ID работы: 11865992

Ты любишь меня?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
169
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полубог сидел за столом в своей библиотеки и изучал книги. Книга была о романтике. Люциусу просто стало интересно вся человеческая жизнь. В этой книге подробно рассказывалось о любви. Люциусу давно стало интересно что означает это слово. Но только сейчас он нашёл объяснению этому слову. Там попадалось много разных слов, но только это слово было интересным. И тут люциуса за волновал вопрос. А любит его кто-то? С этим вопросом он просидел пол дня. Пока не решил всё таки спросить у кого-то. У волонда спрашивать было не вариант, он просто посмеётся. Поэтому он решил спросить у своего друга. Друг этот был лололошка. Люциус решил пойти к нему. Телепортнувшись к нему в дом он заметил что хозяина дома нет. Он сел на кровать и принялся ждать лололошку. Уже был чуть ли не вечер. И вот наконец хозяин дома вернулся домой. Лололошка вернулся домой телепортом поэтому заметил люциуса. -Привет смертный-поздоровался полубог. -здравствуй, что-то случилось, просто ты обычно не приходишь ко мне-спросил лололошка. -да, у меня к тебе очень важный вопрос. -ответил Люциус. -я тут у вас смертных прочитал кое-что -не тяни- -ты меня любишь?-полубог это приговорил с улыбкой. С искреней улыбкой. Лололошка впал в ступор. Он пытался понять что сказать. На его лице можно было увидеть немного румянца. Он прекрасно понимал что Люциус мог понять не так слово поэтому всё же решил ответить на вопрос. -да. -кратко сказал лололошка. А глаза люциуса начали сиять от счастья. Лололошка подошёл к полубогу и потрепала его белые волосы. -люблю тебя-ответил Люциус. Люциус сидел у себя в библиотеке. На его лице была улыбка. Ведь его кто-то любит. Он продолжал читать книги, но не так сильно в них вчитывался. В его голове крутилось лишь то воспоминие. Он просидел так до самого вечера. Уже была и ночь в это время уже спал лололошка. Люциус стал скучать по шатену. И решил за ним ночью понаблюдать только очень тихо. Он надел на себя плащ и телепортировался к дому мироходца. Он аккуратно посмотрел из-за угла в дом. Лололошка мирно спал на своей кровати. Люциус тихо присел на кровать и начал рассматривать шатену. Но спустя некоторое время он начал засыпать, поэтому заснул рядом с мироходцем. А что было утром вы не узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.