ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Доброе утро, соня

Настройки текста
      Мейбл, уже подходя к дому Картера, докурила сигарету и выбросила окурок, затаптывая ботинком немного. При взрослых не курит. А то расскажут ещё всем, а потом ей мозги делать будут дома. Что ей ещё рожать и, что вообще не стоит общаться с этой компанией.       —А он высокий? — Спросила Мейбл, которой всё не терпится узнать о том, кто их возможный новый друг.       Кстати Армми ещё спит. Соня как всегда. Но вчера вечером места себе не находил от осознания, что сегодня пойдёт гулять с ребятами.       —Достаточно высокий, хоть и не вырос до конца пока что. — Айзек один пошел к дому ближе и постучал в входную дверь, которую открыл Эви. Они пообщались и, мужчина куда-то ушел внутрь дома. Кстати, заметно, что Римусу как-то всё равно, а ходит он самую малость сгорблено.       Заприметив Эви, Мейбл ему помахала, как всегда делала, когда кто-то из ребят отходил говорить со взрослыми. А интерес её всё рос и рос.       —Я кстати взял с собой ещё варенье. Так что нам есть, чем вкусно перекусить. — Заулыбался Марк.       —Подожди, то самое варенье?! — Удивилась Мейбл и глазки снова засверкали. Покушать все любят, особенно вкусно.       —Да, да. Только чщщ. Я его стащил, пока мама отвернулась. — Усмехнулся парень и глянул в сторону дома. Айзек же вернулся к своим друзьям.       —Мистер Картер сказал, что, вероятно, Арма надо будет подождать минут 10. Не думаю, что это проблема, верно?       —А Марк варенье стащил! — Сразу же сказала Мейбл. Нельзя ей секреты доверять от слова совсем. Ведь ещё и так громко на всю улицу орёт.       —Да тише ты! Услышат же все. Если кто узнает, то блины пустыми есть будем. Если будем. — Шикнул Маркус, что действительно заставило её замолчать. Всё же блинчики это святое. Парень усмехнулся и посмотрел на своих друзей. — Рим, ты чего горбишься? Хочешь нам сказать, что мы карлики для тебя. — Усмехнулся парень. Вообще, обычно ребята не интересуются тем, что у кого происходит дома. Живут тут и сейчас, постоянно дурачась и страдая фигнёй. Некоторые выходят гулять как раз, чтобы дома не сидеть и потому вспоминать не хотят. Это аналогично вопросу «как дела в школе?». Также раздражает. Но Рим действительно обычно не горбится. Хриплый смешок, а после кашель. Заметно держится за бок.       —Да так. Ничего необычного. — Тихо ответил Рим. Айз глянул на него мол ты сейчас мне расскажешь и Рим кивнул в бок. Они отошли. Как вернулись, то Айзек шепнул на ухо Маркусу, что-то. На что Марк кивнул и немного извиняясь посмотрел на Рима.       —Что вы там шепчетесь! Я тоже знать хочу. — Возмутилась Мейбл и упёрла руки в бока, хмурясь.       —Хочешь знать, о чём мы говорим? — С хитрой улыбкой спросил Марк, глядя ей прямо в глаза.       —Конечно хочу! — Всё ещё недовольным тонном спросила она, смотря ему в ответ.       —Мы говорили о том, что ты вода! — Слабо ударил по плечу, тем самым начиная игру и отбежал.       —Что?! Вы сговорились что ли??? — Но на удивление побежала она именно за Адри. Пока не касались Айзека и Рима. Хотя если отбегут, то тоже будут в игре.       —Эй, а на меня то что? — Парень спрятался за Айзеком, выставив его перед собой.       —Адриан, не смей из меня живой щит делать!       Марк же взобрался на небольшую лавочку, садясь на её спинку. Был готов убегать, но пока издалека наблюдал. Мейбл же смеялась и стала пытаться оббежать Айзека, чтобы дотянуться до друга.       —А нечего было меня пугать! — Припомнила ему она, всё ещё с улыбкой.       Айзек же, всё-таки прикрывает друга, в то же время как подмигнул Маркусу с намеком, что сейчас девушку можно легко напугать.       Эви же пошел будить Арма. Постучал в его дверь довольно громко. Армми сонно промычал. Буквально только что проснулся:       —Эв-ви? — Тихо спросил малыш, потягиваясь в кровати.       —Да, тут ребята пришли. Ты как? — Мужчина узнал этот сонный голос и предполагал, что тому понадобится немного времени.       —Уж-же? — Удивился малыш и сразу вскочил с кровати, выглянув в окно. Уже бегают. — Нормально… Переодеться надо… — Арм зевнул. Но пошёл собираться. На самом деле всё необходимое уже сложил в рюкзак перед сном. Волновался, что что-то забудет. Но возможно стоит доложить завтрак. А то пойдёт прямо сейчас, чтобы не заставлять их ждать, что на удивление и предложил Эви, будто читая его мысли.       —Да, я сделал тебе бутерброд, так что возьмёшь с собой и поешь. Ты помнишь, что тебе нужно есть? — Заботливо напомнил мужчина, наблюдая за малышом.       —Д-да. Спасибо… — Малыш просто поверх футболки надел толстовку и уже был готов. Ещё раз проверил рюкзак. И вытащил бутылку. Заканчивается вода. Надо бы долить. Сидя в комнате тоже пьёт иногда, так как лень спускаться. Арм сейчас сонный, потому особо не переживает, но когда проснётся и всё осознает.       Эви взял у него бутылку и спустился, пока Арм просыпался, уже успел набрать ее и как тот выходил, то вложил в рюкзак Армми.       —Удачи. Я проведу тебя до калитки. — С улыбкой сказал он. Волнуется за него немного.       —Сп-пасибо. — Мило улыбнулся Арм и уже одел ботинки. В этот раз без куртки. Всё-таки тепло одет. И вместе с Эви вышел.       Марк немного подождал и когда уже сам был уверен подкрался сзади и напугал Мейбл, моментально уворачиваясь от удара, так как водой быть не хотел, а о её реакции догадался заранее.       —Хэй! Так не честно! — Всё, теперь она забыла про Адриана и побежала за Марком.       —Честно-честно. — Вслед защебетал Адриан.       В этот момент к ним как раз вышел Арм, немного смущённо наблюдая за происходящим. Эти двое были в стороне, потому пока не заметили его. Эви дошел до ребят и слегка принюхался.       —Мейбл, ты же девочка, какие сигареты? — Почувствовал всё-таки и несколько хмуро посмотрел на неё.       Она остановилась и убрала руки за спину, сводя брови из-за чего, получался немного щенячий взгляд.       —Я всего одну! — А потом посмотрела на парнишку, немного подходя к нему. — Привет я…       —Осторожно! Она вода! — Сразу крикнул Марк сзади, когда заметил, что она тянула уже свои ручки к новенькому. Но пока Арм соображал, что происходит его уже коснулись.       —Теперь ты. — С этими словами девчонка улыбнулась и отбежала. Всё так быстро произошло.       Признаться честно Арм немного растерялся, а потом улыбнулся и побежал следом за ней. Эту игру он знает и уже немного смеялся. Легко вольётся в компанию.       —Тебя это не оправдывает и ты… — Мужчина понял, что его уже не слышат и вздохнул, не желая портить первую прогулку с друзьями своего сына. — Ладно, удачи вам. — Сказал он им вслед, а сам пошёл обратно в дом, заниматься своими делами.       —И вам, мистер Картер. — Вежливо сказал Айзек и компания пошла за играющими. Точнее скорее Рим и Айзек шли, а остальные уже бегали и смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.