ID работы: 11866468

Уманова

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Шестнадцать лет назад, в маленьком городе под названием «Приморск» познакомились мои родители. Мой папа военный Подполковник Уманов Михаил и моя мама Смирнова Анна, на тот момент училась в институте, на финансово-экономическом факультете. Мои родители очень быстро сошлись, спустя пару месяцев папа сделал маме предложение. А ещё спустя пару недель мама узнала, что беременна. Девять месяцев для моих родителей прошли очень быстро и вот долгожданный момент моего рождения. В этот день папу задержали на работе, у них было очередное задание. А моя мама была дома, смотрела сериал и отдыхала. И вот, уже девять часов вечера, папа скоро должен прийти с работы домой, но не может быть всё так легко. Маме стало плохо, у неё отошли воды и она вызвала скорую. Спустя час приехала скорая, они нашли маму дома без сознания и сразу повезли её в больницу. Туда уже ехал папа, медсестра ему сообщила о том, что мама рожает. Спустя два часа на свет появилась я, Уманова Олеся Михайловна, маленькая девчонка с карими глазками. Прошло три дня, нас с мамой выписали из роддома, нас встречали много родственников и папа. Но я сразу почувствовала, что что-то не так. После встречи нас из роддома, папа весь день ходил по дому грустный. Мне даже было обидно, что я не могу его обнять и поддержать, ведь, что я могу в свои три дня жизни в этом сложном мире. Когда мне был год, мы переехали в Санкт-Петербурге, у моего папы тогда шли дела в гору и ему дали новое звание Полковник. В то время я росла очень милой и непредсказуемой девочкой, мне было всё не почём. На прогулках я всегда убегала от мамы и не слушалась её. На тот момент моим авторитетом был папа. В семь лет, я, как и все дети должна была пойти в первый класс, я туда и пошла, но было одно большое НО. Тридцать первого августа, в девять вечера маме позвонил начальник папы и сообщил, что он погиб на задание вместе с группой. После этого маму как подменили. Мама, мне в этот же вечер рассказала что случилось с папой. Хоть мне было семь лет, но я уже все понимала и принимала как есть. Конечно же я очень скучала и скучаю по папе, но этого не изменить. Первое сентября я встретила в слезах и с самым худшем настроением в мире. Когда мне было девять, мама встретила мужчину и как она сказала «Он самый лучший, он моя судьба», но эту «судьбу» хватило на два месяца, как только он узнал что есть я, он сразу расстался с мамой и уехал в другой город. Оказалось, что у него есть трое детей. В мои одиннадцать лет мама закрутила роман с Майором Приговым, но встречались они недолго. Оказалось, что он тоже работает в спецназе, а мама не хотела терять очередного любимого человека. Мои двенадцать лет мы решили отпраздновать в кафе, там мама познакомилась с моим отчимом Никитой. У них сразу закрутился роман, а позже она узнала, что беременна. Конечно же Никита, как и все нормальные мужчины сделал предложение и переехал к нам. Сейчас, в мои пятнадцать лет, я имею одного брата и двух сестёр, а также мама беременна пятым ребёнок. Да, мы стали многодетной семьёй и переехали в большой дом. Как бы банально это не звучало, но я хочу рассказать о себе и своей семье. Я Уманова Олеся Михайловна и мне пятнадцать лет. Учусь я в девятом классе, города Санкт-Петербурга. У меня не особо много друзей, но есть лучшие подруги Вика и Ева. Также у меня очень много друзей пацанов, но ни разу не было парня. Из хобби у меня только тир, метание ножей и вольная борьба. Хотя последнее время я очень редко хожу на дополнительные занятие и занимаюсь сама, в лесу возле дома. Мой папа Полковник Уманов Михаил, погиб на задание, но это вы уже знаете. Мой отчим Захаров Никита Юрьевич, неплохой человек. Он работает на заводе. Моя мама Захарова Анна Яковлевна, мать пятерых детей и домохозяйка. Хотя, если бы она хотела, она бы могла из дома заниматься своей «любимой» работой. Моя младшая сестра Захарова Ксюша, ей четыре года. Она очень похожа на маму, хотя она копия своего отца. Вторая моя младшая сестра - Захарова Юля, ей один год и она милашка. Также у меня есть младший брат Юра Захаров, ему один год и он брат близнец Юли. И скоро в нашей семье будет пополнение, ведь мама уже на седьмом месяце беременности. Надеюсь вам было интересно узнать мою историю, все приключения которые будут со мной происходить вы узнаете чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.