ID работы: 1186627

Потерять и вновь обрести

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Astra O_o бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это — терять близкого и любимого тебе человека? Я бы все отдал, лишь бы не терять её. Мою любимую Лекси. Думаю, что нереально дать точного или примерного описания того, что творится у меня внутри. Через это можно только пройти, пережить это, но даже врагу не пожелаешь потерять любимого человека. Всю жизнь ты будешь проходить через эту невыносимую боль, которую нельзя ничем заглушить. И всю жизнь тебя будет тревожить то, что ты не сказал последнего «люблю», то, что не обнял её и не вдохнул её запах, такой родной, засевший в памяти, как надоедливая песенка, которую ты пытаешься выкинуть из головы. То, что не взглянул в её глаза, в которых отражается вся любовь, на которую только способен человек, то, что больше не сможешь разбудить её нежным поцелуем, нежели звуком противного будильника, то, что ты больше не сможешь слышать её голос, который ты с легкостью отличишь от миллиарда других. И каждый день похож на предыдущий. Такой же серый, мрачный и одинокий... Чтобы хоть как-то избавиться от боли, ты начинаешь «утопать» в алкоголе. Да, он очень вредит, но только не в этом случае. Здесь он помогает забыться, и в памяти вновь возникают моменты, проведенные вместе с ней. Первая встреча. Такая нелепая... Первый поцелуй. Такой неожиданный... Последняя встреча. Последний поцелуй... Ты не хочешь верить, что это конец, конец так и не начавшейся вашей истории... Не выдержав одиночества и этого жестокого мира, в котором все тебе напоминает о ней, ты его покидаешь. И ваша история начинается вновь, с чистого листа, а ты обретаешь покой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.