ID работы: 11866049

любовь как невроз

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

бачок потик

Настройки текста
Примечания:
Парень в очередное утро просыпается со скребящими кошками на душе. Ему снова приснился он. Сергей Пешков. Его знакомый, его одноклассник, возможно товарищ и просто кудрявый наглец, который изводит Ивана уже не первый месяц. Бессмертных действительно готов больше не просыпаться, ибо каждую ночь ему снятся разные сюжеты с участием его объекта обожания, как принято говорить сейчас. Только вот, объект обожания находится в зоне не допустимости, потому русому каждое утро и каждый вечер, каждый момент его жизни приходится проживать с ненавистью к себе и теми самыми кошками на душе, которые цепляются своими коготками за сердце Вани, медленно проводя ими вниз, наблюдая как сразу же на следах от острых лапок, образуется красная жидкость. Делает они это без остановки, у них кажется, нет выходных. Ваня шагает в школу с особым нехотением и как бы не было описано это чувство другими людьми, в фанфиках, фильмах, когда ты это ощущаешь на себе, для тебя это является действительно одной из причин закончить свой жизненный путь. Однако, парень пытается справляться с этим. Зайдя в класс, он видит за партой его. Того, чье имя нельзя называть, будто тот сам Лорд Волдеморт. Хотя в представлении Вани он скорее, пуделёк..маленький такой, ласковый, добрый и до невозможности любимый. Хочется развернуться и пойти обратно домой. Правило номер один : никогда не влюбляйтесь в своих одноклассников, особенно если они вашего пола, кудрявые и их зовут Сергей Пешков. Пешков, который ничего не подозревает и даже не может предположить (наверняка)о том, что чувствует его друг, машет Ивану рукой, как только видит его лохматую макушку в классе. Бессмертных хочется его ударить, накричать на него, выгнать, всё, только чтобы тот вообще перестал как-либо контактировать с Ваней. Только чтобы тот перестал нравится Ване. Только чтобы тот перестал быть таким...Ну серьезно блять, Серёжа, хватит. Русый в ответ лишь кивает. Сдержанно так, как он делает всегда : ведёт себя сдержанно, холодно, будто отдалённо. И Ваня просто не понимает, почему Пешкова это не отталкивает, может, будь Серёжа менее общительным с парнем, тогда его чувства возможно угасли бы? Ах если бы. Бессмертных подходит к парте и бросает рюкзак рядом. Кстати, ирония судьбы-парни сидят за одной партой. А то есть, избегать кудрявого у Вани не выходит ну от слова совсем(не то что бы он этого хотел). — Ой, Ванюшка, щёки то какие красные...Ты не замёрз?—Ваня сдержанно смеётся и галантно посылает Пешкова нахуй. В действительности на улице действительно становится прохладнее с каждым днём, что уж поделать, конец осени на носу. Но сейчас щёчки Ивана покрыты румянцем далеко не из-за погоды. Так проходит весь день : Серёжа шутит глупые шутки, однако Ване смешно с каждой, будь то просто рандомное слово. Подкатывает, чего Бессмертных не понимает, но как он заметил, Серёжа был таким всегда и для него уже вошло в привычку говорить Ване комплименты, сравнивать глаза парня с изумрудами и это ещё малость из того, что Пешков ему говорил. Русый молчал, смущался, даже бывало возражал, вот только один диссонанс : было приятно. До одури приятно. Последний урок, алгебра, сегодня алгебры было две. Учительница и сама уже устала, так что особо бдительной не была(она в целом не такая уж и злая в совокупности с вредностью, скорее что-то среднее, чем остальные учителя алгебры в школе). Сергей Пешков решил воспользоваться данной возможностью и положив руку на парту, лег на неё. Бессмертных к такой наглости друга привык, потому даже не обратил внимание и продолжил решать задачу. Однако, глупое сердце Вани почему-то просит каждую секунду владельца посмотреть на парня, сидящего рядом и сейчас он снова не сдержался. Так как Серёжа лежал, Иван смотрел на копну кудрявых волос и ему вдруг стало так жарко и так...больно. Появилось дикое желание просто запустить руку в эти, наверняка, очень мягкие кудряшки. Ваня мечтает об этом каждый день, но когда перед ним появляется такой соблазн, сдержаться становится труднее. Сердце бьётся с неистовой силой и русому парню кажется, что у него из лёгких выкачали весь воздух. Щёки наверняка покраснели, а руки уже настолько вспотели, что Ваня уже даже и не обращает внимание на то, как вытирает их об свои школьные брюки. Почему нет стоп слова или выключателя эмоций и чувств?Сейчас это очень бы пригодилось. Бессмертных не выдерживает. — М-можно выйти?—подняв руку спрашивает парень и учительница кивает. В следующую секунду Ваня срывается с местами и спешит выйти из кабинета. Стоя в туалете, парень стыдливо расстёгивает верхние пуговицы рубашки и вздыхает. Приходит осознания многого : во-первых, его фамилия владельцу совсем не соответствует, потому что сейчас Ваня оущает как умирает. Во-вторых, он ебаный трус. В-третьих, у Серёжи такие притягивающие кудряшки, которые так и хочется аккуратно наматывать на палец, лёжа рядом с парнем... Боже, да что же с этим делать? Постояв так ещё минуты 2, Ваня возвращается в класс. По окончанию уроков, парень спешит в канцелярский магазин напротив школы, потому что сегодня как назло у него потекла ручка. Простояв огромную очередь школьников, он наконец-то покупает две злосчастные шариковые ручки и выходит из здания. Мда, лучше бы не выходил, думает Ваня. Ну что, серьёзно? — Пока, Ванюш,—мило улыбается Сережа, проходя мимо парня. Ивану хочется кричать, ну потому что...блять, он так реагирует на одно лишь появление кудрявого в диапазоне?!Внешне же он лишь махает рукой и идёт в противоположную сторону. На душе вновь скребут кошки. На глазах наворачиваются слёзы. Ваня думает : «За что ему всё это?». Но даже и не думает, что он не один задаётся этим вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.