ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 11 | Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      Еще одно утро, которое душой я просто не вывозила. Завтрак нам подавали после душа. Ничего взять не удалось, совсем ничего. Вилки они пересчитывали, ложки, а ножи нам и подавно не давали. Правильно, это было бы большой ошибкой. Мы старались хорошо вести себя, но у Литы начала кипеть крыша. Как бы не было тяжело, мы не хотели, чтобы нам что-то отрезали. Мы слышали за дверью крик беспомощных девушек. Это ужасно, когда ты ничем не можешь помочь. — Что ты делаешь? - я слышу неприятный звук. Сара поворачивается ко мне с кусочком от стены. Я вскидываю бровь, подскакивая. Ее рука истекала кровью после некоторых ударов по стене снизу. Она была старой, цепью и наручниками Сара смогла отломать совсем небольшой кусочек. Нам носили газеты и журналы. Я сразу взяла подушку, стараясь вытереть ей руку. Как бы это не было мерзко, старалась плевать, чтобы это не засохло. Перевернуть подушку вниз было не сложно, остались ссадины, но это не проблема. Сара протягивает мне камень. — Я еще возьму. — Нет, стой. Не стоит, ты отобьешь все запястья. — А что делать? Сидеть тут до смерти? Вздыхаю. — Сара, - я пытаюсь сказать, но Лита встает с постели, берет камень. — Мы должны делать все разумно. В следующий раз поход в душ закончится трагедией. Кто-то из нас его задержит внутри душевой. Здесь же останутся две, забейте этого мудилу и постарайтесь просто выйти, прошу. — Эй, - я ставлю руку ей на плечо, — Мы не бросим тебя. — Я знаю, но я слышала ваш разговор. Если придется бежать, нужно бежать в таком случае. Сара молча садится на кровать, отпивая воду из стакана. Лита садится на свою кровать и прячет под подушку Сары камень. Он небольшой и подушка бы перекрыла его текстуру и вес. — Если что, помните.. да? Мы обе кивнули. Литу не трогали все это время, видимо очередь не дошла. Но то, что нас держали на овсянке затрудняло жизнь. Видимо они хотели, чтобы мы держали тонус и не смели поправляться. Хотя самая худая из нас как раз Россман. Забавно, что они вообще кормят нас. Только это происходит один раз в день, но уже неплохо. Первое время было тяжело уснуть из-за легкой боли в животе, но это терпимо, поэтому проблемы по сути нет. — Когда мы вернемся домой, я сделаю нам всем отменный ужин, - говорю я. Девочки улыбаются, издают смешки. — Мясо, лапша, пиво. Прекрасный вечер после мучений с похитителями. Романтика прям, - говорит Кэмерон, ложась на кровать. — Доброй ночи, - говорю я. — Доброй ночи, - отвечают девушки.

      Следующий день.

      Русоволосый чинит байк, так как после последней поездки он начал барахлить. Он уже готов. До полиции он не достучится, но идеи у него есть. Пистолет у него имеется, ему просто нужна помощь. Туда же вызвать подкрепление. Телефон там не ловит практически, то если попрыгать с бубном в руках, поэтому он заранее вызовет полицию, а после пойдет геройствовать. Сможет ли он сделать это в одиночку? Мысли переполняли голову. — Привет, - в двор заходит Мэйбэнк. Сероглазый поднимает голову, смотря на него, вздыхает. — Чего тебе? Джей молчит, не знает, как начать разговор или все таки не хочет? Сглатывает, подходит к байку. — Проблема? Могу помочь. Блондин садится, объясняя поломку, но тот почти справляется. — Ты что-то хотел? - Рэйф заканчивает, складывая инструменты, стряхивает грязь с рук. — Отец дома? — Нет. — Зайдем? Рэйф усмехается, смотрит по сторонам. — Я думал, что мы враги, разве нет? — Я ненавижу тебя, а ты меня. Но мы можем объединиться ради одного. Кэмерон кивнул в сторону дома. Они зашли внутрь, парень сразу начал мыть руки с мылом, Джей уселся поудобнее за стол, смотря на парня. — Я знаю, где они. — Что? - удивленно спросил блондин, — В смысле? — Я был там вчера, пока вы вылизывали зад своему дружку. — О чем ты говоришь, ты их видел? — Нет, - тот вздыхает, но Рэйф вытирает руки и достает телефон. Показывает сделанные фото и улики. Он даже запечатлел на камеру волосы на полу. Все они имели перемешанный цвет девушек, особенно в ванной, в раковине, — У Грейс ужасно выпадали волосы в душе. Это значит одно, они там. Посуда, полотенца, их разговор. Он рассказал все, что произошло в тот вечер позавчерашнего дня. — Ты хочешь наведаться туда? — Чем скорее, тем лучше. Ты не думаешь, что полиции настолько плевать? Копы не ищут виновного, они пытаются растянуть это, у меня ощущения такие. — Как мы справимся вдвоем? — Проблема в том, что больше двух идти туда рисовано, они не откроют. Но есть снова идея, чтобы отвлечь их. — Я не знаю, насколько это поможет. Нужно отвлечь, тогда я останусь с Киарой. — Предлагаешь мне пойти с твоим другом, которого я пытался сплавить гнить в тюрьме? Хорошая идея. — Я не позволю, чтобы они взяли ее в заложницы. — Эти разговоры бессмысленные, но меня настораживает ваш Поуп. Он что-то скрывает и я не поеду с ним туда. — Поедем вдвоем? — Я не знаю. Поехали вдвоем на машине. Отпишешь им сообщение, времени ждать нет. — Почему ты не сообщил вчера? — Потому что весь день провел в полиции. Есть знакомый, который сказал, что недостаточно уликов и меня могут посадить. Сказал, что это все поверхностно, но если у нас получится вломиться туда и найти девушек, он сразу вышлет подкрепление. — Ты веришь ему? — Да, мы с ним курили травку, разговаривая о жизни друг с другом, когда я пытался очиститься. — Противоречиво звучит каждому слову, в принципе плевать. Поехали. Рэйф взял две бутылки воды в дорогу и на всякий случай для девушек, если их держат без еды и воды. Остальное бы дали дома. У него вылетало сердце, он так был уверен в том, что сегодня последний день мучений его родного человека, родных людей. Наверное. [ Мы едем туда. Рэйф думает, что они там. Если поедете за нами, следите за Поупом. ]       Джей Джей отправил сообщение, облизал губы и смотрел на дорогу, обговаривая детали проникновения в дом. Он снял с предохранителя пистолет, засунув обратно. Дорога заняла столько же времени, как и в прошлый раз, даже наверное в этот раз они добрались быстрее. Вероятно считается как стресс, нервы, боязнь не успеть. Парни вылезают из машины, идут в сторону дома. — Меня не было там, я полезу первый, окей? Отвлекать. Их двое, если это и правда так, то мы наравне. — Хорошо, я тогда влезу внутрь, возьмешь их на себя? Написал, чтобы он выслал подмогу. Они будут ехать около получаса, он ответил, что высылает. Мы будем в безопасности. — Ты же понимаешь, если ты ошибся, то мы несем ответственность? — Джей, я неразумный во многом, но не до такой степени, как ты думаешь. Рэйф скрылся за стеной дома. Джей подошел к двери, начиная стучать. — Боже мой, я узнаю, кто будит меня в такое время, убью. Слышно за дверью, но Джей стоит на месте. Мужчина сонный открывает дверь. — Добрый вечер, это не ваша собака? Черная, с острыми ушами. — Вы нашли собаку? Я то думаю, куда эта шавка пропала. — Не сдвигается с места, я с девушкой и другом находился возле реки, она пугает нас. — А откуда ты знаешь, что это моя собака? — Видел вас уже, вы же ходите к Лорен в продуктовый? - Джей усмехнулся, — Барышня ого-го. Парень обвел грудь округлым движением, мужчина издал смешок. Откуда это знал Джей? Он в тот вечер ходил в продуктовый, это единственный магазинчик в этих краях. Да и узнал имя по случайности, милая барышня, но не его типаж так точно. Он солгал, он не видел Чарльза в магазине, но предположил. Мужчина попросил пару минут. Вышел уже одетый и они пошли в сторону реки. У Рэйфа было двадцать минут в запасе, десять туда, десять обратно и он попался. Он заходит аккуратно в дом, прекрасно запомнил их имена, Ричарда нигде не было. — Да, да, мы тут только домик выкупили заброшенный, недалеко от речки. Будем отстраивать его, - придумывает легенду Мэйбэнк, ведя мужчину в пекло.       Рэйф поднимается с пистолетом наверх, целится, но никого не видит. Простреливает ручку двери. Наконец-то тайная комната и девушки освобождены. Заходит внутрь. Пусто. Его рот открывается, а дыхание ускоряется в сто раз. Нет, нет, он не мог спутать. Он был уверен, что они там. — Заткнитесь, - девушки сидели в час ночи на постелях, каждая думала о том куске острого бетона со стены. Дырку кстати они прикрыли журналами так, что сложно догадаться, что там дыра. Ричард молча смотрел на дверь.              Он разбудил нас так рано, никто не понимает, сколько времени. Что-то не так. — Что происходит? - говорит Сара, он берет ее за шею. — Закрой рот, не вынуждай меня делать то, что делал он. — Нет, не трогай ее, - я пытаюсь его убрать от нее за локоть, но получаю с локтя в живот, откидываюсь на пол. Парень прижимает девушку к стене. — Убери свои руки! - Лита начинает бросаться на него, Сара пытается разжать его руки, но ему все нипочем. Мы забываем о камне, я вспоминаю именно тогда, когда отлетаю и мой взгляд стремится в подушку. Я подбегаю и надеваю цепь ему на шею, мы с Литой силой оттягиваем его. Сара падает на пол, мы пытаемся создать шум, там вероятно кто-то есть. Даже если это их человек, терять нам нечего. — Помогите! - кричит Лита. Я пытаюсь сжимать его шею, но с кулака получаю по лицу. Отпускаю резко, рефлекторно берусь за лицо, Лита подбегает к двери и начинает громко кричать, орать, как сумасшедшая, о помощи. Мужчина подходит и ударят ее головой о стену. Она даже не смогла дотянуться до двери из-за цепи, так как цепь была длинной, но в ней нельзя было подойти близко к двери. Сара кидает мне камень, я поднимаюсь и провожу им силой по его позвоночнику через футболку. Он выгибается, начиная орать.       Рэйф спустился, слышит что-то снизу, крики? Начинает резко откидывать все ковровые дорожки, застеленные круглыми ковриками. В дом стучат. Он смотрит на дверь, осторожно подходит с пушкой, открывая дверь с ноги. Слышится легкий испуг с обеих сторон. Киара и Джон Би смотрят на Рэйфа. Поуп стоит сзади. — Какого хрена вы делаете, идиоты? - говорит Поуп, нервничая. — Закрой пасть, если не хочешь, чтобы я пристрелил тебя. — Успокойся, - говорит Джон, подходя ближе, опуская пушку из рук Кэмерона. — Где Джей? - он смотрит на ребят, сглатывая, — Блять. Бегите к реке, они точно тут. Они пошли к реке! Джон смотрит на Киару, та кивает и парни побежали в сторону реки. Киара подходит ближе, смотря на парня. Он раскрыл секрет. Дверь в подвал. Киара открывает рот. — Ну же, помоги! - кричит Рэйф, начиная поднимать дверь. Они вместе открывают ее, парень спускается первым. Проходит двери, но лишь за одной слышит голоса и шум, бежит к двери, она деревянная с узорами. — Здесь кто-то есть? - он смотрит на Киару. — Рэйф? - кричит Сара. — Это они! - говорит Киара, пытаясь открыть дверь.              Я слышу знакомый голос, не могу распознать из-за шума, который мы же и устроили. Сара кричит имя брата. Мое дыхание начинает прерываться от непонятия. Я вижу руку в крови, с моего носа выходит струйка. Чертова мразь. — Рэйф! - кричу я продолжительно, слезы накатывают на меня. Похититель начинает доставать пистолет, хватать меня в заложники, отходя в угол, парень приставил к моему виску пистолет. Сара сжала зубы, смотря на нас. — Это глупо, опусти оружие. — Нет, дорогуша, я не сяду из-за вас. Слышатся обстрелы ручки двери. Пару ударов телом, так как это явно было что-то тяжелое, дверь открывается. Рэйф и Киара вбегают, но похититель сразу направляет оружие на них. Киара поднимает руки. Рэйф направил пистолет на мужчину, который держит меня. — Опусти оружие и ты не пострадаешь. Обещаю, что не прострелю твою голову, если решишь помочь нам. Мужчина начинает плакать, снова приставляя пистолет к моей голове. Я вздрагиваю периодами, мне очень страшно. — Ты не представляешь парень, но я не могу, - он смеется и его слезы стекают мне на голову, — Я похитил столько девушек по приказам Чарльза. — Ты можешь оставить все это, если захочешь, я обещаю, мы не сдадим тебя. Отпусти ее, помоги выбраться и тебя не посадят. — Зачем они нужны тебе? Даже если ты застрелишь ее сейчас, ты совершишь убийство, но если нет, ты сможешь выйти чистым из воды, просто помоги нам, - говорит Киара. Он навел пистолет на себя и спустил курок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.