже некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.