ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Когда мы оказались в центре Конохи, Неджи мне предложил следующее: — Ли, не желаешь искупнуться в горячих источниках? — с таким серьезным выражением спросил он, что я слегка вспотел. — В такую жару можно, — согласился я, улыбаясь.       Мы направились в ближайшие купальни, где вошли в мужскую часть. — Акамару, перестань брызгаться, — кричал тарзан, катающийся на псе. Но это делалось только на суши, сейчас они плескались в воде… — Тс, не шуми, — показывая соответствующий жест, прошептал Неджи.       Я кивком поддержал однокомандника, занимая место у перегородки с дырками для глаз. — А, Ли и Неджи, — поприветствовал Киба, махая рукой. — Гав-гав, — также поздоровался и Акамару, который уже был не щенок, но и не обладал Шипудденовского размера. Что-то среднее. — Ладно, нам уже пора, — попрощался он, ускакав на спине собаки.       Как только спугиватели голых женских тел покинули нас, Неджи неожиданно для меня присоединился к подглядыванию, активировав клановое Додзюцу. — Ох, в пустыне не хватает пляжей, — с той стороны был слышен расслабленный голос обнаженной Темари, опускающейся в воду. — Трёшка, как минимум, — тихо сказал довольный Неджи. — Для её возраста достаточно неплохой размерчик, — с кивком поддержал я Неджи, наблюдая только за головой. Но я не учел самого главного… — Здесь кто-то есть? — опустившись по глазам в воду, рявкнула она. — Когда подглядываешь никогда не забывай важное правило — молчи, если не умеешь комментировать шепотом, — объяснил Хьюга, собравшись уходить.       Не собираясь принимать такого рода критики, я перепрыгнул через ограждение. — Поздравляю, твой принц сам нашел тебя, — сказал я Темари гаденько, — знаешь, Темари-сан, кажется я втюрился в тебя тогда, когда ты победила мою сокомандницу! — Ту девушку с прической медвежонка? — нервозно спросила она, не желая вылезать из воды. Одной рукой она прикрыла свои дойки, когда другой киску.        Я расхохотался. — Конечно дорогая, — улыбнулся ей я, напрягая мускулатуру. — Твоя талия как песочные часы, а прическа… она прям такая же редкая, как и мои ещё неизученные Седьмые Врата — Врата Чуда.       В общем, я решил склеить как можно больше девушек, чтобы у Ли был широкий ассортимент выбора. А судя по тому, как Темари находилась в состоянии красного рака, как грелка разогревшегося в горячей воде, она уже наполовину моя. Лучше всего было бы сделать так, чтобы за Ли боролись чуть ли не все куноичи. — Если это действительно так, то почему сразу не признался? — обиженно и нежно поинтересовалась она. — Наверное, из-за того, что ты наряжалась вызывающе, — застенчиво сказал я. — Это вызывало у меня кровавый фонтан из носа! — А какого хера тогда поглядываешь за мной сейчас? — разъярилась она.       Эта запаздывающая реакция доказывает, что она втрескалась в меня. — Ты не подумай неправильно, но я чисто случайно увлекся выпивкой! И знаешь, видя такую красоту, кажется, что это поможет мне закодироваться! Но я не уверен, что гляделки на тебя перестанут делать меня подвыпившим, — нес я свое «великое мастерство» пикапа.       Не знаю, как это действует, но это срабатывало. Пожарник вместо того, чтобы тушить пожар, создает пламенную любовную атмосферу. — Правда? — засмущалась она, но сразу затвердела, — знаешь, мне нравится, когда все парни избегают меня, но для продолжения рода я никуда не денусь! Ты оставил хорошее впечатление, я не против рассмотреть твою кандидатуру как парня. — Я счастлив это слышать, детка-песчаная конфетка, — подмигнул я ей, блестяще улыбаясь. — Как со временем, может сходишь со мной на свидание? — Тогда жди меня у выхода, мне нужно время привести себя в порядок, — согласилась она, сильно удивляя меня. — Можешь не спешить, мне тоже понадобится время привести кое-кого в порядок! — И кого же это? — съязвила блондинка, оставаясь по шею в воде. — Я хотел попросить руки у твоего братца, который не имеет бровей, но разговор не получился, — очень несчастно проговорил я, пытаясь изобразить мужчину с разбитым сердцем. — Вы опять подрались? — шокированно заволновалась она. — Если в первый раз мы сразились по волею жребия, то на этот раз я бился за свою любовь, — решительно проговорил я, стукнув кулаком о ладонь и зафиксировал это дело. — Дрался из-за меня? — неверяще спросила она. — Я тебя люблю, Темари-сан, — с поклоном отозвался я, — но ненавидящий меня твой брат не станет преградой для моих чувств. — Отвернись! — приказала она, на что я и не отказался. — Вижу тебе не досталось, — спустя некоторое время, вернувшись в одежде, обеспокоенно осматривала она меня. — Что-то я заболтался, — задумчиво произнёс я, смотря на талию Темари, — кажется настало время тренироваться.       Не попрощавшись как человек, Зеленый Зверь убежал исполнять супружеский долг с партнершой, которую звали Сила Юности. Pov Neji       Я был горд за Ли, который превратил подсматривание в серьезное отношение. Что-то подсказывает мне, что тренировки с девушками станут такими же важными как и тренировки до потери пульса. Больше всего поражает, что он старается совместить полезное с невыносимой тягой к силе. Нужно было вернуться в клановый комплекс Хьюг, где в моем наставничестве нуждалась Хината-сама. «Поспешу, пока нехилый заряд молнии не разгромил мою голову!»       Перед уходом, я хотел взглянуть на цвет нижьего белья Темари, но опомнился, что она занята моим лучшим другом. «Когда Хината отрастит волосы подлинее, подглядывание за ее объемной грудью обретет ценность. А сейчас она выглядит как неуверенный мальчик, за чьим телом противно подсматривать» — рассуждал я программу своего досуга, идя в сторону квартала. End Pov Neji. — Эй ты, рептилия брутальная, — я услышал голос Канкуро.       Да чего они не провалят в свою деревню? Тут что песком намазано? — Слушаю тебя, разрисованная кукла, — поздоровался я с ним с таким ответом, какой привет он мне передал. — Не сердись, — проговорил мумияносец, — я потерял своего брата и сестру, не видел их случайно? — нахально спросил он, впрочем как и умел лучше всех это делать. — Гаара был побит вот этими густыми бровями, — отвечал я, проводя рукой по своим жирным бровям, — а что касается твоей сестры… Она очарована моим сногсшибательной молодостью! — Ладно, у кого-нибудь другого спрошу, — не восприняв мой ответ всерьёз, он поплёл дальше. — Сила Юности… какие чудеса ты творишь! После тренировок продолжим покорять сердца молодых милашек.       Я настолько помешан на Силе Юности, что в сознании слышу её сексуальной скрипучий голос. Наверное это что-то из ряда вон выходящего, как например «вторая я» Сакуры. «Я согласна.»       Ответила Сила Юности, отчего я зарядился непреодолимым боевым духом, отдав свое тело в рабство адским тренировкам. Но перед этим как сумасшедший крикнул: — ЙООЩЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.