ID работы: 11866017

у тебя есть мы

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

thanks you

Настройки текста
Примечания:
Ойкава опять просидел всю ночь над видео касетами. Они проиграли матч из-за него. Он не смог стать лучше. Никакие тренировки не могут превзойти "талант". Тобио-чан молодец, у него талант, он много тренируется,жалкому Тоору никогда его не догнать. И вот опять он записывают в свою старую тетрадь всё. От простых промахов команды до его личных придирок к самому себе. Принял неправильную позу для подачи. Сделал на полшага меньше, чем надо. Не прыгнул в блок вовремя. И так каждый минус. Он расписывал его, как можно его решить, как можно заменить. В дверь кто-то постучался и раздался тихий скрип двери, разрывающий тишину,но Ойкава не заметил. Он обратил внимание на гостя лишь тогда, когда тот обнял его со спины. Ойкава еле заметно содрогнулся. -Дуракава, опять ты за старое -Ничего не за старое,-понимая, что отрицать действительность нет смысла,он продолжил-я только сел -Твоя мама сказала, что ты не выходил из комнаты с тех пор как пришел. -Я очень устал поэтому и уснул. -Тоору, посмотри на меня Недожидаясь ответа на свою просьбу, Ивазуми мягко повернул Ойкаву к себе, благо кресло позволяло это сделать, не причиняя дискомфорт Ойкаве. Хаджиме осмотрел него. Тот выглядел как котенок, просящий о помощи. Смотря на Тоору, Хаджиме не сдержался и заключил того в крепкие объятия. -Тоору, ты не виноват в проигрыше,- тот всхлипнул- мы команда. Мы вместе будем становиться лучше. Ты не должен нести это бремя один. Ты можешь делиться со мной всем. Ты очень дорог для меня. Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Пожалуйста, Тоору, у тебя есть мы, твоя команда. У тебя есть я, твой Ива-чан. -Я люблю тебя,-сквозь слезы тихо, но так, чтобы Хаджиме услышал, прошептал Тоору. -И я тебя люблю, Дурокава. Неважно сколько времени спустя, но Ойкава расслабился в руках Ивазуми, поэтому он подхватил его на руки и перенес на кровать, попутно выключив свет. -Не уходи, Хаджиме. -И не собирался,-Ива улегся на кровати, а Тоору прижался к нему и они провалились в спокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.