ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30. Почему?

Настройки текста
      —И… Тебе нужно поесть. — Напомнил ему Эви, стараясь перевести тему на другой лад.       —Х-хорошо… — Арм отстранился и сел за стол. Может Эви и не боялся, но флешбеки были вызваны.       Эви налил Арму суп и положил туда сухариков. Причем немного больше чем обычно. Знает же что он любит их.       —Сп-пасибо. — Малыш стал осторожно есть, стараясь не создавать лишнего шума. Всё же перепугался и сильно. Нужно некоторое время, чтобы угомонить бурю внутри.       —Ты правда хочешь знать почему я не люблю курящих людей? — Всё же спросил мужчина, не желая потом возвращаться к этой теме разговора.       Арм поджал челюсть и слабо кивнул. Ну, теперь уже был не уверен, что хочет знать, по правде говоря. Но любопытство малыша всегда поражало.       —У меня был любимый человек, которого свёл в могилу рак лёгких. Из-за сигарет. Теперь я чувствовать их запах просто не могу. — Тяжело сказал Эви, опуская взгляд.       Малыш слабо кивнул.       —П-прости. — А голос ещё дрожал, хоть и почти незаметно. И почему-то малыш решил ещё сказать. — Эндрю стал курить…       —Я думаю, Вильям выбьет из него эту привычку. — Спокойно сказал мужчина, не желая такой смерти ещё и этому человеку.       —Вроде как он зн-нает… — Тихонько опустил голову малой и стал снова просто мешать еду.       —Не думаю, что тебе стоит за это волноваться. — Сказал Эви и сел напротив него.       Армми слабо кивнул и немного подумав продолжил говорить:       —Прост-то… — Он отвёл взгляд. — Рим мой друг. И… Я хот-тел показать ему рисунк-ки…       —Хорошо. Если ты хочешь, то можешь идти с ним. Я не возражаю. — Сказал Эви, явно все ещё не отошедший от эмоций.       Арм снова кивнул и стал наконец-то есть. Но теперь очень задумчиво. Ему сложно, что не особо удивительно. Малыш вообще трусливый.       —Ты в порядке? — Всё же спросил Эви, которому не нравилась задумчивость Арма.       Он лишь смущённо отвёл взгляд. И неловко поджал губы.       —Если чест-тно… То не уверен… — Арм очень не хотел давить на Эви своим состоянием.       —Я могу тебе помочь. — Сказал Эви, который буквально всегда был готов как и Арму, так и Эндрю.       Арм чуть пожал плечами, слегка сжимаясь. Всё-таки немного закрылся от него, но это нормально, не все мы постоянно открыты одному человеку.       —Мне кажет-тся… Что мне просто н-нужно всё обд-думать…       —Хорошо. У тебя в любом случае есть время.       Арм чуть покивал и провёл ложкой по дну тарелки. Хотел перевести тему с себя и ничего больше не придумал, потом и сказал:       —Ты кст-тати похудел…       —Да. Решил привести себя в форму. — Немного неловко ответил Эви, не ожидая такой резкой смены диалога.       —Ты и так крас-сивый… — Немного растерянно сказал Арм совсем не понимая куда красивее то.       —В любом случае без живота мне лучше. — Невесело усмехнулся мужчина.       —Я т-тоже так считаю… Про себ-бя… — Ещё не избавился от этих мыслей. А только только начинает приходить хоть примерно в адекватный вес.       —Арм, у тебя нет лишнего веса. Ты… Ты ещё немного и будешь в своем весе. В том, который нужен для того, чтобы ты был здоров.       Он сглотнул и пожал плечами.       —Иногда мне каж-жется, что проще в зерк-кало вообще не смот-треть… — Он снова опустил голову, кажется что-то вспомнив.       —Думаю тебе стоит ещё несколько раз встретиться с Алексом и поговорить об этом с ним. — Эви понимал, что само это не решится, а Арм скорее утонет в этом, чем реально сможет решить.       Арм пожал плечами.       —Не з-знаю… Думаю, я пойд-ду к себе… — Он осторожно слез со стула. Съел за это время пол порции и все сухарики.       —Может доешь? — Мужчина просто спросил, потому что обычно Арм ел все. Хоть и через силу.       —Не хоч-чу…       Неловко сказал Арм и всё же пошёл к себе, забирая рюкзачок. Кажется задело его это всё. Эви проводил Арма взглядом и стал убирать кухню. Малыш ушёл в комнату и стал довольно тихо что-то рисовать. Всё было спокойно, но вот после обеда он пошёл погулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.