ID работы: 11866038

Твоя кровь на вкус, как свобода.

Смешанная
NC-21
Завершён
100
автор
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 106 Отзывы 35 В сборник Скачать

>> 10х2 | Ты с Астрид?

Настройки текста
— Неплохо, - отвечаю я ей, смотрим на него, — Конечно, с тобой не соскучишься, - я улыбаюсь. — Это уж точно, - Ки встает, запрыгивает на него сверху со спины. Тот держит ее. — Без вас уже бы соскучились. Джон начал кружить подругу, а я смеялась, так как после неверного движения — оба уже валялись на диване. Джей выходит уже собранный. — Грейс, поговорим? - говорит он, подходя ко мне. Я делаю вид, что не замечаю его. Но это тоже не лучшая идея. — Ребят, идете? - спрашивает Киара, Джон выходит. Мы выходим, все садимся в бус и уезжаем наконец-то по нужному адресу. Чувствую сегодня моей компанией будет Джон с его выпивкой, потому что я вхожу в круг брошенных. В машине в основном говорили ребята, Киара могла смеяться, из-за чего уже смеялись и мы. Доехав на место назначения, все вышли. Компанией мы спустились к газону и увидели действия. Подростки, алкоголь, даже еда. Вытаскиваю бутылку у друга. Где-то был костер. Я спускаюсь к нему, даже не желая здороваться ни с кем. Падаю на пустую деревяшку с одной стороны, с другой сидят два парня. Обговаривают какую-то драму, где ее нет? Я открываю бутылку, отпиваю немного совсем, чтобы не унесло. Слышу, как два мальчика начинают говорить о Джинни. О боже, неужели моя сотрудница та еще шлюха? Какая новость. Они мне напоминают двух сплетниц. Один смотрит на меня, зеленоглазый брюнет, я окидываю его взглядом для того, чтобы рассмотреть. Красивый, но пошел он к черту. На мои плечи резко опирается подруга, пугает меня. Киара падает рядом, отпивая из моей бутылки. — Там Сара, - говорит она, кивая в сторону от нас. — Она с Топпером, - говорю я, уточняю уже, как факт. — Джон недалеко, нужно найти его. — Девочки, может вы нам составите компанию? - спрашивает зеленоглазый брюнет, имя которого мне неизвестно. — Нет, спасибо, - отвечает холодно темноволосая, я встаю, она поднимается и осматривается. — Да ну, мы же не только тебя спрашиваем. Чего ты ломаешься? - отвечает второй, я закатываю глаза. Поворачиваюсь с Каррерой, глядя на них. Нас сзади обнимают, ставя руки на плечи. Джон Би во время. — Они заняты. — Кто-же знал, - зеленоглазый сразу ответил и посмотрев на нас с омерзением в какой-то степени, ушел с другом. — Тормоз, - шикнула девушка, поворачивая голову к парню, — Где ты был? — Осматривал свою бывшую с ее бывшим–теперешним бойфрендом. — Ты видел?.. - спрашиваю я. — Ага, мне все равно, - он отпивает из стакана, — Нужно найти подружку. Пойду и сделаю это. — Может не стоит? Тут везде одни одноразовые ночники, - Киара убирает его руку с плеча. — Успокойся, ты будешь ненавидеть всех, с кем я нахожусь? - он снова отпивает. Киара смотрит на него, вскидывает брови, сжимая губы. — Твое дело, хламидиоз долго лечить придется. Он целует ее в лоб. — Твои советы просто нечто. Джон уходит, а девушка складывает руки на груди. — Что такое, Киара? — А? - она поворачивается ко мне, но отвечает странно, — Ничего, а что? — Ты ревнуешь? — Не забывай пожалуйста, что мы друзья. Живец к живцу не подкатывает. — Ага. Я улыбаюсь. — Да и Сара просто оказалась такой, как я и говорила. Зачем ему еще одна змея? — Конечно, - обнимаю ее одной рукой, смеясь. — Дурочка, - смеется она. Наш взгляд падает на пару. Подруга берет меня за руку и ведет в ту область. — Ух ты, такой вечер интересный! - говорит девушка. Джинни и Джей поворачиваются. — О, Грейс, К.. — Киара, - подчеркивает Ки, пока Джи пытается вспомнить. — Вы потерялись куда-то, подходите к нам, - предлагает Джей. — Слушай, Джинни, пойдем, познакомишь с сестрой, - Каррера уводит девушку, я неловко остаюсь одна. — Это не то, что ты думаешь, - Джей поворачивает меня к себе. — Вы почти поцеловались, хватит врать. Я немного пошатываюсь, но еще контролирую себя. — Я не вру тебе, она лезет сама. Но я свободный. Я выдергиваю локоть. — Тогда блять может перестанешь целовать меня на каждом шагу, будто что-то чувствуешь что-то ко мне? — Не ори здесь, пожалуйста. — Надоело! Ухожу, я выпила, посидела у костра. Расталкиваю всех, чтобы пройти. — Аккуратнее, эй! - поднимаю взгляд, встречаясь с блондинкой. Она сама в шоке, что не успевает отойти. Я искажаю губы в обратную сторону. Свожу брови на переносице и кажется я даже не дышу сейчас. Рэйф подходит к нам, протягивает ей стакан. Я смотрю на него, он поворачивается, приоткрывает рот. Сзади подходит Джон. — Ты домой? - спрашивает меня друг, поднимая взгляд. Мы все молчим. Астрид отворачивается, но Джон хватает ее за руку, небрежно и крепко. Разворачивает к нам. — Не трогай ее, - Кэмерон скидывает. Я начинаются пошатываться от каждого шороха. Джей подходит к нам сзади. — Вы? — Ты.. - я начинаю громко смеяться.

Мой второй парень встречается снова с моей же сестрой, это не ужасы, это комедия. Моя грудь наполняется тяжестью, словно какая-то слизь внутри, что-то неприятно грязное, будто вирус. Одиночество, потерянность. Как так снова получилось? Я хочу убить ее сейчас, но даже если я кинусь на нее, все это уже не остановить, я пьяна, я точно проиграю.

Грейс, - обращается Рэйф. Сзади подходит его сестра. — О боже, ребята, вы здесь? Тоже? — Закрой рот, Сара, только не делай вид, что тебя волнует это, - выплёвывает Джон. — Может ты закроешь рот? - громко спрашивает Топпер за спиной Сары. Джон Би делает шаг вперёд, пока Джей его хватает за плечо. — А может ты закроешь свою пасть? Я с удовольствием помогу. Отвечает темноволосый. Сара поворачивается к Топперу, просит его молчать и не встревать в это.

♫ never - mag.lo sped up ♫

Я смотрю в глаза Рэйфу, все еще. Его глаза на мокром месте, мои тоже, но я не плачу. Я двинула бровями, судорожно взглянула на сестру, чтобы не забить ее до смерти. Она смотрит молча на меня. Даже не язвит, грустно. Забираю у Джона из руки ключ. Поднимаю два пальца к виску. Откидываю их с усмешкой, проталкиваюсь межу ними, выходя оттуда. Вызываю такси. Меня догоняет Мэйбэнк, обеспокоенный, открывает бутылку воды. Да, видимо он на полном серьезе больной. Он знает, что было между нами и видит мою реакцию сейчас на это, тогда почему он все еще со мной? Машина подъезжает достаточно быстро. Мы едем вместе после нескольких глотков воды. Блондин усаживается со мной сзади, я опускаю голову на его плечо. Гладит меня по волосам, кажется я усыпаю. Падаю головой на его ноги, так и усыпаю. Чувствую, что на его штанах останется пятно от моего макияжа, но думаю, что сейчас меня это не колышет. Доезжаем до дома, он оплачивает, я слышу, как вылезает из автомобиля, аккуратно меня притягивает, берет на руки, как ребенка. Несет меня в дом. Достает ключи у меня из кармана, ему тяжело, но я не могу придти в себя окончательно. Я не могу поверить, кто-то, но Астрид? Значит они были знакомы до меня. Это был ее план. Почему он не убил меня? Почему сказал Джейкобу не трогать меня?

По-че-му?

♫ i was all over sped up ♫

      Открывает дверь, заносит меня. Мы попадаем в дом, он кидает ключи на крючок и отправляется со мной в комнату. Кладет на кровать мое тело, уходит. Я приподнимаюсь на локтях. Утром я соберу вещи и уеду. Пусть я буду ужасной подругой, но так будет лучше. Джей возвращается и удивляется моему пробуждению. — Я принес тут две баночки, - он показывает мне. — Это мицеллярная вода и гидрофильное масло. Мне надо в ванную.. — Нет, нет, я все принес сюда. Сейчас быстро смоем с тебя все. — Нет, этого не достаточно, - я поднимаюсь с трудом, он придерживает меня. — Прости, я.. — Нет, ты молодец, - глажу его по щеке. — Я думал этого хватит. — Пойдем, покажу тебе. Мы идем в ванную, я мою руки. Беру гидрофильное масло. Мочу лицо, нажимаю пару капель и начинаю растирать нежно по лицу. Затем смываю, снова наношу на руки, уже смываю макияж глаз. Затем прохожусь двумя спонжами с мицеллярной, чтобы до конца очистить. Гель для умывания превращаю в пенку на ладонях, умываюсь. Протираю лицо, использую тонер с кислотами, сыворотку с ниацинамидом. Высыхает, прохожусь матовым увлажнением, затем расчесываю волосы. Он стоит с открытым ртом. — Я бы не занес это в кровать. Я улыбаюсь. — Если я буду в отключке, тогда мицеллярной воды и тонера будет достаточно. — Главное, чтобы очистилось, да? — Да. Теперь мне нужен душ, ибо ты был уже. Да, конечно, говорит он, снимая рубашку, кидает в корзину для белья и покидает ванную комнату. Я быстро моюсь с гелем, затем использую крем для тела с увлажнением. Мист для тела и дезодорант. Выхожу из душа в полотенце.

♫ goth - sidewalks and

skeletons sped up ♫

      Захожу в комнату, чешу затылок. — Нужно одеться. — Ты забыла взять? - говорит он уже переодетый, — Точно, - встает, отворачиваясь к окну. Я снимаю полотенце, надеваю белые трусы с маленькими цветами. Сверху майку. Смотрю на него, ложусь в кровать. — Все. Он разворачивается, ложиться на кровать на бок, смотрит на меня. Я ложусь также, лицом к нему. Мы смотрим друг на друга. — Я думал поговорить о Джинни. — Плевать. — А Рэйф? — К черту его, - отвечаю я, смотря на него. — Грейс. — М? — Ты знаешь, что твои глаза меняют оттенок в зависимости от твоего настроения? — А ты знал, что у тебя вроде и зеленовато серые глаза, но иногда в них можно увидеть океан? — Это все потому что я люблю кататься на доске. Я усмехаюсь, опуская взгляд. — Я люблю тебя. Я поднимаю взгляд на него. — Если я тебе скажу сейчас насчет себя, ты захочешь слушать? — Захочу. Но я понял одно, я не готов принять твою сторону, где ты любишь двоих. — А что, если я поняла сегодня, что я хочу только тебя? Он замолчал на пару секунд. — Ты смеешься над мной? Я приближаюсь, он невольно краснеет. Отстраняюсь, сажусь к нему спиной. Он садится. — Я сказал что-то не то? Мне дороги твои чувства, но если ты не можешь разобрать между нами двумя, - говорит он. Я разворачиваюсь, ставлю руки на его щеки и впервые впиваюсь в губы первая.

♫ wicked game - chris isaak sped up ♫

      Он резко сжимает мои щеки ладонями и нависает сверху, прижимая меня к постели. Светловолосый больше не пытается собрать себя в кучу, он больше не может растеряться. Я чувствую его блуждающие руки по моим ногам, я ничего не делаю. Он вызывает мурашки по телу, кажется все мои светлые волоски на ногах у бедер встали дыбом. Он поднялся к животу рукой, гладит по окантовке трусов. Проводит у пупка вокруг, поднимается вдоль ребер. Мои щеки заливаются краской. Парень целует меня с страстью, это давно не тот нежный мальчик или веселый, задорный парень, который бесил меня. Я снимаю майку, остаюсь перед ним без верха. Он напрягается, в глазах вижу то самое удивление. Я стесняюсь, не могу сказать иначе, но он снимает с себя футболку, нагибается ко мне, начинает целовать мои ключицы, затем грудь. Спускается к животу и расцеловывает каждый сантиметр. Мои ноги разводятся в стороны, когда его рука скользит по внутреннему бедру. Я вздрагиваю, когда он снимает с меня трусы, но не против этого. Он разводит мои ноги, однако я свожу их, я снова напряжена. Вспоминаю лицо Астрид, меня всю коробит. — Расслабься, я рядом, - шепчет Мэйбэнк. Прикрываю глаза, пытаюсь расслабиться. Он входит в меня уже влажными пальцами, большим массирует клитор, пытается привести меня к готовности. Я откидываю голову назад на подушку, кажется, что если не остановится, я кончу вот вот. Выпила я мало, поэтому еще способна чувствовать хоть что-то. Начинаю приглушенно стонать. Выходит, заставляя смотреть на него, потому что я ожидаю продолжения. Но когда я открываю глаза, юноша полностью голый. Мне хочется закрыть глаза, я веду себя, как девственница. Он надевает презерватив, ложится сверху на меня, аккуратно входит и опирается ладонями на кровать. Я смотрю ему в глаза. Он смотрит в мои. Начинает двигаться, от чего возбуждение начинает вырываться наружу, поэтому от каждого толчка из меня вытекает смазка. Он гладит мою щеку, затем сжимает шею сзади со стороны позвоночника, чтобы мне было удобнее и не больно опираться в одной позе головы. Он грубо двигается во мне, а второй рукой помогает пальцами. Мне стыдно признаться, но я сегодня слишком быстро хочу кончить, никогда в жизни не было такого. Пытаюсь сдерживаться, мы меняем позу. Он садится на край кровати, я залезаю на него. Я не хочу даже сегодня быть вульгарной. Я просто хочу его. Не хочу все позы, не хочу сразу через чур много всего этого, я хочу только его. Я наверху и начинаю подниматься, Джей облокотился назад руками на кровать. Я начинаю прыгать, опираясь на его плечи. Ускоряюсь, затем он выпрямляется, держит меня за талию, начинает быстро двигаться, вновь слышно хлопки, я изгибаюсь телом. Ковыряюсь пальцами в его волосах. Как он приятно пахнет, боже. Он держит в меня и вбивается во всю длину члены. Я начинаю громко стонать, мое тело выгнуто, зеленоглазый сжимает мою грудь, кусает меня в области шеи. Кусает за плечо, кусает за кожу. Я наклоняюсь к нему и кусаю его несколько раз за губы, мы не можем остановиться. Парень лезет вновь пальцами к клитору, касается края своего языка, а после снова возвращается ласкать меня. Смазывает и скользит, я успеваю двигаться на нем. Приятные спазмы внизу живота щекочат изнутри и я словно чихаю низом. Проходит сильная волна, от которой я начинаю скулить, оргазм настолько заводит меня, что сразу после, я прижимаюсь к нему, он приподнимает меня за ноги и начинает быстро трахать. Я касаюсь его щек. Я боюсь это сказать, боюсь, но с Рэйфом все кончено. Я боюсь. — Я люблю тебя, Джей Джей, - сквозь стоны говорю я, он кончает, изгибаясь, сжимает мою талию, резко перед этим опустив ноги. Его ноги под моими ягодицами ходят ходуном, блондин откидывает голову назад, чтобы волосы не падали на глаза, издает последний приглушенный стон. Морально возвращается ко мне и открывает глаза, смотря в мои. — Ты уверена в том, что ты говоришь? — Они спят, тише, - смеется Киара. Мы смотрим на дверь. — Черт, - я встаю, Джей снимает презерватив и выкидывает его в урну в комнате. Я вытираюсь салфетками, кидаю ему; одеваемся и выглядываем из комнаты. Киара в нетрезвом состоянии стоит с Джоном, держа бутылку. — Боже мой, мы разбудили вас? - Киара идет ко мне, обнимает, — Я так люблю тебя, боже, чтобы они горели в аду! Я обнимаю крепко ее в ответ. — И я люблю тебя, люблю вас. Джон смотрит на довольного друга. Вскидывает бровь. — И без токсичных шуток? Джей усмехается. — И без украшений на лице? - отвечает блондин. — Нахрен его, я подумал, что мне все равно. Все давно к этому шло, мы почему-то что-то все время тянули, в последнее время она пропадала. Ее брат, ее семья, они меня заебали. Прошу прощения за мой французский. Киара поворачивается, подходит к другу, тот ее придерживает за талию. Она показывает какие-то бусы на Джоне из ракушек. — Мы ушли оттуда, прошлись по пляжу, выпили, я насобирала ракушек. У меня был кулончик, который подарила.. в общем, я расплела его и на канатик надела ракушки. Красота, правда? — Даа! - говорю я, подходя ближе, смотрю на ее искусство. Улыбаюсь. Джон улыбается, закатывая глаза. Берет за плечи девушки и со спины ее ведет в комнату, смотря ей в затылок. — Переодеваемся и в ванную. А вы спать идите. Джей вскидывает бровь. — А что такое? — О боже, ехидный ты лис! Спите! Я тоже хочу спать! - кричит Ки, я смеюсь и возвращаюсь в комнату. Джей возвращается ко мне, прикрывая дверь. Ложусь в кровать, поднимаю пакетик от презерватива. — Ничего не забыл? Он берет его с смущением, выкидывает и падает на кровать ко мне, смотря на меня. — Доброй ночи. — Спи сладко, Грейс Эллингтон. Джей убрал прядь с моего лица, а закрыла глаза и уснула моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.