ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Привет из прошлого.

Настройки текста
      Прошло пару дней, но выходной ещё не наступил. Так что Арм был всё ещё в предвкушении. Пока Эви готовил… Ну, вернее, они оба ждали, пока наконец-то еда будет готова, Армми сидел на кухне и рисовал, а потом вдруг вздрогнул и немного ошарашено посмотрел на Эви. Но ничего не говорил, а просто крайне удивлённо смотрел на него, будто ему шепнули на ухо, о чем-то неправильным насчёт папы, что не вызвало осуждения, а наоборот, только удивило его.       —Арм, что-то случилось? — Всё же решил спросить мужчина, поскольку этого немого взора никак понять не мог.       Парнишка всегда во время рисования витал в своих мыслях. Он хотел сказать, но нахмурившись, ещё немного задумался. Будто пытался проверить сам себя по памяти, но через небольшое время всё-таки спросил:       —А у теб-бя… У т-тебя же тоже б-был вбират-тор… Но… — Сейчас малыш складывает 2 + 2 в уме, но с математикой он не особо дружит, потому этот процесс получился несколько затянутым.       Эви же мысленно проматерился. Уже было понятно, что сейчас будет время краснеть и оправдываться, так что уже начал придумывать отмазку в своей голове.       —П-получается, теб-бе тоже нравятся парн-ни? — Малыш не глуп. Хоть и медленно, но сложил. Вообще просто как-то раньше у него это не укладывалось в голове. У него же… жена была…       —Арм, так вышло, что… Моя жена… Это была моя подруга, которую я спас от плохого замужества, но ты… Ты правильно понял. — Эви немного покраснел и пол лица закрыл рукой. Было крайне стыдно, но не, потому что он узнал об этом, а потому, как это осознание до него дошло. Стоит лучше прятать свои интимные вещи в следующий раз.       Малыш немного подумал ещё и снова поднял на него взгляд.       —П-поэтому ты всегда гов-ворил, что это норм-мально? — Так уж вышло, что кроме геев ему никто об этом не говорил, к сожалению. Хотя, возможно если бы он общался не только с отцом и братом, то таких людей было бы побольше.       —Не только по этому. Это действительно нормально. — Мужчина краснел всё сильнее. Крайне неловко о таком говорить, учитывая то, что опять же, нашли его вибратор, да ещё и так давно.       Малыш кивнул и… Ох, бедный Эви. Его глаза сверкнули любопытством. Ох, уж этот взгляд. Время большого количества вопросов, от которых ему никак не отвертеться.       —А к-какие парни нравятся теб-бе?       —Р-разные, я думаю. — От смущения Эви аж заикаться начал. Всё-таки, непростая тема, а сам уже залился краской, думая как его переключить на что-нибудь другое. Но любопытство Арма так легко не сбить.       —Ну, к-какие? Мне же инт-тересно… — Обычно после этой фразы малыш готов пойти на всё, чтобы узнать ответ.       —Нем-много помладше меня, такого же роста, обычно. более пассивные.— Эви себя уже триста раз проклял и этот свет.       Армми немного задумался и стал мотать ножками, а потом заулыбался и выдал следующее:       —Хоч-чу нарисовать идеальн-ного мужчину для тебя!       Теперь Эви стал жалеть, что не может провалиться под землю или просто исчезнуть в никуда. Просто раствориться в воздухе и сделать вид, что его вообще никогда не было здесь.       —Если т-ты хочешь, то р-рисуй. — Совсем засмущали мужчину, из-за чего он потом неловко сглотнул.       Малыш немного посмеялся и потом весело сказал.       —Теп-перь все Картеры заик-ки. — Ему от этого кажется даже легче стало. Чему Эви улыбнулся, но все ещё смущённо молчал. До чего он докатился… Его спалил собственный сын именно таким образом. Не таким он хотел быть отцом. Арм немного помолчал, а потом сам немного неловко сказал. — Прости, что так внезап-пно… Просто задум-мался что-то-то.       —Н-ничего, всё нормально. — Эви отвёл взгляд и постарался остыть, потому стал глубоко дышать.       Но Арм видимо не собирался отставать, особенно после того как сказали, что ничего плохого он не делает, потому малыш продолжил:       —П-просто я вспомнил, как нашёл у теб-бя один… — Теперь он краснеет сам, опуская голову.       —Стой, подожди. Когда? Где вообще? — Эви сглотнул, поскольку абсолютно не помнит этого момента. Или чтобы он находил что-то такое использованное.       —Д-довольно давно… Когда у тебя был… П-по-моему, когда без Эндрю прий-ехал… Я в туалет-те нашёл… — Неловко рассказывал о том моменте, поскольку тогда у него внезапно встал, из-за чего ему по-прежнему неловко.       Эви сглотнул и понял когда именно это было, на что смог из себя выдавить только тяжёлое:       —… Ясно…       —Я тогда пост-теснялся спросить, что это… — А теперь знает, поскольку Эви как раз всё и рассказал. Спустя несколько лет только понял.       —Ясно.— Повторился мужчина, который всё никак не может успокоиться.       Малыш немного задумался, а потом вдруг с лёгкой дрожью в голосе спросил:       —А я т-тебе когда-нибудь нравился? Н-ну… В этом п-плане… — Довольно резко спросил Армми, которого очень сильно это волновало.       —Нет! — Аж опешил немного Эви от такого вопроса. Потому что не то, что не разрешал себе, а вообще не думал о таком. — Ты мне как сын, Арм. Я не могу думать о тебе в этом плане. Вообще никак не могу. — Искренне ответил мужчина и смотрел прямо в глаза своему сыну.       Малыш немного вздрогнул. Для него немного громко и резко получилось и… Арм задумался о Вильяме. Хотел спросить на эту тему, но передумал. Посчитав, что Эви достаточно умный и быстро догадается, если сейчас спросить об этом.       —А у тебя был-л кто-то? — Решил перейти сам на другую тему.       —Да и не один человек… — Честно отвечал Эви, ничего не скрывая от Арма.       —А ск-колько у тебя было? 5? 10? А! Н-нет, должно быть б-больше 20… — Какого же он хорошего мнения об Эви.       —Почему ты так считаешь то? — Мужчина был очень удивлён таким предположениям малого.       Малыш немного задумался и потом с улыбкой сказал:       —Н-ну… Тебе довольно много. И ты красив-вый.       —… 7 за всю мою жизнь. Ну и может быть несколько разовых встреч, но на этом точно все. — Эви нелегко переживает расставания, потому не любит отношения на одну ночь.       Арм немного подумал и отвёл взгляд.       —Я, нав-верное, встречался только с одним чел-ловеком… — Немного неуверенно сказал малой, поскольку был не уверен были ли это отношения вообще…       —Расскажешь о нем? — ну раз краснеть, то и Арму. А то не честно так. К тому же Эви хочет знать больше о том, что с ним случилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.