ID работы: 1186653

Ненавижу болеть.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Флоран Ненавижу болеть. С детства. Это дебильное чувство, когда тебя кидает из жара в холод, а еще и температуры нет. Ну, точнее 35,4. Это хуже всего. Нос заложен, голоса нет, голова болит, глаза слезятся и сил никаких нет. Ненавижу. *** Фло сидел перед ноутбуком, завернувшись в шарф и плед, надев две пары носков, длинные штаны и теплую кофту. В его руках была большая чашка черного сладкого чая. Послышался звон колокольчика входной двери и громкое: "Я дома!". Нахмурив брови, Мот лишь сильнее укутался в плед и уставился в экран. - Так. Ты мне своими микробами решил шарф нацепить? - наигранно-возмущенно провозгласил Микеле, появившись в дверном проеме и посматривая на свой звездный шарф. - Мне холодно, а он у тебя теплый.. - тихо проговорил в ответ Флоран, шмыгнув носом. - Ох, Мот, надрать бы тебе задницу за то, что мороженое на улице ел! - Локонте подошел к другу, дал ему тихонько подзатыльник и плюхнулся рядом на кровать. - Это не я, это Рим меня заставил, это не я! - охрипшим голосом заныл француз и отполз на другой край кровати. - Иди сюда, я обнять тебя хочу.. - ласково попросил Микеланджело, на что получил отрицательное покачивание головой от Мота. - Я тебя заражу.. - Это не важно, - строго отрезал Микеле и одним рывком преодолел расстояние между ним и Флораном, нежно припав своими губами к его. *** - Флоооо... Флооо... Где у нас спрей и носовые платки? И жаропонижающее... - чихнув, спросил Микеле, лежа под одеялом и смотря на столбик градусника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.