автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 24 Отзывы 99 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Джодах закончил высасывать из Люциуса его силы и, отпустив шею уже бывшего полубога, отстранился от него, попутно осматривая. Полубог тяжело дышал, низко опустив голову, тело подрагивало, особенно плечи, руки, связанные верёвкой, заведены за спину, стройные ноги немного раздвинуты. Кое-что в нём привлекло(и приятно удивило) крылатого: у Люциуса встал. Джодах ухмыльнулся.       –Что...? – фиолетовоглазый взял красноглазого за подбородок и поднял так, чтобы тот смотрел на него. – Настолько сильно понравилось то, как я высасывал из тебя твою божественную силу? – послышался очередной смешок.       –Иди нахер... – Люц прикрыл глаза и прикусил внутреннюю сторону нижней губы.       Чёрт, как же у него было туго в брюках. Полубог даже не подозревал, что такая "сила" со стороны другого может вызывать у него такую реакцию.       Сверху ещё раз хихикнули.       –Что ж... Ты почти послушно отдал мне свои силы... Думаю, я могу для тебя сделать это.       Отпустив чужой подбородок, Джодах опустился на колени, шире раздвигая чужие ноги и вставая между них. Наклонившись, он провёл кончиком носа по бугорку. Люц горячо выдохнул.       –Б-бля... – верхний открыл свои глаза, которые блестели от нахлынувших ощущений.       Джодах сжал чужие бёдра. В ход пошёл язык. Он провёл по всему скрытому под грубой тканью стволу. Полубог заметно заёрзал. Решив не мучать его, крылатый расстегнул ширинку и снял брюки с нижним бельём, открывая себе вид на истекщий смазкой член. Джодах приоткрыл рот от удивления, насколько член полубога был огромным, больше чем у крылатого. Судорожно вздохнув, он лизнул и сразу же взял головку в рот, начиная посасывать её и дразнить уретру, истекающую смазкой. Люц гортанно простонал, запрокинув голову назад и легонько толкнулся бёдрами вперёд, тем самым заставляя того брать немного глубже. Джодаху это не особо понравилось, и он насильно опустил чужие ноги на место, начиная двигаться в своём неспешном темпе. Он обводил языком головку, попутно переходя к чувствительным венкам. Полубог очень громко стонал, настолько ему нравилось, что с ним делал этот маг. Но, чёрт, как же ему хотелось вонзить свой член на всю длину в разгорячённый ротик Джодаха, но ему этого бы не позволили сделать.       В какой-то момент крылатый взял в рот половину и остановился, пытаясь привыкнуть. Дальше он не мог: мешали рвотные позывы. Прохрипев, он максимально расслабил горло и начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Люциус, не смотря на руки на своих бёдрах, пытался в такт тому толкаться внутрь, что у него получалось так себе.       Когда полубог уже подходил к концу, Джодах вытащил его член, начиная надрачивать рукой. Не прошло и пятнадцати секунд, как Люциус, закатывая глаза, с громким стоном кончил на лицо мага. Вязкая жидкость медленно стекала со лба на ресницы, тем самым перекрывая взор, с ресниц на щёки и ниже. Джодах облизнулся, ловя солоноватую каплю спермы и глотая. Люциус опустил свой взгляд на того. Тот же, в свою очередь, смотря полубогу в глаза, собрал ту жидкость, которую он смог взять, в руку и пошло облизнул её, глотая чужое семя. Люц сильно покраснел, облизывая сухие губы.       –А ты много кончил... – усмехнулся Джодах, надевая на того ранее снятую одежду. – Сперма у тебя, к слову, довольно вкусная... – ухмыльнувшись, крылатый поднялся и поцеловал того в щёку.       У Люца уже не было сил даже огрызнуться на подобные словечки, так как его вымотали окончательно. Он погрузился во тьму сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.