ID работы: 11866570

Всё дело в папе. Том 1.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Nicko_main соавтор
White...Wolf бета
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 58. Бульон.

Настройки текста
      Римус разбудил его в 7:20, но Армми явно не хотел просыпаться, потому отвернулся, забирая себе одеяло и недовольно промычал.       —Арм, пожалуйста. — Рим осторожно поцеловал его в лоб и пришлось нажать на болевую точку чтобы таки разбудить малого.       Малыш смущённо проснулся. От подобного давно не просыпался. Но опять пока полусонный и особо не соображает:       —Р-рим? — Совсем забыл, что он тут делает.       —Да. У нас школа скоро будет. Собираться надо. - Напомнил парень, немного отстраняясь от него.       Арм чуть поморщился и вдруг прижался к нему, вжимаясь в грудь, как будто кошмар приснился.       —Давай, нам нужно идти.. - Чуть сжато сказал Рим и малыш отстранился, отведя взгляд.       —К-кушать хочешь? - Осторожно спросил он поднимая взгляд.       —Мгм... я, наверное, пойду...       Парень довольно быстро поднялся и пошёл в сторону... Явно не кухни и не выхода. Опять блевать. Арм понял это и чуть вздохнул. Малыш поднялся и собрался довольно быстро, а потом ушёл готовить бульон. Римус вернулся через минут 10. Волосы влажные, а значит умылся, думая, что Арм не поймёт и не заметит, что самому хуже.       —Утречка тебе. - Спокойно сказал Рим, будто всё хорошо.       —Доб-брого ут-тра... Я тебе бульон сделал... - Арм как раз его закончил. А сам сонный капец и в подтверждении этому зевнул. — С сухарик-ками вкусно. Я очень рекомендую.       —Ты выглядишь мило, когда сонный. — С лёгкой улыбкой сказал Рим, смотря на его завитые волосы.       Малыш покраснел и смущённо отвёл взгляд.       —От б-бульона так не отверт-тишься. - Тихо проговорил мальчишка.       —Я не голоден, Арм.. — Немного расстроенно сказал парень.       —Надо... — Коротко ответил малыш. Ну, ему не хватит сил сейчас настоять на этом, потому надеется, что Рим сам согласится и не будет уламываться, но не вышло.       —Но мне не хочется. — Он опустил взгляд в пол. Опять стыдно, что напрягает Арма.       —Ч-через не хочу... Мне самому до сих п-пор не всегда хочется... — Малой немного подумал. — Но я тебе могу д-дать с собой. Как об-бед.       —Думаю, я тогда лучше поем сейчас.. — Скрестил руки под рёбрами, всё так же смотря в пол.       —Хорош-шо. — Армми налил ему в тарелку и себе тоже и поставил на стол. Снова протягивая ему ручки для молитвы. Парень взял, принял этот жест и прочитал две молитвы, после медленно и нехотя приступил к еде.       Малыш стал осторожно есть своё. Сонный ещё. А также раздумывал о том, что было вчера с Айзеком. Потому в какой-то момент с лёгкой улыбкой коснулся своих губ.       —М? — Заинтересовался Рим такому странному поведению.       Арм вздрогнул, будто вспомнил о друге и смущённо отвёл взгляд.       —Т-ты этого не вид-дел... - Краснея сказал мальчишка, поджимая губы.       Вообще в тихой компании Арм так часто забывается и витает в облаках, о чем-то задумываясь или даже что-то придумывая временами.       —Чего именно? — Сказал Рим будто уже забыл, но любопытство брало всё равно вверх.       —Нич-чего не видел. — Мальчишка краснеет так, будто его голым видели.       —Арм, ты можешь мне поверить. Я не скажу никому, честно. - Парень показал руки, чтобы доказать, что пальцы не скрещены, а значит не врёт. Хотя малыш этого не понял на самом деле.       —Я пок-ка сам в этом не разоб-брался... — Он чуть помолчал опуская голову. — Вообще ред-дко понимаю свои чув-вства...       —Может я смогу помочь? - Спросил Рим, всё же желая узнать.       Арм чуть пожал плечом и всё-таки решил рассказать, несмотря на то, что не уверен, что Айзек был согласен распространять о таком, потому решил сказать именно о чувствах:       —Прост-то... Это огромная б-буря, которая давит... Не знаю как это объяснить, если честно..       —Можешь сказать мне, что произошло? - Всё-таки решил прямо спросить Рим, которому всё ещё любопытно.       Арм немного помялся.       —Не ув-верен... Прост-то это не только меня к-касается... - Честно ответил малыш, попав в затруднённую ситуацию.       —Я умею хранить секреты. - Уверенно сказал Римус.       Он ещё немного подумал и слабо выдохнул.       —Мне каж-жется Айзек... Поц-целовал меня... Не зн-наю.... - Зажался Армми, закрывшись руками.       —Ну, не удивительно. Вы смотритесь хорошо вместе. - Спокойно сказал парень без какого-либо осуждения.       Арм раскраснелся сильнее и попытался спрятаться в одежде. Явно не равнодушен к нему.       —Я ч-чуть не задохнулся... - Немного растерянно сказал малыш, который просто дышать забыл.       —Я думаю, ты ему нравишься. - Логично предположил парень.       Малыш смущённо глянул на Римуса. Сердечко-то как колотится, вот сейчас выпрыгнет.       —Т-ты правд-да так счит-таешь?       —Думаю, да. И тебе не стоит волноваться из-за этого. - Уверенно сказал Римус.       Арм всё равно нервничал. Он не умеет не переживать.       —Я... Не ув-верен, что хочу этого... — А сам то по уши влюблён. — П-просто.... У меня б-был неприятный опыт... — И не соврал и правду не сказал. Как Эви и учил.       —Арм, это твоя прошлая жизнь. Тут такого не будет. - Ободрил его друг.       Он поджал губы и опустил голову.       —Не ув-верен... Я.. Мне прост-то страшно.... - Нервничал Арм.       —Айзек хороший парень. Говорю тебе точно.       А у Арма уже всплыли неприятные воспоминания и он чуть сжался, а рукой коснулся живота.       —Бабочки в животе? — Спросил Рим, который не понял этого.       А Арм не слышал этого выражения раньше, потому честно ответил:       —Я в-вроде их не ел.... - Растерянно посмотрел Арм на своего друга.       —Нет, ты влюбился. Ну, по крайней мере, я бы так сказал. А бабочки в животе это выражение такое. - Совершенно спокойно пояснил ему Рим.       —Ну... В-возможно. — Решил не говорить почему на самом деле так. — Ты ешь. Хот-тя бы пару лож-жек... Я снач-чала так и делал.... 2-3 ложки за об-бед..       Парень сглотнул, смущённый тем, что спалили то, что за разговором он не ел и всё-таки съел три ложки, хоть и явно через силу. Арм чуть улыбнулся.       —М-молодец. — Он свою порцию доел и стал убирать посуду. Перелил бульон для Римуса в бутылку. Но не всё, примерно половину, остальное убрал в холодильник. А бутылочку отдал другу. — Ост-тальное на ужин... Если хоч-чешь, то тоже можешь у меня п-пожить... — А вообще-то, уже сегодня вечером может вернуться Эви.       —Мгм... Ты собрался к школе? Я думаю, сегодня не пойду.. Мои вещи остались там. — Неловко поджал губы Рим.       Возвращать не хотелось и Арм это понимал, потому немного помялся.       —Я мог-гу поделиться своими вещами... У меня есть зап-пасные ручки и тетради... — А учебник у соседа по парте одолжить можно.       —Не стоит. Я лучше прогуляюсь и к вечеру вернусь. — Спокойно сказал Римус, уже планируя где именно ходить будет.       Арм помотал головой.       —Луч-чше в комнате тогда посиди.. Могу дать теб-бе листочки и краск-ки... — Заботливо предложил малыш. Вообще Армми, правда, как ангелочек, всем всегда помочь пытается.       —Ты думаешь, что это хорошая идея? — Неловко сказал парень, не ожидая такой заботы.       Арм покивал.       —И б-безопаснее. — Малыш больше подумал о том, что его отец найдёт и заберёт обратно. Как было бы с Армом.       —Хорошо, если тебе не сложно.. Я ничего трогать тут не буду. - Пообещал друг.       —Мн-не не сложно. — Он посмотрел на часы. — Лад-дно, мне пора.       Он всё-таки всучил бутылку ему и сбегал в комнату, вытащив листы с карандашами и красками на стол. Взял рюкзак и перед уходом обнял крепко-крепко. Римус обнял в ответ и отпустил Арма, пожелав ему удачи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.