ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      Рэйф проводит рукой по моим волосам, заставляет смотреть на себя, другой рукой поднимая мой подбородок. Кэмерон всегда отличался от других парней, моих друзей и подавно. Он гладит мою щеку, касаясь грудной клеткой вплотную моей. Я признаюсь, я краснею, дыхание учащается и дрожь по моим ногам возрастает с каждой секундой. Мне кажется, что я готова простить ему все, что угодно на свете. Его образ психопата и ангела во плоти для меня стал чем-то обычным, будто это вполне нормально. Я люблю его, люблю, но боюсь признаться в том, что знаю. Я не готова. Люблю до хруста в костяшках, ведь готова отдать свою жизнь взамен. Кэмерон тяжело дышит, смотря мне в глаза. О боже, я знаю этот взгляд. Желание, горячее желание в его глазах, видеть над мной контроль, он хочет этого, я ставлю руку на его грудь. Он впервые не скидывает их, только смотрит на скатившиеся слезы по моим щекам. — Почему.. почему ты плачешь? - он задает настолько глупый вопрос, даже когда я сама не знаю объяснения. — Я люблю тебя, люблю тебя, Рэйф. Он проводит пальцем по моим губам, оставляя влажный след и касается губ. Мой поток слез увеличивается, он замечает. — И я люблю тебя, мой ангел. Ты плачешь только по этой причине? Кажется сердце забилось сильнее. — Я знаю, что ты сделал, - вижу в его глазах осознание, но парень создает вид недопонимания, будто я несу полнейший несвязанный бред. — Ты убил моих родителей. Я киваю, создавая нижний изгиб в губах, поднимаю бровь в области переносицы и поджимая губы, кусаю нижнюю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.