ID работы: 11865922

Жизнь в окопах личности

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридору раздаётся громкий стук каблуков. Женщина, сидящая за столом в кабинете едва заметно напрягается. В дверь тихо постучали. Она с облегчением выдохнула. Кейт. - Входи, милая, - сладостным голосом зазывает Куратор. Два раза повторять не нужно. Девушка открывает дверь и проходит к столу. Сев на стул напротив, она закидывает ногу на ногу и с вызовом смотрит на Куратора. - Вызывали? Злится. Она не любит когда её отвлекают от работы. Она вообще не любит разговаривать. Куратора мысленно передёрнуло. Она потянулась к листку на краю стола. Дотянувшись, она с примеркой улыбочкой отдает его Кейт. Та выхватив, начала заинтересованно вглядываться в слова. - Что это? - безразлично спрашивает она. Просто так спрашивает. Из вежливости. На самом деле ей плевать что там. Лишь бы поскорее отвязаться. Куратор терпеливо объясняет: - Заказ. - От кого? - лениво поинтересовалась девушка. - Тебе не всё ли равно? - раздражённо бросает Куратор, но тут же спохватившись поясняет, - Прости. Это от... Анонима. Мимолётная, почти незаметная пауза напрягает слух девушки. Она неопределенно накручивает на палец рыжие пряди у виска. Куратору даже показалось, что та начинает что-то подозревать, но успокаивается когда Кейт сложила листок вчетверо и убрала во внутренний карман чёрной кожанки, распахнутой нараспашку. Из другого кармана она достает ручку и блокнот, раскладывает их перед собой и коротко бросает: - Адрес. Расслабившись, Куратор продиктовала ей адрес и закурила, блаженно пуская кольца серого дыма. Кейт раздражённо отмахнулась от него и убрала письменные принадлежности. - Всё будет сделано, - напоследок бросает она и направляется к выходу. - И не забудь, душенька! Только Пятого Харгривза, остальных не трогай! Вдогонку кричит ей Куратор и тихо добавляет, когда девушка скрывается за дверью: - Они мне ещё пригодятся... Откинувшись на спинку кресла, она как ни в чём не бывало докуривает сигарету и возвращается к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.