ID работы: 11866373

Сладкие стоны

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ах~ ямиде кудасаи!

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Пик ещё не спал и сидел в телефоне. Из коридора он услышал какие-то шаги, восьмой насторыжился. Стук в дверь. Пик вздрогнул, но подошёл к двери и открыл её. В дверь постучался Данте. Философ просто смотрел на Пика самым нейтральным взглядом который существует. — Данте, ты почему не спишь? — спросил пик, но не услышав ответа, его повалили на пол и принудили к довольно пошлому поцелую. Данте начал раздевать Пика, пока он снимал с него футболку, Пик, пытался до него достучаться и убрать его руки, но третий был сильнее чем обычно. Когда на рогатом уже не было футболки, философ перешёл на шорты и тогда Пик повысил голос, ведь он был возмущён, но это привело только к ещё одному наглому поцелую со стороны красноглазого. Жёлтоглазый понял что сопротивлятся бесполезно и тогда он перешёл на мольбу: — Д..Данте, п..пожалуйста! Мне не хочется, правда, давай ты с кем-то другим, но не со мной! — эти жалобы вызвали только улыбку у третьего. Тем временем на пике уже даже трусов не было и на Данте тоже, он вообще пришел в одном халате. Данте взял Пика на руки и понёс в сторону кровати, рогатый же вырывался. Философ положил восьмого на живот и держал его руки за его спиной одной рукой, а другой он держал за бёдра лидера. Вдруг Пик почувствовал у его дырочки горячий и большой член Данте. Восьмой был весь красный и смущённый. Он даже не знал хочет ли он чтобы это прекратилось. Данте без никакой подготовки начал вставлять член в Пика, от чего тот болезненно простонал. Данте немного дал привыкнуть к половине его члена и неожиданно вставил член полностью. Пик простонал, то ли от наслаждения, то ли от боли. — Пиковый Король, ты хочешь чтобы я ушел? — послышался голос Данте в тишине. Пик приофигел, почему он раньше не ушел, когда он просил, сейчас он не хотел чтобы философ уходил. Рогатый отрицательно покачал головой, ну у него не было другого выбора, это был риторичный вопрос. После ответа третий начал двигаться в восьмом ища самую чувствительную точку. Когда философ нашёл ту самую чувствительную точку, рогатый издал самый сладкий стон из всех что прозвучали этой ночью. Ещё несколько часов наслаждений и первым кончил Пик со сладким стоном. Данте тоже кончил и вытащил член, он сел на кровать и взял на коленки Пика. Восьмой же к нему прижался, он был унижен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.