ID работы: 11866268

Книга про ветер

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из немногих спокойных вечеров на корабле команды Мугивар Нами, оперевшись на перила, смотрела в море и наслаждалась стуком дождя под завывания тихого ветра. Небо обещало продолжать эту симфонию всю ночь. - Любишь дождь ? Нами выпрямилась и обернулась на голос подруги. - А, нет...просто у нас давно не было так тихо... – ответила навигатор, мечтательно посмотрев в небо. - А я люблю... – Робин улыбнулась и оперлась на перила совсем рядом с воровкой, – стук его капель о поверхности так успокаивает. - Мне больше звук ветра нравится. Монотонно-завывающий и тихий. - Интересно.. – археолог смотрела Нами прямо в глаза. - Почему ? – навигатор ответила тем же жестом. - Не совсем похоже на тебя, по крайней мере на первый взгляд.. Воровка усмехнулась. - Ты просто ещё не успела прочитать меня, госпожа проницательность. - Да всё я успела, мисс навигатор.. Они продолжали молчать какое-то время, погрузившись в свои мысли. - А я вот не до конца тебя понимаю. Взгляд брюнетки снова направился к Нами, однако та уже не собиралась смотреть в ответ: всё её внимание было у колеблющегося от ветра горизонта моря. - Хотя даже не так.. – продолжала Нами – Я не совсем понимаю свои чувства по отношению к тебе. Мне кажется, что я тебя уже неплохо знаю и ты часть нашей семьи, но при этом всё время хочется узнать тебя ещё ближе. - Я..думаю, что чувствую это же. Навигатор посмотрела на свою подругу. Она сразу начала подозревать о своих романтических чувствах к Робин, ещё с момента их первой встречи. Никто в тот день не заметил тот взгляд мисс Олл Сандей. Никто, кроме Нами, ведь этот взгляд был направлен именно на неё, в её глаза. Взгляд, в котором Нами увидела все эмоции, сомнения, желания, которые ей принесёт эта женщина, взгляд, который "читал" навигатора на протяжении всего времени, что они знакомы, сейчас ждал чего-то. "Новой главы ?" - Тогда... Давай поможем друг другу узнать нас получше ? После недолгого молчания, Робин решила сказать. - Иногда, при прочтении какой-то книги, я долго не могу начать новую главу: всё время пытаюсь найти ещё что-то в том, что уже прочитала. Мне кажется, что так я лучше пойму дальнейшие события. - Глупая..– усмехнулась Нами. Руки навигатора потянулись к лицу Робин, она подошла ещё ближе и их губы слились в поцелуе. - Ведь ты поймёшь всё после прочтения всей книги. Археолог взяла руки девушки и поцеловала её пальцы. - Тогда я хочу приступить к следующей главе прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.