ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 9 | Удачной дороги.

Настройки текста
Примечания:
      Новый день, новая тяжесть в груди. За что мне все это? Моя жизнь просто борется за существование с каждым днем. И с каждой проблемой все хуже. Я открываю глаза, признаваясь себе, что это не сон. Моя кожа уже покрылась себумом, уверена, она блестит сильнее поджаренных блинов на сковороде. Девушки накрашены, с ними происходит тоже самое. К тому же у всех тушь, которая мешает глазам. Они все еще спят. Радует, что могут. Я вижу с щели в дверях этого сарая, как по мне, темноту. Явно сейчас не утро, я вообще потеряла счет времени, благо Сара нашла телефон. Не во время зашли те мужчины и пришлось отбросить его в сено под девушкой. Засыпали мы уже также, боясь, что они попробуют ночью обыскать нас. Я чувствую отвратный привкус во рту, мне хочется почистить нормально зубы, ополоскать рот и умыться. Проклинаю момент, когда хотела уйти. Когда я ушла. Когда не вернулась обратно. Прости. Прости, прости. Касаюсь пальцами платья, роняя слезы по щекам. Я уже не могу собраться. Я хочу домой. Я знаю, это паника, это истерика. Она пройдет чуть позже. По началу всегда так. Я закрываю глаза, как же они пекут. Мне срочно нужно смыть все это. Я начинаю неприятно пахнуть. У Литы скоро менструация, как быть вообще? Я прикладываю подушки пальцев к векам, массирую. Может еще посплю час, ребята ищут нас, я уверена, они ищут нас.

      Я снова открываю глаза, снова понятия не имею, сколько времени, но я поспала точно недолго. Девочки вот вот просыпаются, за дверью светлеет постепенно. — Как спалось? - спрашиваю я, смотря на них. Доброе утро уже никто не говорит из нас. — Снилось, что мы выбрались, ели мороженое, смеялись, - смотрела Лита в даль, хлопая глазами, — Мы ведь выберемся? Сара потянулась за стаканом воды, закатывая глаза. Отпивая немного, она откинулась назад, смотря на девушку. — Мы выберемся и сдадим их копам. Просто нужно переждать. Так ведь, Грейс? Я киваю. Сара дело говорит, просто я пока не знаю, как все это реализовать. Двери резко открываются, мужчины входят внутрь. — Ох и наделали вы нам проблем. Все телевизоры только о вас и говорят. Мужчина начинает поднимать нас и за цепь держать, но по очереди. — Выбирайте, кто останется, - произнес он же. — Куда вы ведете нас? - спросила Лита, смотря на мужчин. — От вас воняет за километр, вас найдут из-за вашей вони, нам это не нужно, к тому-же вас нужно переместить в другое место. Пойдем по очереди. Не хочу, чтобы кто-то вырвался, да и вы же понимаете. Вырвется одна и я пристрелю сразу же. Мы переглянулись. — Я пойду, - отвечаю я, девочки молчат. Они не знают, куда на самом деле он хочет повести и зачем. Я готовлюсь к самому худшему. — Ну пойдем, - берет цепь, которая держит меня. Вытаскивает пистолет и заставляет идти спереди. Успеваю кинуть взгляд на девочек и показать Саре, чтобы она взяла телефон.       Мы выходим на улицу. Наконец-то свежий воздух и прохлада. Он заводит меня в дом, мы поднимаемся наверх. Он стоит с пистолетом, запирая дверь. — Я не смогу помыться при вас, - говорю я, сглатывая ком. — Значит будешь ходить так? Я смотрю на него, отводя взгляд. — Может просто отвернетесь? У вас пистолет, окна нет. Я здесь. Вы со мной находитесь. — Мойся или твои мозги окажутся на стенке. Дерьмо. Я снимаю платье, оставляя кулон. Беру мыло, какое вижу. Залезаю в ванную и включаю душ. Ни шторки, ничерта нет. Моюсь, поворачиваясь к нему затылком. Смываю макияж мылом. Прекрасно, моя кожа благодарна больше всех. Пытаюсь несколько раз намылить лицо, чтобы стереть все полностью. Вроде бы не так плохо. Что то стерлось. В любом случае это лучше, чем ничего. Мою голову. Затем беру полотенце и вытираюсь, вылезаю из ванной. Все висит, есть еще два полотенца. Они подготовились. Он осматривает нагло меня, также может заметить любые проблемы, два шрама от лезвия на ноге, где тяжело увидеть что-то. — Могу ли я высушить волосы? Он кивает в сторону ящика. Открываю его, достаю фен. Сушу голову, и чувствую себя чистой. — Рубашка висит. Любую бери надевай и спускаемся. Беру первую, надеваю, застегиваю. Без нижнего белья? Мне это не нравится, но меня не спрашивают. Берет снова меня за цепь, выходим и я иду спереди, дуло пистолета направлено в мой затылок. Спускаемся вниз, босыми ногами мы спускаемся вниз. Там три матраса, три подушки и три пледа. Все это выглядит, как бункер. Но больше развлечений нет. — Все придут, вы позавтракайте. — Почему сразу не убьете нас? — Потому что, - он убирает с меня цепь. Я успеваю рассмотреть унитаз, раковину, три зубных щетки, зубная паста. Мыло. Видимо мыть нас будут не каждый день. — Потому что? Он резко сжимает мое лицо. — Потому что мясо должно быть в хорошем виде, потому что вас будут трахать по очереди, если того захотят. Если ты не перестанешь задавать вопросы, я убью тебя первой. Отшвыривает меня на матрас, выходя из той комнаты, запирает меня. Я чистая, меня радует уже это. Окон здесь нет, розеток, вентиляции.. ничерта. Я снова впадаю в панику. Ничего не могу поделать, слезы текут сами по себе. Я ударяю по мастрасу. Рэйф, ты же ищешь меня, пожалуйста, ты ищешь меня. Найди нас. Мне так страшно. Мои ноги дрожат, чувствую тот самый порыв эмоций, мне хочется зарыться лицом в подушку и рыдать без паузы. Я ударяю себя по щеке, чтобы очнуться. Хлопаю глазами, пытаюсь дышать. Девочки не должны видеть эту слабость.

10.00

      Поисковая группа прочёсывает все в округе. Они обходят лес, реку, собака хватает след, но теряет его. Как и остальные, в разных уголках. — Они так будут прочесывать долго, - говорит Джон Би, смотря в окно машины. Он нервно дышит, опуская голову. Сара жива, он знает это. — А где Рэйф? - задает вопрос Киара, сидя рядом с Поупом. Темнокожий смотрит что-то в телефоне. Ему либо наплевать, либо он делает вид, что это так. — Чем ты вообще занимаешься? Ты мог не идти сюда, если ты не хочешь помогать! - говорит Ки, смотря на кареглазого. — Почему когда я пытаюсь заговорить с тобой, ты отвергаешь меня, но когда происходят такие ситуации, вдруг обращаешь внимание? — Боже, мужик, - Джей вздыхает уже с некой злостью, поворачиваясь с переднего сиденья, — Ты сейчас решил обговорить это? — Да, потому что меня не устраивает, ты выбери, с кем ты. Грейс, Киара. Как-то определись, если ты трахался с одной, трахаешь ли ты другую. — Какого черта, Поуп? Джей хмурится. — С чего ты блять взял, что между нами с Ки что-то есть? — Может потому что я вижу это? Я не могу смотреть, видеть, все это ощущать. Ты обещал, все обещали. Что никто никогда не будет лгать, - продолжает Поуп, вылезая из машины. — Пусть идет, - Киара слышит хлопок дверью, раздраженная шипит, — Он идиот, напридумывал себе непонятно чего. — Не обращай внимание, не знаю, что с ним в последнее время. — Я не знаю, что у вас случилось и мне жаль, что узнаю последний, - начал Джон, поворачиваясь к ребятам, — Но у нас проблема посерьезнее. Нужно не попасться копам и попытаться вынюхать что-то. — Да, нужно. Вы правы. Что мы можем предпринять? Киара двигается к парням. — Рэйф говорил за ферму. Помните? Дом тех мужчин, с которыми говорили Киара и Рэйф, - Джон смотрит на девушку. — Послушай, ему могло показаться. Я говорила с этим мужчиной, он странный, но.. не думаю, что он запер бы их на ферме. Дом у них небольшой, два этажа, но выглядит 2х2, - отвечает Киара. Джей Джей посмотрел на темноволосую. Облизывает сухие губы, смотрит на друга. — Ферму все равно надо осмотреть, копы не осмотрят без ордера. А нам ордер не нужен, - блондин усмехается — Он же не видел нас в лицо? Киара отвлечет его. Я и Джон осмотрим там все. — Нет, опасно оставлять ее одну там, но может и клюнет.. - говорит кучерявый парень, слышит звук байка. В их стекло стучит знакомая физиономия. Кэмерон наклоняется к окну. — У меня идея. — У нас тоже, - отвечает Джон.

В это же время у девушек.

      Сара смотрит на кашу в тарелке, как на какую-то слизь после животного. — Я люблю каши, но это явно недоваренная, вид у нее проклятый. Я улыбаюсь, смотрю на нее. — Я бы накидала тебе фруктов, но увы. Что насчет телефона? — Я оставила его там. Я ночью пыталась поймать связь, пыталась звонить в 911, все обрывалось. Вызовы даже не доходили. Я растерянно смотрю не нее. — Значит это все? — Я отправила пару сообщений Джону, Киаре. Ничего не дошло. Бессмысленно, если бы они нашли его, отобрали. — Да, наверное ты права. — Я и так боялась, что он зазвонит, клянусь, я ждала, когда вы уже уйдете поскорее и сама хотела уйти. Я не помнила, выключила ли я звук. — Все хорошо сейчас, если связи нет, значит до тебя бы не дозвонились. Почему Лита так долго? — Может просто дольше моется? — Не знаю. Надеюсь, что все в порядке. Мы все таки были вынуждены доесть ту кашу, так как силы нам были нужны. Закинув все друг на друга, я отставила миски поодаль от нас. Обе же разложились по кроватям. — Мы здесь какой день? Забавный вопрос, Сара. Я примерно понимаю. — Сегодня будет уже третья ночь. — Да, точно, я смотрела дату, три дня мы здесь. Значит, что.. нас ищут. Верно? — Верно, ребята не оставят нас. — Да, я знаю, - она откинула голову на подушку, смотря в потолок.       Не знаю сколько прошло, но кажись мы слышим чьи-то шаги. Неужели они привели ее. Девушка заходит, добирается до матраса, садясь к нам спиной. Сжимает край матраса. Мы обе поднялись, смотрим на нее. Она тяжело дышит. Я подсаживаюсь к ней, ненавижу эту цепь. Этот звук. Сара сидит пока на своем месте. — Эй, почему так долго? Девушка поворачивается ко мне с опухшими красными глазами. Я хмурюсь рефлекторно, напрягая дыхание. Лита падает в мою грудь, начиная рыдать. Я ее обнимаю, замечая на ногах кровь. Я не понимаю, в моей голове сейчас два варианта. Поворачиваюсь, смотрю на Сару, она встревожена, но сидит пока на месте. Провожу рукой по волосам подруги. — Что они сделали, Лита? — Они отвели, - она пытается не захлебнуться в собственных слезах, выпрямляется, закрывая лицо руками, стиснув ноги. — Куда?.. — Они отвели, - она повторяет, скулит и пытается дышать, — Отвели меня к какому-то мужчине. Он был мерзкий, старый, жирный, ужасный. После душа у меня пошли месячные, заболел живот. Его это только возбудило, боже, - она снова начала рыдать, вспоминая. Мое сердце треснуло на осколки, разбившись. Она была девственницей. Это моя вина, если бы я не ушла, ничего бы не было. Мои глаза начали наполняться слезами. Я прислонила ее к себе. Сара села рядом с другой стороны. — Лита, успокойся.. они услышат нас. — Мне плевать! - рычит светловолосая, она крючится словно от боли, но я понимаю, это было что-то вроде моральной тошноты от себя же. — Нет, они повторят это снова, если услышат, - она гладит ее по спине. — Он всунул свой член в меня, ему было плевать, что я в крови, он всунул и начал трахать меня. Без презерватива, без ничего. Он просто наслаждался этим. А после заставил.. - она не могла остановиться. — Не надо, мы поняли, - я прижимаю ее к себе. Сара обнимает ее сзади. Я вижу, как Сара плачет, но плачет достаточно тихо. Кареглазая явно не ожидала таких поворотов. Я прикрываю глаза, мое сердце вылетает от агрессии. Руки трясутся. Моя бедная девочка пережила это все по моей вине. Ненавижу себя, ненавижу. Лучше бы это случилось со мной, не с ней, не с ними. Не хочу, не смогу жить дальше. Мы соединили матрасы и засыпали голодные в полной тишине в обнимку. Лите было нужно это.

23.00

— Они ушли, заходите, - говорит Джон, провожая мужчин взглядом.       Он и Киара залезают в машину, едут вокруг речки и останавливаются недалеко от мужчин. Киара вылезает из машины, Джон за ней следом и они протыкают колесо снизу. У них есть замена, но им нужны как раз мужчины для этого. Джон уже находится с перебинтованной правой рукой. Все, как они и запланировали. — Ты что-то нашел? - Джей копается в сарайчике, чувствуя неприятный запах, — Тут как будто кто-то сдох. Откуда такая вонь.. — Здесь никого нет, но может будет что-то вроде улики. Заткнись и продолжай, если бы вас не было там, она бы не ушла. — Может быть если бы она не встречалась с таким, как ты, у нее бы вообще было все получше? Рэйф подходит к нему, он врезается грудью. — Да когда ты закроешься? - Кэмерон хватает светловолосого за футболку. Тот дышит ему в губы, смотря в глаза. — Когда она поймет, что ты ей не нужен. Это твоя вина, что она может быть убита. Рэйф откидывает его. — Она жива, просто надо прижать этих двух типов. Найти доказательства того, что они живы. Рэйфа попускает и он отвлекается на дело.       Тем временем Киара видит мужчин, она машет фонариком, зовет на помощь. Конечно оба они уже рядом. Один из них, тот, что с собакой и повыше, подходит ближе. — Все те же знакомые лица, что ты тут забыла глубокой ночью? — Проезжала рядом с парнем, - она кивает в его сторону, он встает, так как якобы осматривал колесо. — Я Джон, это Ки. Мы проезжали здесь, помогали полиции искать наших подруг. К сожалению, спустилось колесо. Мы как раз ехали обратно. Не поможете заменить? У меня рука нерабочая на данный момент к сожалению. Киара молча смотрела на Джона, кивая. Мужчина с собакой подходит, отдавая собаку своему напарнику. — Без проблем. Как не помочь людям в такой ситуации? Мы очень сочувствуем вам, это горе большое. Что-то уже известно насчет девушек? Мужчина идет к задней части машины, открывает багажник с Джоном и берет колесо, все нужное. — Пока ничего, думают, что они просто уехали куда-то посреди ночи, тут ведь рядом трасса. Это логично, они любят у нас погулять. Мужчина с недоверием смотрел на Джона. Киара сразу начала говорить. — Я тебе сразу сказала, что здесь нельзя ехать, почему нельзя меня слушать сразу! — Я что виноват? Я не знал, что тут такие дороги. — Боже, прямо как в постели, Джон. Ты постоянно не виноват. Он смутился, мужчины усмехнулись. Успешно отыгранный концерт будет им в пользу. — Все, - мужчина потер руки и протянул, чтобы пожать, Джону. Джон пожал левой рукой. — Уж извините, что левой, правая слишком болит для такого. — Ничего. Удачной дороги. — Спасибо вам большое, мы бы не справились без вас! - благодарит Киара, улыбаясь. — Удачи вам найти подруг, надеюсь они в порядке. Доброй ночи. — Доброй ночи, - Джон закончил диалог, садясь с Киарой в машину, когда те скрылись. Девушка сразу закрыла двери в машине, начиная писать Джею.

«Срочно уходите, они идут обратно!»

      Джей смотрит на телефон, закатывает глаза. — Черт! Они идут обратно. Рэйф смотрит на него, затем отворачивается. — Я чувствую, что тут что-то есть, я чувствую запах вишни. — Запах вишни? Духи Грейс. — Да. Рэйф звонит Грейс, недоступно. Звонит Саре, вибрация на мобильном дает знать и в сене показывается свет. Рэйф шныряет по сену лишь на секунду, звонок обрывается сразу же, но он дошел. Джей смотрит на выход. — Быстрее, Рэйф. Кэмерон хватает телефон, они выходят, закрывая все и сбегают в другую сторону. Буквально разминувшись в пару минут с похитителями, парням очень везет. Они прыгают в подъезжающую машину и уезжают. — Что? У вас получилось? - Киара оглядывается к ним назад. — Телефон Сары, твою мать! - говорит Джон. Киара визжит, она радуется. Рэйф улыбается, наконец-то, одна зацепка. — Теперь мы можем быть уверены, это точно они, - утверждает Джей. Он склоняет голову, смотрит в окно. Они были там до сегодняшнего дня. — Мы найдем их, я лично выпотрошу каждого из них, если они причинили какой-то вред им, - отвечает Кэмерон, пытаясь разблокировать телефон. — Что, если полиция узнает, что телефон Сары у нас? - Киара забирает волосы за уши. — Предъявим, как улику, - отвечает Джей. — Нет, вряд ли, они обвинят нас в незаконном проникновении на частную собственность. Рэйф отвечает спокойно, пытаясь все еще разблокировать телефон. Джон забирает телефон, набирает пароль и отдает обратно. Кэмерон смотрит на него, затем опускает взгляд на телефон. — Блять. Все, что он находит его совсем не радует. Теперь он переживает сильнее. Сжимает телефон в руках. — Что там? - спрашивает Ки. Джей берет телефон, смотря на экран, он вздыхает. — Звонки в 911, сообщения, которые не дошли. Тебе и Джону. — Какие сообщения? - спрашивает Джон, смотря на дорогу. — «Мы на ферме в лесу. Поторопитесь, мы очень надеемся на вас.» Рэйф закрывает углом ладоней глаза, опираясь. Его сердце замирает, ему нечем дышать. Вдруг это конец? Они не успели. — Мы должны сегодня же поехать в полицию и сдать это копам. — Поверят ли они нам, Джон? - спрашивает Киара, вздыхая. — Я еду в отделение, мне все равно. Они должны, они обязаны, черт их побрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.