Часть 1
10 сентября 2013 г. в 21:51
POV Флоран
Ненавижу болеть. С детства. Это дебильное чувство, когда тебя кидает из жара в холод, а еще и температуры нет. Ну, точнее 35,4. Это хуже всего. Нос заложен, голоса нет, голова болит, глаза слезятся и сил никаких нет. Ненавижу.
***
Фло сидел перед ноутбуком, завернувшись в шарф и плед, надев две пары носков, длинные штаны и теплую кофту. В его руках была большая чашка черного сладкого чая. Послышался звон колокольчика входной двери и громкое: "Я дома!". Нахмурив брови, Мот лишь сильнее укутался в плед и уставился в экран.
- Так. Ты мне своими микробами решил шарф нацепить? - наигранно-возмущенно провозгласил Микеле, появившись в дверном проеме и посматривая на свой звездный шарф.
- Мне холодно, а он у тебя теплый.. - тихо проговорил в ответ Флоран, шмыгнув носом.
- Ох, Мот, надрать бы тебе задницу за то, что мороженое на улице ел! - Локонте подошел к другу, дал ему тихонько подзатыльник и плюхнулся рядом на кровать.
- Это не я, это Рим меня заставил, это не я! - охрипшим голосом заныл француз и отполз на другой край кровати.
- Иди сюда, я обнять тебя хочу.. - ласково попросил Микеланджело, на что получил отрицательное покачивание головой от Мота.
- Я тебя заражу..
- Это не важно, - строго отрезал Микеле и одним рывком преодолел расстояние между ним и Флораном, нежно припав своими губами к его.
***
- Флоооо... Флооо... Где у нас спрей и носовые платки? И жаропонижающее... - чихнув, спросил Микеле, лежа под одеялом и смотря на столбик градусника.