ID работы: 11865893

Троль Ли

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
283
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 116 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 35 - Финал.

Настройки текста
Примечания:
      Наруто отдался тренировкам на освоение преобразования расенгана стихией ветра, где ему помогали Какаши и капитан Ямато. Саске в это время тренировался в квартале клане, но сперва посетив тайник клана, где узнал множество секретов шарингана. Неджи повзрослел и стал встречаться с сабаку но Темари, ради которой стал упорно тренироваться, ведь простый джоунин не ровня дочери и сестре Казекаге. Шикамару и клон Рока Ли продолжали служить в АНБУ, но а оригинал вернулся к Орочимару.       Какузу с Хиданом не стали возвращаться в Акацуки и скрылись. Они захотели попробовать начать жизнь с чистого листа. Тайком они поддерживали связь с Ли оригиналом, который вводил в курс дела будущего футбольного сезона, где шиноби смогу мериться силами без кровопролития. Они были твердо уверены, что такой шанс бывает раз в жизни, поэтому решили исчезнуть из реализаций целей, разбудив пойманную джинчурики двуххвостого.       Хидан предложил встречаться, но Югито Нии, так звали носительницу двуххвостой кошки чёрта с два согласилась бы стать девушки той, кто её чуть не грохнул. — Ну не убил же!       Сказал ей Хидан и она нашла в нём что-то, чего не было в накаченных неграх её деревни. — Соглашайся!       Давала подсказки ей Мататаби, кошачья демоница, запечатанная в ней, которая с ней дружит. Хвостатые всем гневом ненавидели людей, но их дружба стала возможной благодаря Водопады Истины, находившемуся на мобильном острове. — Но ведь он звахватывая меня, пытался и захватить тебя, — проговорила она в знак возражения. — Да, это так. Но его ненависть к людям сильнее всех нас вместе взятых. Тот же Курама отдыхает калачиком перед его бранью. Я требую свадьбы, где хочу быть свидетельницей, — настаивала Мататаби через ментальную связь. — Как тебе можно отказать, — произнесла Югито, выходя из подсознания. — Хорошо, можем попробовать, — дала надежду Хидану она, прощая ему всё. — Можешь меня снова раздавить в своей биджу-форме, чтобы поквитаться, — предложил Хидан, радуясь скорому счастью. — Уже пробовала, — пожала плечами девушка, — но знай, если опять меня обидешь, то я найду способ тебя убить, — с сумасшедшей КИ пригрозила она. — Какузу, берешь свадьбу на себя? — очень счастливо спросил Хидан, понимая, какую клевую бабу нашел. — Разве она согласна на это? — Какузу, вечно ты поришь, гавнюк, — поругал его Хидан, — Югито-чан, будешь моей женой? — спросил он, вместо обручального кольца протягивая свои четки. — Без этого амулета твой ритуал не будет работать, уверен в этом? — поинтересовался Какузу перед тем, как он вручил амулет в руки девушки. — Я готов забросить своё прошлое, построив благополучное будущее, где перестану убивать невинных людей. Звучит как наеб, но мой амулет служит гарантом нашего бытья в гармонии.       Югито очень тронули эти слова, поэтому она согласилась, но не стала отбирать амулет, ведь должен же он обеспечивать семью. А судя по тому, что он то и делал, что отправлял людей на тот свет, то кроме убийства ничего ре умеет.

***

      Сасори и Дейдара вновь были отправлены в охоту, но на этот раз за двуххвостым. Это был их последним шансом, чтобы исправить свой косяк. Когда они пришли в деревню и нашли свою цель, которая шла по магазинам вместе с Хиданом, подбирая свадебное платье, то чуть ли не выронили челюсти.       Они сразу преградили им путь, требуя объяснений к выходкам Хидана, но за него ответил зрелого, многого повидавшего возраста Какузу, что прикончит любого, кто нарушит праздник Хидану. В бой они не вступали, но Сасори серьёзно побазарил с Какузу, как ещё один «старый» ветеран жизни. Какузу заявил, что не желает быть кошельком в банде головорезов, советуя и любителям искусства задуматься над тем, в какой стороне они заживут лучше.       Предательство? Страх, что за содеянное его запечатают вместо хвостатого? Такие чувства крутились в натуре Дейдары, оравшего на Сасори. — Да ты спятил, раз думаешь, что на воле сможешь просвящать мир своему искусству, — наставлял на путь нукенина Дейдара, на что Сасори коротко ответил: — Ты отстанешь, если я признаюа твоё искусство?       Дейдара ещё несколько минут поворчал, но успокоился. Он так привык к Сасори, что не знал, что с ним будет, если они отдаляться друг от друга.       Но любовь, либо привлекательность одной особы, заставили его переосмыслить всю короткую жизнь. — Сенпай, ты веришь, что я могу прожить долгую и счастлива жизнь, м? — спросил Дейдара, прекрасно помня слова Сасори, который считал, что он из тех, кто умирают молодыми. — Признайся себе, что мое искусство лучше твоей грязи! — У вас 300 человеческих марионеток, сотня из которых сделаны из тел Учих. Хоть я и разработал защитную реакцию от шарингана, но стольких Учих не осилю. Ваша взяла, сенпай! — проговорил Дейдара, — но я опережу вас в том, что первым женюсь. Вот это будет моим искусством.       Дейдара несколько дней проследил за пышногрудой блондинкой из деревни Облака, решившись действовать. — Я Дейдара Тсукури, не против познакомиться? — он прилетел на белом драконе, пархая близко к земле. — Ты отступник? — Да, моя символ моей деревни на бандане перечеркнуте, а ещё я подрывник, м, — честно признался Дейдара, — но мое сердце готово взорваться при виде тебя!       Самуи нравились люди, которые признают свои ошибки, но выдвинула условие, что он должен сделать для неё подвиг, иначе о свидании не может идти и речи.       Замотивированный Дейдара придумал изящный план и вернулся в деревню, где родился. — Куроцучи, Акацучи, — поздоровался он громко, прыгая с дракона землю. — Дейдара? — оба синхронно удивились такому гостю. — Что за визит? Почему вернулся? Мы успели тебя похоронить! — Что, хм? Вы не объявляли меня в розыск? — Нет, а должны были? — спросила Куроцучи. — Господин Цучикаге прям как в воду глядел, что ты исправим. Ты ведь пришел, чтобы стать следующим Цучикаге? — спросил Акацучи доброй улыбкой. — Похоже, проблема решена, хм, — довольно хмыкнул он, обнимая своих однокомандников. «Вот ведь дебил… Можно же было сделать знаменитым своё искусство, не покидая деревни…» — досадно подумал он, даря товарищам много местных чупачупсов. Данго называется.       Стоило Ооноки увидеть Дейдару, как его чуть инфаркт не хватил. Он выпустил одинокую слезу. Ему нужен был преемник, который продолжил бы его дело. Дейдара был его любимым учеником, имевший бомбический потенциал. Конечно он уже готовил свою внучку на роль Четвертой Цучикаге, но в нее он верил меньше, чем Дейдаре. Наконец-то на пенсию, была мыслью Цучикаге, сдающего пост Дейдаре. — И как мне со всем этим быть? — жаловался он, смотря на гору бумаг в первый же день своей новой должности. — Самое главное не кипятись, когда начнет надоедать. Сам будешь отстраивать здание, которое взорвешь. — С4 — выругался Дейдара названием техники, но не применил его. — глиняный клон, ты давай, поработай за меня и не взрывайся! — оставил он инструкцию, возвращаясь к своей возлюбленной.       Он нашел Самуи, которой показал плащ Цучикаге и документ, подтверждающий это. Дейдара успел спросить имя девушки, которой сделал предложение. — Ладно, я готова. У нас в будущем будут прекрасны блондинистые солнышки, — проговорила Саму, ставя руку в протянутую руку парня, который поднял её к дракону. — У нас будет лучший медовый месяц, — сказал Дейдара и в подтверждение своих слов набрал высоту птичьего полета, где весь вид снизу был как на ладони. — Хидан, давай организуем двойную свадьбу, хм, — требовал Дейдара, приземляя дракона для загрузки другой парочки. — Только если с тебя бесплатные фейерверки, — с условием готов был согласиться Хидан. — Ладно, — сказал Дейдара, смотря на свою девушку.

***

      Сасори, ждавший одного момента — услышать признание Дейдары, которого безгранично уважал, но не говорил ему, возвращался в убежище. По дороге его догнал Какузу. — Хочешь сдаться? — спросил сердцеед. — Они вряд ли поверят, что четверо пропали разом. Я приму удар за всех вас, чтобы вы жили дальше, не повторяя прежних ошибок. — Сасори, не строй из себя того, за кого выдаешь. Ты еще молод, я прожил достаточно, чтобы задержать их. — Но как же твоя любовь к деньгам? Ты ведь бессмертен, чтобы заработать все деньги мира? — Рано или поздно, моё время придет, а что касается денег… их нигде не потратишь в могиле! У тебя стимул жить дальше приоритетнее, нежели моего. — Спасибо, Какузу, но я понял, что перестав быть человеком, я никогда не пойму чувства людей, окружающих меня. — Чем Конан — получеловек, полубумаг, не пара для тебя? — с ухмылкой спросил Какузу. — Она мне понравилась сразу, когда пришла вербовать меня, но она личная слуга Лидера. Если нам и суждено быть вместе, то Пейн убьёт её. Я боюсь, что не успею защитить её, поскольку она всё время рядом с Пейном. — Своей армией вырезанных Учих ты мог бы одним пальцем ноги ушатать Пейна и Итачи в дуэте. Не уж то боишься? — Я не убиваю молодых без веской причины или неоптыного без опытного напарника. — Дальше пойду я один, — проговорил Какузу приказно, обгоняя куклу Хируко Сасори. — Я намекну Конан, что ты смертельно отравлен, тогда и встретитесь, — он убежал, а Сасори остановился.       Это показалось ему суперской идеей.

***

      Как и обещал, Орочимару поговорил с Ли, в ходе беседы упомянул, что запас чакры можно увеличить, запечатав черепаху, которая вот-вот переродиться.       Заколебавший без рук Орочимару, наведал старого знакомого, у которого забабахал протез рук из клеток Первого, чтобы помочь поймать хвостатого.       Они отправились в озеро, где Орочимару причинил боль Юкимару, который кричал беспрерывно, манипулируя целым гигантским Исобу. Он вылез из дна океана и будто послушная собака начала двигаться в их направлении.       Его сознание было отключено, а в задворках был слышен детский крик, на который он шел неосознанно.       Быстро накинув на него сеть-барьер, Орочимару начал запечатывание. Ли также был на месте, чтобы ощутить себя в шкуре носителя.       Ли отрубился, когда запечатывание завершилось.       Он быстро очнулся, но в подсознании. Не зная, что и говорить, он подошел ближе к хвостатому. Он был сильно удивлен, когда хвостатый спокойно отнесся к тому, что Ли погладил его.       Ли выкинуло оттуда, но снаружи он был в своей темной комнате, находившейся в логове. Кабуто залечивал его раны, которые появились из-за запечатывания. Не то, чтобы его тело слабо к подобному инородному объекту, но совместить проклятую метку и поглощающую чакру джинчурики хвостатого, оказалось задачей не из легких. Так что, тренировки никто не отменял.       Рок просмотрел свою систему, а именно количество добрых поступков, позволяющих перерождение в другом мире. Канон близится к тому, что скоро наступит продолжение шедевра в виде высера. Поэтому он начал много говорить с системой, даже попытался встретиться с душой настоящего хозяина тела, пребывающего в коме, но это ему не удавалось сделать.       Он хотел быть готовым к тому, чтобы освободить тело законному владельцу, при этом стерев те воспоминания, в которых отвратительно обходился с Сакурой, про меня в её на Цунаде, а после на Гурен, с которой во втором возвращении сюда, не кувыркался. Одно он знал точно, что своим хотением большего числа девушек, может нехило расстроить Ли.       Система наконец начала с приятных новостей, сообщив также грустную, что квестов больше не будет, но а веселая заключалась в том, что она разложила по полкам весь процесс освобождения тела настоящему Року Ли. Эта система начала обратный отсчет, в котором оставалось примерно восемь месяцев. — Судя по тому, в какие ситуации я не впутывался, это большой срок. Видимо, после победы над Мадарой и Кагуей моя душа и покинет это тело! Наберу ли я нужное количество добрых поступков, чтобы переродиться в новом мире?       С такими размышления вслух, Ли адаптировался к своей ноше носителя биджу.       Он стал ещё упорнее тренироваться, чтобы хоть как-то стать популярным. Он за все время своего проживания в этом мире считал, что так не он, но Рок Ли заслуживал стать сильнейшим воином. Его вера в то, что он ему под силу, росла, а вместе с ней и сама сила.       Его клон утаил правду, соврав, что на том черном рынке, куда он так стремился, никого не оказалось. За это по головке не погладили, но головной боли прибавилось. Нет, его не понизили, но стали реже прислушиваться к советам.

***

      Узнавшая о том, что Сасори возможно на грани смерти, Конан, начала его искать, но не одна, а с Какузу. Её сейчас меньше всего волновало, что Какузу хочет уйти из Акацуки. Её первая находка, которого она привела в Акацуки, неизвестно где и ей страшно, что из-за неё он мог погибнуть, но когда они нашли его, то радости Конан не было предела. Как она заметила, он был целым и невредимым. Сасори признался ей в любви. — Конан, мне никогда не интересовала преследуемая цель Акацуки и её представители, но желание увидеть твоё искусство снова, сделало мой выбор.       Конан слегка покраснела, когда ей говорил это не Хируко, а молодой и красивый юноша с теплым голосом. Признаться честно, кроме Дейдары до этой секунды никто никогда не увидел истинную сущность Сасори. (Я знаю, что в игре Конан видела лицо Сасори, но здесь всё было иначе Xd) — Если я тебе нравлюсь, то должен подождать, пока я не забуду Яхико, — проговорила она чуть грустно. — Сколько угодно, я ведь не из стареющих, — улыбнулся он, — за это время, хорошенько подумай, хочешь ли связать свою жизнь с марионеткой? — предупредительно сказал Сасори, показывая своё окукленное тело.       Время шло, а Конан решалась. Её жизнь после смерти Яхико превратился в траур. Мало того, что единственный выживший её друг творит безумие, так ещё причиняет вред обыкновенным людям, используя тело погибшего Яхико, тем самым вытирая о его нечтенную память свои слюни, стекающие вместе с кровью. Она всегда была за мир, но мир, создаваемый Нагато — провокация великих деревень. Акацуки слишком слаба и немощна для объединенных и слаженных деревень. Она не знала, что её дикобраз с трубами по совместительству дохляк-друг может за один присест сравнять большую деревню с землей так, что хвостатый будет аплодировать стоя, но если бы и знала, то не поддерживала его. Поэтому, она долго не думая, пошла к нему, чтобы поговорить, но предсказывающий такой ход событий, Сасори, остановил её. — Я знаю, что ты хочешь сделать, — сказал он ей, беря за руку. — Сасори, ты тоже убиваешь людей, чтобы они были твоим кукольным оружием, но среди них ведь нет дорогих для тебя людей? — спросила она, почти согласная стать его девушкой. — В детстве были. Я превратил своих родителей в первых кукол, но они никогда не воевали с моими врагами. Я их любил и сейчас люблю, это было бы скотством по отношению к ним, — проговорил Сасори спокойно. — Будучи бессмертной марионеткой, ты способен чувствовать любовь, но Нагато совсем распустился!       Конан начал презирать того, кто отнял её любовь. Яхико сам виноват, раз прыгнул на кунай, но это далеко не так. Стал бы лучший друг идти на поводу шантажа и поднимать кунай? Видимо, он хотел поиметь лидерство над старыми Акацуки, поэтому и пошёл на условия Ханзо.       Конан собралась разобраться с этим раз и навсегда, чтобы остальные хвостатые, которым и так жить я не дают, нашли смысл жизнь и продолжали жить. Но Сасори не мог потерять свою любовь, а потому вырубив её, стал искать высокую башню, предварительно узнав от Конан, где находится настоящий Пейн.       На шесть путей Пейнов он призвал шесть человеческих кукол, в числе которых были: Фугаку, Минато, Кушина, Дай, Третий Хокаге и Четвертый Казекаге Раса. Не оставив ни единого шанса, он победил самую верхушку злобной шайки бандитов, обеспечивая освобождение остальным. Своих кукол кроме Третьего Казекаге он достал без боя, когда они уже были мертвы. (Кто считает Сасори слитым, вот весь его потенциал, которого, к сожалению, не было в оригинале.)       Он пополнил свою коллекцию всеми шестью телами Пейнов, включая и Нагато. С которым, не церемонясь воткнул ещё пару штыков из железного песка, отправив вздремнуть навеки.       Миновав опасность, он разбудил Конан и предложил ей пересадить Риненган себе, но Конан отказалась. Но самое главное, что она согласилась быть вместе с Сасори, для неё это уже была победа. Найти парня, с которым проживет счастливую жизнь, в попытках улучшить деревню Дождя, плачущую всегда, сколько она себя помнила.

***

      Тоби в гневе от потери 40% своей организации, начал приводить план в действие. Он решил, что большую часть непойманных хвостатых возьмет на себя, а оставшиеся малой частью. Работать будут по парам, где Зецу объединился с Тоби.

***

      Ли как-то заглянул к Орочимару на огонек, чтобы поговорить с ним. Он поделился с ним с тем, что некоторые представители Акацуки предают клуб ногтекрасящих, чтобы попытать своё счастье. Один из них умудрился стать Цучикаге. — Объединитесь с Джирайей-самой против Акацуки, — воскликнул он, смотря в глаза Орочимару. — Если это случится, то Цунаде начнет ревновать, — проговорил Саннин. — К кому? — Без разницы, но будет. — Не будет, её сердце занято! — сказал Ли твердо.       Орочимару не стал спрашивать кем именно, но вместо этого, Ли задал другой вопрос, а именно то, как вообще, после стольких лет после смерти Первого и Второге Хокаге, можно было вернуть их жизни, раздобыв ДНК каждого? Орочимару, что, парка юрского периода насмотрелся? Но ответ потряс Ли, хотя больше его потрясло то, что Орочимару стал отвечать на него. Оказывается, всё дело в Кабуто, который и нашёл ему ДНК для свержения Хирузена. По другому и быть не могло. Если этот очкарик нашёл труп Мадары, то те двое не проблема. Неужели он настолько грамотный шпион, что смог смотаться в прошлое. Это просто немыслимо, что гений, посвятивший всю жизнь науке, рискуя своей шкурой оказаться за решеткой не смог, а какой-то сопляк так взял и запросто переплюнул его? Ли решил защитить величие змея, заложив Кабуто. Ну как заложить, просто он не намерен терпеть то, что добивание силы долгими годами труда затмивается поглощением этого бесценного опыта. Он не считал Кабуто достойным того, кем показал поклонникам Наруто автор сего творения. Ли не разбрасывался обвинениями, но посоветовал не терять бдительность, мало ли, что надоумели ему другие хозяева. Ли не боялся, что Орочимару начнет не доверять ему, ибо в графе отношений Орочимару можно было отнести к его закадычному другу, больше только у Гая, но оно и понятно. Дружба, накопленная до его попадания и после. Рок также добавил, чтобы тот был максимально осторожен, если этот Кабуто нашёл ДНК первых двух Хокаге, то мог спокойно найти и другие артефакты, созданные творцом опасно-запретных техник — Тобирамы Сенджу. Орочимару сделал вид, что учел мнение Ли, а сам пошел и кокнул Кабуто, украв все его знания, не поглощая даже. Таким образом, Орочимару усилился, усовершенствовав Эдо-Тенсей и научившись входить в режим драконьего отшельника, с чем поделился Ли. Рок Ли также отучился на поглощение природной энергии, комбинируя данный режим со второй стадией проклятой печати.

***

      Тоби охренел, увидев, что двое из членов его организации готовятся к предстоящей свадьбе, а один из них зачитывает некультурные стишки для основной добычи Акацуки. Он был зол, но не стал рушить праздник. Он собрался испортить настроение всему миру, объявив четвертую мировую войну шиноби.       Итачи был отправлен в Коноху, чтобы донести о желании Акацуки развязать войну. Кисаме в Кири, Зецу в оставшиеся великие деревни, с точно такой же целью, как и Итачи. На что рассчитывал Тоби, автор сам не знает. Ну, он же и в оригинале сглупил, объявив о войне, ещё не встретившись с Кабуто, без которого бы он бы умер, не начав войну. В данное время даже Саске не на его стороне.       Итачи пришел и разозлил Саске. У них завязался бой, где Итачи убила стена, но на самом деле он поддавался и не намерен был умереть от рук Саске, хоть и явился к нему, чтобы пробудить в нем МШ, а с пересадкой своих глаз, развить его до ВМШ. Когда глаза Саске завертелись новым узором, он увидел планы «Мадары» на мир. Все таки Итачи действительно хотел, чтобы младший брат стал героем Конохи, раз оставил в глазах сообщение об угрозе миру. Он тут же доложил об этом Какаши, с которым копировал тысячи техник, которых улучшал. Учиха младший был умен не по годам, потому ему и поверили. Поставив в известность Хокаге, они получили миссию о защите джинчурики. Да, Саске узнал причину войны, поэтому Цунаде от рассказов хотела спрятать Наруто.

***

      В это же время Гаара, как самый главный в пустынной деревне, неплохо влияющий на мир, отправил союзный договор о сборе всех джинчурики в один отряд, где все смогут стоять друг за друга «хвостом».       Каково же было его удивление, когда вместе с Югито к нему пришло знакомое лицо, но с другой девушкой. — Теперь я Цучикаге, хм, — проговорил молодой Каге Камня. — Это мой приятель — Хидан, а джинчурики двуххвостого его будущая жена, — представил он всех кроме Самуи. — Понятно, — тихо сказал Гаара. — Это отличная идея объединить всех джинчурики вместе, — проговорила Югито, — доверяя друг другу, мы сможем стать бесстрашной группой. Ради этого, я готова уболтать Райкаге, чтобы всех вас, не включая меня и Хачиби, пропустить к Водопаду Истины, — сообщила она. — Будет неплохо, — сказал подтянувший Ли. Он был также проинформирован об этом. — Я привел сюда Семиххвостую — Фуу, — сказал тихо Какузу, — до нашей мелкой деревни это могло вряд ли дойти, но мне эта затея понравилась, поэтому готов стать вашим главарем, который будет спонсировать! — Я не против, — сказал Ли сразу, зная цену Какузу. — Что ж, доставку Четыреххвостого и Пятиххвостого я беру на себя, — взлетая в воздух, сказал Дейдара.       Кимимаро притащил Утакату, как сосуда Шестиххвостого, с которым был немного дружелюбен. — Йоу-йоу, — рэперски приветствовал Кира Би, который строчил свою книг с рифмами.       Наруто Узумаки был рад новым знакомствам, поэтому также пришёл. — Йоу, джинчурики, я Наруто Узумаки, — представился он. — рад вас всех видеть, друзья!       Также прибыли и Роуши и Хан, которые замкнули этот отряд.       Наруто не стали прятать, когда получили новость о основании такой организации. Поэтому, Саске, сопроводивший Наруто, рассказал о войне. Все они решили отправиться в деревню Облака для обуздания своего оружия как принято говорить.

***

      У Райкаге не было другого выход, кроме как не согласиться, ведь его упрашивал не только брат, но и Югито. Он охренел, когда сборище джинчурики охраняли трое членов Акацуки, но когда ему объяснили, что они больше не вредны для общества, он их пропустил.       Первым зашел Гаара, который сразился со своим Темной Я. Его Темная Я была куда ужаснее, чем его промежуточное от пяти до тринадцатилетнего возраста прошлое. Он всеми силами пытался доказать ему, что мир, где он Казекаге, не стоит того, чтобы он их считал за друзей и защищал. Но Гаары был непреклонен и одолел его. Дальше его поджидала битва с Шукаку, с клетки которого он сорвал печать.       Он начал сражаться с ним песчаными техниками, но заметно так уступал, пока не появилась его мать, поддержавшая его в трудную минуту. Одноххвостый был повержен, но а мать решила поговорить с сыном, которого оставила сразу после рождения. — Отсюда я всё видела, Гаара. Твои страдания, боль и ненависть, но я не могу не нагордиться тобой, видя каким хорошим человеком ты стал и достойным Казекаге для Песка. — Мама, зачем вы вообще родили меня? — грустно спросил Гаара, незнавший любви. — Не говори так, сынок, — она улыбнулась, обнимая его, — хоть я и не застала время вашего взросления, но я продолжала любить каждого из вас одинаково сильно. Я все время наблюдала за вами. — Я не знаю как жить дальше, зная какая у меня замечательная мама, которой не будет рядом, — со слезами проговорил он. — Нет, я всегда буду рядом и останусь в твоем сердце. Ты не должен спешить ко мне, ведь у тебя есть старший брат и сестра.       Чакра его мамы начала пропадать, но а Гаара стал вытягивать чакру Шукаку.

***

      Дальше на очереди был Ли, который сел на крулгую травку-суши у водопада. Он закрыл глаза и представил, что встречается с Темным Я. Он вышел и им оказался настоящий Рок Ли.       Зная, что его никто не услышит, он начал с ним болтать обо всем. — Рок Ли, ты ведь знаешь, что находишься в коме, а моя душа управляет твоим телом? — спросил попаданец. — Как это называется? — спросил Ли с интересом.       Попаданец ощутил некую связь с телом, которое захватил. Он быстро понял значение сказанного и ответил: — Попаданчество, — ответил он, — более простым языком — реинкарнация. — Ясно, — коротко ответил Ли, — я уж подумал, что у меня памятная травма! — Так ты не был во тьме и видел мои воспоминания с прошлой жизни? — Да, но интересного там мало, — честно ответил Ли, — спасибо, что не опустил руки и не сдался! Сила Юности подвластна только несгибаемым, — показал палец верх Ли. — Спасибо, но моей заслуги в этом нет от слова совсем. Что будешь делать, когда я покину твоё тело? — Пока не знаю, но у меня есть к тебе одна просьба, — спросил Ли вежливо. — Сделаю всё, что пожелаешь, если это в моих силах, — ответил попаданец. — Ты не мог бы поговорить с тем, кто тебя сюда отправил о том, чтобы и меня после смерти реинкарнировать, — застенчиво спросил он. — Ничего не обещаю, но я выложусь на все сто, — не отказался в помощи попаданец, показывая ответный палец верх. — Ну и славно, — проговорил Ли, — прощай!       Ли исчез, а попаданец так и не спросил обо всём, что интересовало его.

***

      На очереди были Роуши и Хан, которые зашли вдвоем, так как были одного возраста и в один год стали носителями. Они также повстречали кое-кого и смогли победить Темных Я. После зашел Утаката, который прошел испытание. Фуу, вошла, сразила свою Тёмную Я, но а в борьбе с биджу ей помогал Какузу, который научился не только вырывать сердца, но и проникать в них. Проникнув в сердце Фуу, он выбрался наружу внутри её подсознания, поскольку он уже однажды выжил после сражения с Мататаби, то особых трудностей у него не возникло.       За то время, пока Какузу приводил её на собрание джинчурики, они успели подружиться. Фуу была достаточно дружелюбной активисткой, которую не напугал скверный взгляд Какузу. Они нашли общий язык, но в Фуу проснулись какие-то чувства. Она отвела его в сторонку, где сказала: — Я кажется влюблена в вас, Какузу-сан.       Какузу аж поперхнулся, но не подал в виду. — Фуу, ты хоть знаешь, что я тебе в прадеда гожусь, — ответил Какузу. — Ведь всё равно вы дадите фору любым слащавым смазливцам, — сказала она вся красная. — Дорогая Фуу-чан, его чувства взаимны, — шутканул Хидан, хохоча как ненормальный. — Просто он боится за то, что из-за свадьбы его кейс похудеет на несколько тонн. — Когда-нибудь я прирежу твой язык, — рыкнул Какузу, но в следующее мгновенье его маска была стянута, а в губы впилась Фуу.       Какузу глубок понравился этот поцелуй, который он поддержал довольно долго.

***

      Ну и последним был Наруто, который обуздал кьюби как и в каноне. Встретил мать, от которой узнал как родился, кто его отец, хоть он уже узнал это от крестного. — Не волнуйся, мама. Я уже нашел такую же, как ты, хорошую девушку, — сказал он в пустоту, после того как мать из рассказов прошлого упомянула о трёх табу ниндзя. — Алкоголь я ещё не пью, моюсь тоже хорошо! Извращённый отшельник занимает у меня в долг, но ещё ни разу не погасил, — чутка раздраженно проговорил он, — но а так, он неплохой дедуля. Научил меня многому и был мне как родной дед!

***

      Тем временем в базе Акацуки. — Миллионная армия Зецу готова к войне, — проговорил Чёрный Зецу, подразумевая о клонах Белых Зецу. — Также надо проделать такую же процедуру с Кисаме, — сказал Тоби холодно. — Его оригиналу необходимо высосать всю чакру из Самехады, чтобы клоны не сталкивались с проблемой чакроистощения, — закончил Тоби, идя по коридору. — С клетками Первого это будет просто, но я знаю как ещё можно его усилить, — ехидно сказал Чёрный Зецу. — Я тебя слушаю, — требовательно сказал Тоби. — Ну, слушай…

***

      Получивший руководство о дальнейших тренировках, Кисаме, сидел на причале. — Возможно, это последний раз, когда я одалживаю твою чакру, — он сидел один, но разговаривал с живым мечом, — давай разойдёмся на милой ноте.       Самехада, завёрнутая в бинты издала какие-то рычания. — Ну не жмись, полагаю, ты ненавидишь меня за то, что я отобрал тебя у прежнего пользователя, — ответил на вопрос меча Кисаме, — но признайся, что без меня ты бы никогда не знала о кухне, которой я тебя баловал. Я чувствую, что мы на грани разлуки, потому что, ты наверняка захочешь предать меня, как я предал Фугуки — твоего истинного хозяина. Но ты должна знать одну важную вещь: я буду честен с тобой и приношу благодарность за то, что вместе с тобой я смог стать мощным шиноби. Единственный и неповторимый безхвостый биджу, эта история, которую сотворила ты, Самехада!       Рукоять Самехада зашевелилась и растянулась, чтобы обнять Кисаме. Она опять прорычала что-то невнятное, но Хошигаке понял её. — Значит до самой смерти ты будешь моей? — он погладил рукоять, говоря с ней как никогда искренне.       После чего они отправились в мир призывов, где попытаются овладеть акульим режимом отшельника.

***

      Каге пяти великих деревень кинули друг другу приглашение на собрание, где решили бы вопрос с Акацуки.       От Конохи туда в качестве телохранителей Хокаге, бывшего Саннина, кроме самой Хокаге отправились два других Саннина, известных миру как Джирайя и Орочимару. Никто не верил, что змеиный Санин переметнется в сторону добра, но реальность порой бывает обманчивой. Цунаде, впрочем как и Джирайя, были рады, что Орочимару объединился вместе с ними.       Темари и Канкуро сопровождали Гаару, Куроцучи и Акацучи Дейдару, но у остальных всё было как и в каноне. — Мой дед — Первый Хокаге остановил клановые войны, а после основал деревню скрытой в листве, став примером для других Первых Каге, которые вдохновившись его идеологией, организовали свои деревни. Теперь пришла пора объединиться в единый мир, чтобы поработить зло. Если вы с нами, так не дадим Акацуки уничтожить то, что с трудом строили наши деды, — ораторски выступала госпожа Хокаге.       То ли из-за страха не потянуть трёх Саннинов, то ли из-за красноречия, каждый был солидарен с ней. — Ну что ж, раз все страны объединились в альянс, то и самураи не будут стоять в сторонке, — проговорил Мифуне, являвший нейтральной стороной в встрече крупных шишек.

***

      Кисаме смог обучить режиму мудреца акула, перестав быть полуакулой, когда надо. Теперь, когда он захочет, сможет становиться полноценной акулой. Эти акулы были особенными, которые были какими-то пророками Самехады, обладающими способности поглощать чакру из любого живого существа и для этого, они не побоятся выходить на суши. Вы всё правильно поняли, они заключили контракт с Хошигаке.

***

      Война началась, объединённый альянс шиноби противостоял армии Белых Зецу. Альянс Джинчурики схлестнулся с клонами Кисаме, которые были искусственными, как и армия Зецу и умели они, выполнять функции Самехады — выкачивать чакру. Так что, нашим девятерым джинчурики не будет так легко. Обито, благодаря напичканным в него клеткам Первого и модификаций тела от слияния с Белым Зецу, смог пробудить Риненган, чтобы вступить в бой с Сасори. Все сражались за мир, но в один момент на землю спустились белые огни, в которых попаданец узнал небесный божественный клан Ооцуцуки. Кого среди них только не было… нужен Момошики? Да вон он, сидит на плечах Киншики. Урашики? А вот его удочка пошла на клёв. Но вот Ишака не ищите, его не было. — Люди, такие вульгарные существа, — проговорил Момо, тяжело вздыхая. — Мы одолжим мяч? — спросил Урашики, на крючке удочки которого был мяч. — Уже тысяча лет прошло, как мы поглощая жизнь из других планет, стали сытными, это порядком наскучило, но, если вы готовы, то мы пригласим вас на футбольную арену, что находится на луне. Благодаря нашим технологиям и ваши земли будут богаты на зелёные поля! — прокомментировал Момошики, заставляя попаданца протереть глаза. — Это будет Галактический Турнир межрасового участия в этом атмосферном соревновании Галактик-Футбол! — сказал Урашики, беря мяч в руки. — Шиноби смогут зарабатывать, забыв о убийствах, — сказал молчавший колобок Киншики.       Какузу понял что вокруг творится и помчал набирать собственную команду. «Кажись парень свечку держал» — была его мысль, когда он искал команду звёзд. — Не воюйте между собой, начните ожесточенную борьбу из азарта и славы.       Это было последним, что сказал Момошики прежде, чем Урашики бросил на прощание. — Если вы готовы, то должны как следует потренироваться! — При отказе ваш мир никогда не будет расцветать как газон на футбольном поле, объяснил Киншики. — Кто это? — спросила Сакура, переваривая полученную информацию. Если они в курсе о том, что писалось в книгах Ли, то явно не обыкновенные гадалки. — До нас дошёл слушок, что на Земле пишется книга про Ниндзя-Футбол, из-за этого нам это показалось интересным времяпрепровождением. Мы — Ооцуцуки, смогли реализовать потенциал этой игры и довести её до космического уровня, — гордо сказал Момошики. — Все желающие, смогут ознакомиться с книгой и самими правилами игры, чтобы принять участие в турнире! — Почему у книги ещё нет названия? Кто автор? — спросил Урашики. — Я! — выкрикнул из толпы Ли, — Уже придумал название! Это книга будет называться «Силой Дыхания». — А куклы могут играть там? — спросили одновременно Сасори и Канкуро, думая об одном и том же. — Мы лишь ускорили процесс построек арен, все вопросы к автору книги, — прошептал Момо так, что все слышали речь из высоты птичьего полёта. — Могут! — радостно ответил Ли. «Я ошибался насчёт тебя, Ли» — подумал довольный Неджи, — «Ты смог не только противостоять системе судьбы, но и в шаге от того, чтобы переписать историю», — подумав это, Неджи подошел ближе к ним, — Прошу, помогите моему другу осуществить идеи его книги в реальность. — О, а у паренька давно не бьякуган, — гордо сказал Урашики. — Как тебя зовут? — Неджи Хьюга!       Ооцуцуки переглянулись покивали друг другу и синхронно сказали. — Мы нарекаем тебя сильнейшим Хьюга в истории.       Это было действительно так. Неджи пробудил Тенсейган, не имея доступа ко всем тайнам и техникам клана.       Неджи лишь кивнул. — Для плавцов тоже имеется идея водного футбола, но, правда, называется водное поло, — проговорил Ли, смотря на сотни копий Кисаме.       Это было близко к тому, чтобы превратиться в трёхстороннюю войну, но этого не произошло. Все собирались в команды, чтобы выиграть заветный кубок, к которому прилагались нехилые призовые.       Душа попаданца начала освобождать тело Року Ли, который начал приходить в себя. С Ли были стёрты все воспоминания попаданца, но с подправкой своих. В общем, он забыл, что когда-то был в коме и никогда не узнает, что до Сакуры у него были другие женщины. Такова была воля попаданца, на исполнение которого он потратил незначительную сумму. Он накопил нужное количество благородных поступков, чтобы переродиться в другом мире, который и не совсем другой. Грузовик решил, что неплохо было бы засунуть его в будущего ребёнка Рока Ли, на что он согласился, но это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.