ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 2х2 | Лукавый.

Настройки текста
Примечания:

///

— Ребят, давайте успокоимся и просто пойдем дальше? — говорит Топпер. — Нет, погоди, — отвечает его «друг» и подходит ко мне. Смотрит в глаза, — Мы поговорим сейчас, либо, — он затыкается. — Либо вы подеретесь? Угадала? Рэйф берет меня аккуратно под локоть, отворачиваясь. — Мне нужно с тобой поговорить. Я поворачиваюсь к ребятам. Смотрю на Джея. — Иди домой, я приду. — Серьезно? — Джей вскинул брови, — Грейс, он снова сделает что-то, он не поверил тебе, когда это было необходимо. Ты хочешь с ним разговаривать? Я вздохнула. — Пожалуйста, иди домой. Он разочарованно смотрит на меня, психует и идет в сторону дома, прощаясь словесно с другими. — Да ребят, идите дальше. Нам нужно время, — попросил Рэйф. Топпер пожал плечами, мы попрощались и ушли по песку вдоль пляжа. Мы идем молча, я держу в руках доску и остатки еды в корзине. Рэйф предлагает это понести, я против, но видимо его не волнует это. Доходим до камней у воды, юноша снимает с себя светлую мягкую куртку, начинает стелить и хлопать по ней рукой. Указывает приземлиться туда, я сажусь осторожно и спускаю ноги вниз.       Мы молчим, я смотрю в воду и даже не в состоянии начать разговор, да и надо ли оно мне? — Я знаю, что было на той вечеринке, я не имел права тебя отпускать одну, но у меня были незаконченные дела. Хмурясь, я начинаю улыбаться от раздражения. — Что ты блять несешь, Рэйф? — Я знаю, что я виноват. — Да ну? — Да, — быстро отвечает он на мой вопрос. Я продолжаю осматривать его, отвожу взгляд на воду. — Ты все еще любишь меня? — Я люблю тебя, не переставал. Но я. Поднимаю взгляд на него. Он продолжает. — У вас было что-то с Мэйбэнком? Вы были вдвоём на пляже и мне показалось, что у вас что-то было. — Нет. Спокойно отвечаю, обнимая себя, чтобы прогреть кожу рук. — Ты замерзла? — Нет, — повторяю тот же ответ, он снимает с себя футболку и укрывает ею мои плечи. Прикрываю глаза, — Почему ты не поверил мне? Ты повел себя отвратительно. Выставил меня шлюхой. — Так было нужно. — Мм, — протянула я, усмехнувшись, — Если ты не объяснишь мне ничего, я встану и это последний раз, когда я говорила с тобой. — Астрид ведет двойную игру, она наблюдала, нужно было сделать тебе больно, сделать больно мне, чтобы она поверила. — Какого хрена ты несешь? — Это был я. Я посмотрела ему в глаза. Раскрыла губы, но виднелись только зубы. — Ударь, накричи на меня. Кэмерон потянулся рукой к моим волосам, но я перехватила его руку, крепко сжимая, впиваясь ногтями. — Можешь разодрать мне ее, драться, что хочешь. Но ты должна мне поверить сейчас, я объясню тебе все чуть позже. Это делал я. — Зачем? — Было условие, что вместо меня это сделает кто-то другой, всей душой я этого не хотел. Мою грудную клетку наполнила пустота и кажется я даже оглохла на пару минут. Я не чувствовала ничего святого, никакого облегчения. — Кто? — Кристофер. Она хотела, чтобы это сделал он. Я сглотнула, смотря в даль. Хмурила брови все это время. Напряглась. — Зачем? — я отпускаю его руку. — Как только у меня буду доказательства, я все объясню тебе. — Какого черта я должна верить тебе? — кричу я, вставая, скидываю в него его же футболку. — Потому что это правда, я не причинил бы тебе боль, я даже не пытался ее причинить во время полового акта. — Ты знал, что так будет и даже не отговорил меня. Что если бы она убила меня? — Эта мразь не предупреждала меня об этом. Есть мысль, что если бы ты умерла, она бы повесила на меня еще одно убийство. — Еще одно? — Прошу, дай мне время. Клянусь, я никогда не причинял тебе вред, не изменял тебе, я делаю это ради тебя. — Я не могу верить тебе. — Ты должна. У нас много незаконченных дел. Золото, Астрид и Поуп. — Это ваши дела, мне не нужны ваши деньги. — Мы должны все уехать куда-то, уехать из Внешних отмелей. Все вместе. Мои руки начинают трястись, я хватаюсь ими за голову. — Пожалуйста, Грейс, поверь мне, — он встает, прижимает меня к себе. Я отталкиваю, но он лишь сильнее держит меня. — Я не могу, — я опускаю руки, утыкаясь проигрышно ему в шею. — Я обещаю, что все поменяется. Я поменяюсь, но нужно, чтобы никто не знал, что я рассказал тебе это, нужно, чтобы даже если и знали, то только наши и никто другой. Если она узнает, я окажусь за решеткой и я не смогу больше спасти тебя. — То есть ты меня спасал? — я поднимаю голову с новым криком. — Да, потому что люблю тебя, — отвечал Кэмерон все также спокойно и вот вот я уже действительно верила в его ядовитые слова, они будто гипнотизировали. Только правильно это было или нет, я узнаю точно не сейчас.

///

            Мы подошли к дому, он провел меня. Я смотрела на него. Равнодушно и тяжело. — Тебе идет красный цвет. Хоть и темный достаточно, а в ночи и не поймешь, темная ты или вишневая, но все же. — Спасибо, — я забираю у него доску и корзину. Джей Джей выходит на улицу. Смотрит на меня, мы поворачиваемся к нему. Парень молчит. — Вы вместе живете? Я поворачиваюсь к Рэйфу. — Да, я, Киара и Джей. Он вздыхает, наверное попустило. Протягиваю корзину блондину в руку, тот ее уносит. — Я буду идти спать. — Доброй ночи, Грейс. — И тебе того же. Я захожу в дом, закрываю дверь, в кладовку прячу доску, закрывая и ее. Мою руки. Иду в душ. Очищаюсь от всего, мажусь кремами и сыворотками, затем чищу зубы и выхожу из ванной. Футболка и шорты черного цвета, распущенные волосы, спускаюсь вниз, чтобы сделать что-то поесть ибо желудок печально скулит.             Киара встает с дивана перед телевизором, ставит чайник. — Договорились насчет чего-то? — Могу кое-что рассказать, но это только наши могут знать. Включая Сару и Джона, все. — Что-то интересное? — Джей Джей встает, падает на стул напротив. — Будешь кушать? — спрашивает Ки, я киваю, она быстро что-то делает, пока я начинаю рассказывать.

Пару минут молчания из-за непонимания, что вообще произошло. Киара реагирует странно, но Джей Джей просто в истерической ярости.

— Прошу, не говори мне, что ты повелась, — Мэйбэнк хватает меня за руки, — Боже, Грейс, это ведь такая чушь. — Да, Грейс, он должен был учитывать, что инсулин убьет тебя. Если он не знал, но по сути, если ты и правда признаешь, что он не хотел тебе делать больно и не сделал, то это тоже как-то не складывается. — Я не могу верить ему, но хочу знать, правда ли это. Если так, я посажу ее, потому что в другой ситуации, я просто убью ее. — Каким образом? Он пойдет соучастником, — говорит Джей, — Мне кажется, ему нужно забрать золото, а без нас он этого не сделает, да и Поуп не его проблема уже. — Мне жаль, что вы лишились друга. — Мне тоже жаль, но человеку, который вывез наших и ссыкливо бегал туда-сюда, устраивая скандалы, как отвлекающий маневр — нам не нужен. — В принципе, золото он может забрать и без нас, Джей, — говорит Киара, ставит тарелку с бутербродами на всех, продвигает три черных чая с лимоном и медом. — Спасибо, — я улыбаюсь, она улыбнулась в ответ, пригубив чай. Мэйбэнк убирает от меня руки и приступает к поеданию бутербродов. Я же беру пока один, но уверена, что готова съесть еще три. — Ты лучшая, — говорит Мэйбэнк Карерре и запивает чаем. — А вот насчет Астрид, может это и правда, дай ему время. Все равно ничего не изменишь, посмотришь, как будет дальше. И если он говорит правду, мы найдем способ забить ее в угол. Я лично ей пальчики поломаю за то, что она сделала. Молотком поотбиваю, ну в общем, сделаю, как она любит. Я жую, запиваю чаем бутерброд. Облизываю губы и сглатываю. — Просто надеюсь на то, что действительно все будет хорошо. Что это не новая уловка.             Спустя время все уже спали. Утром всем на работу.

///

            День заканчивался очень тяжело, стажеры ушли, а мы продолжали закрываться и проверять все. Я потянулась, а затем зевнула. Джейкоб оценил мой цвет волос, попивал кофе, был напряжен. — Как Астория? — спрашиваю я, пока Джей Джей чистит кофе машину и делает заготовки на завтра. Мы остались помочь, хоть уже и администраторы, решили отпустить «детей» пораньше. — Астория? Да, да, Астория в порядке.        — Вы починили ее машину? — Что? — мужчина посмотрел на меня, будто забыл о том, что сам говорил, что жена не приехала из-за того, что сломана машина. — Машина сломалась, она так и не зашла к нам после вашей посиделки. — Ах да, машина. Да, починил, только вот теперь у нее совсем нет времени. Работа и только. — Ааа, ну понятно, надеюсь удасться поболтать всем вместе. — Непременно. Мы отвлеклись на рык блондина. Я подскочила, подойдя к нему ближе, посмотрела на руку. — Обжег? — Да нет, — он держался за запястье, когда вся его ладонь в миг покраснела. — Боже, иди сюда, — я взяла его за другую руку и повела в кладовку. Мы зашли внутрь, заглянул следом Джейкоб. — Что ты, будешь жить? Мужчины рассмеялись. — Куда я денусь? — ответил Мэйбэнк. — Хорошо, тогда надеюсь справитесь без меня, я домой. Доброй ночи. Мы попрощались, я достала аптечку, предварительно усадив неугомонного коллегу на стул. Взяла вату, мазь и бинт. Начала вскоре все обрабатывать и заматывать в бинт его огромную ладонь. — Спасибо, — говорит он. — Ты напугал меня, будь аккуратен. — Ты волнуешься? — Да, — поднимаю брови на секунду, издаю смешок, с улыбкой продолжаю перематывать его руку, — Не хочу, чтобы ты попал в больницу из-за собственной невнимательности. Он смотрел на меня, все время смотрел на меня. Я перевязала руку, стряхивая свои. — Как новенькая. Сказала я, складывая лекарства в аптечку. — Грейс? — Хочешь сказать еще одно спасибо? - закрывая аптечку, я повернулась.       Парень уже стоял вблизи. Он впился в мои губы, прижимая мое тело к стене. Я отвечаю на поцелуй. Я не понимаю, почему я это делаю, но я отвечаю на его поцелуй. Его язык так тепло и с легкостью скользит в моем рту. Он всегда был нежен со мной, никогда не касался физически без моего согласия, никогда не обижал, не манипулировал мной, не проявлял агрессию. Но самая моя большая проблема… Я отстраняюсь, тяжело дышу, мои руки немного дрожат, а он располагает руки по бокам от моей головы, опираясь о стену. — Нам, нам пора домой. — Почему ты не ударила меня? — А должна? — я все еще пытаюсь восстановить дыхание, не решаясь посмотреть ему в глаза. Ноги косятся, будто ватные. Он погладил рукой мою щеку, я поднимаю взгляд на него, глядя в глаза. — Нам нужно закрыть магазин и пойти уже домой, поздно. Завтра рано вставать. Он устремился смотреть в мои глаза, вдруг мне показалось, что я вновь хочу его поцеловать. Мы оба развернулись на хлопок дверью и шаги по залу. Я вышла из кладовки. — Извините, но мы уже закрыты. Я подхожу к стойке, смотря на знакомое лицо. — Привет. — Привет, — я смотрю на Рэйфа, отводя неловко взгляд. — Помочь? — Мы уже справились, - отвечаю. — Мы? - Рэйф переводит взгляд на кладовку. — Мы, — отвечает Джей, выходя в зал. — Ты все еще не отлипнешь. — усмехается Кэмерон, я складываю все тетради в ящик. Деньги из кассы кладу в сейф. — Я тут работаю, мог бы тоже чем-то в жизни заняться, вместо изнасилования собственной девушки. Я так и осталась под столом. Ну блять. Ну зачем? Вытаскиваю пакеты, меня тут нет. Я испарилась. Вздыхаю. Встаю. — По крайней мере я ее трахал, а ты ничего от нее не получишь. — Рэйф, заткнись. — Почему, Грейс? Я разве не прав? — Обязательно каждый раз устраивать это? Боже, я просто хочу отдохнуть после работы, просто заткнись. Он раздражительно хмыкнул, я отдала ему пакеты. — Что? Куда? — Мусорные баки в паре минут отсюда. Вынеси. Он молча вышел из кофейни, я тяжело выдохнула. Джей Джей не сказал ни слова, затем мы собрались и уже начали закрываться снаружи. Рэйф подошел к нам и нам пришлось втроем идти домой.

Всю жизнь я ненавидела быть втроем, теперь я иду по-середине, какая ирония.

      Возле дома Джей зашел внутрь, оставляя нас снаружи. — Все в порядке? — Да, Рэйф. — Ты не веришь мне.

Выбирать неправильных парней.

— Я не могу, клянусь, как бы сильно я не хотела, я ни черта не ощущаю. У меня желание накуриться или напиться после рабочего дня, а после и все выходные. Я не хочу думать о тебе, о том дне, о паршивой сестре, о Поупе, который бросил нас на насильников из-за какого-то близкого человека. — Ты нужна мне и своим друзьям. Даже этому дебилу. — Заткнись. Чем ты лучше его? — Какого хрена ты защищаешь его? Вы спали? — Почему только это ты и можешь спрашивать? Ты ничего больше не спрашиваешь, у тебя на уме все время секс. Все чертово время. — Потому что я люблю тебя, — он встал на ступеньку со мной, все равно был намного выше. Сжал мои щеки, глядя на меня, — Глупая, если бы это был не я, он бы сделал все намного больнее, я пытался это превратить это в полноценный половой акт. Я пытался быть осторожным. Я начинаю ловить флэшбэки, резко мой живот крутит, я отворачиваюсь и начинаю блевать на землю, убираю волосы с лица, наклоняясь к самой земле. Джей выходит из дома. — Что случилось? Они оба подходят ко мне, придерживая мои волосы и меня. Еще один мощный всплеск и мои силы меня покидают, я еле стою на ногах. — Ты в порядке? — спрашивают оба, но я сплевываю, молча захожу в дом. — Что-же, пока, — Джей закрывает перед носом Кэмерона дверь, запирая на ключ. Тот дернул раз и все же решил уйти.       Находясь в ванной, я умывалась и промывала рот. Меня до сих пор тошнит, я будто не могу нормально смотреть на него, постоянно вспоминаю тот момент. И он действительно прав. Он был очень нежен, что удивило меня еще в тот момент, но сам факт того, что это произошло, вызывало у меня рвоту, унижение и недоверие. Откидываю голову назад, стою в душе под прохладной водой. Кажется мне становится лучше. Да, это был единоразовый всплеск из-за воспоминаний и негативных эмоций. Я полностью в порядке. Моюсь, сушу волосы и ложусь в кровать. День следующий обещает быть трудным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.