автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Вэй Ин любил Лань Чжаня. Любил его сильные руки, еле заметную улыбку на сладких губах, любил прозрачные искринки в медных глазах, утопая в них. Любил как Лань Ваньцзи крепко обнимал, даря долгожданное наслаждение ночами. Вэй Усянь был готов дарить эти ласки и объятия в ответ и делал это. Иногда ему было жаль, что они потеряли их драгоценное время, жаль, что не заметил эти чувства раньше. Но былого не вернуть, а жизнь продолжается. И новое ему нравится больше, чем боль и тоска прошлого.        Даже если Вэй Ин и жалел о потерянных днях, Лань Чжань заставил его забыть об этом ноющем чувстве. Лань Ваньцзи старался искоренить проблескивающую печаль в глазах Вэй Усяня, что получалось у него с завидным мастерством. Он обнимал Вэй Ина, дарил ему самые сладкие и ласковые поцелуи, дарил незабываемые ночи страстной любви, отдавал себя и свое сердце прямиком в руки этого потрясающего человека.        Они сыграли свадьбу тайком ото всех и отправились путешествовать. Проходя километры дорог и тропинок, множество городов и деревенек, смотря на новые закаты и восходы. Утопали в ласках друг друга в гостиницах или на росистой траве на опушке леска. Они были счастливы, как никто другой, были единым целым. Весь мир открыт для них, а они для него, так почему бы этим не воспользоваться. P.S. Ласковая улыбка озарила лицо Вэй Ина.  — Лань Чжань, пойдем же — смеясь сказал человек в черном. Тонкие руки оплели крепкую кисть мужчины в белых одеждах, потянув на себя. Закат купал в теплых красных лучах милое лицо Вэй Усяня, аккуратно задевая одежду Лань Ваньцзи и пробиваясь через его черные волосы. Взгляд Лань Чжаня застыл, чтобы запечатлеть этот момент в памяти раз и навсегда, золотые глаза заискрились лаской и любовью.  — Пойдем — прошептал мужчина в белом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.