ID работы: 11866728

Его лицо, которого больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало июня. Три часа ночи. В темном небе сияют яркие звёзды. В комнату Джека Грейзера через распахнутые жалюзи на окнах пробивается лунный свет. Джек лежит на кровати, уставившись в потолок. Он не спит. Мальчик с янтарными глазами думает о том, кого потерял. В комнате стоит полная тишина, которую сбивает еле слышимое дыхание Джека. Он вот-вот заплачет. Парень потёр свои глаза и сел на кровать. В голове только одно - Финн Вулфхард. Они познакомились на площадке во время съемок фильма "Оно". Джек Грейзер играл роль Эдди Капсбрака, а Финн взял на себя роль Ричи Тозиера. У друзей было свободное время, чтобы хоть немного проводить время друг с другом. Они много дурачились в свои пятнадцать лет. Оседлать Джека и проехать на нем пару метров было для Финна чем-то забавным. Джек тоже шутил над Финном. Они были очень хорошими друзьями. Совместные интервью, встречи каста, простые прогулки. Грейзер Уделял Вулфхарду особое внимание. Он был его номером один. В основном, все свое время они проводили вдвоем или снимали V-Team с Чоузеном и Джеем. Джек Грейзер мог не спать ночами, потому что переписывался или играл онлайн со своим черноволосым кудрявым другом. Они часто держались за руки, обнимались. Были случаи когда Джек мог даже поцеловать Финна в щёку. Конечно Финн воспринимал это как обыкновенные дружеские манеры, но для Джека эти действия являлись кое-чем другим. Джек любил Финна. Он был по уши влюблен в Вулфхарда. Грейзер тащился по его голосу, песням, смеху. Он готов слушать их постоянно. Это пение ангела для его ушей. Парень с янтарными глазами постоянно наблюдал за своим возлюбленным в сети. Джек лайкал каждое его фото и иногда писал комментарии. Во время съемок Совместного фильма первой части "Оно" они стали лучшими друзьями. Когда пришлось расставаться, они обменялись своими вещами на память друг о друге. Джек взял себе очки Ричи Тозиера, а Финн забрал ингалятор Эдди Капсбрака. Парням было больно уезжать по разным городам. Они боялись, что больше не увидятся и их общение прекратится. После завершения работ над фильмом, друзья уехали в разные города. Их общение хоть и стало реже, но не прекратилось. Одним днём Джек зашёл в Инстаграм и увидел новое фото Финна. Черноволосый красавец стоял на фото с незнакомой Грейзеру девушкой. Джеку кажется что-то не ладное. Парень пролистнул на следующую публикацию. Они целовались. Тогда, когда Джек это увидел, он испытывал самые отвратительные чувства. Месиво чувств. Ему казалось, что он должен был быть рад за своего друга, что тот нашел свою любовь, но также он испытывал ревность, зависть, обиду, может быть даже злость. Он не смог сильно выразить свои эмоции: сильно сжать кулак или остались зубы, рядом были люди. Сейчас Грейзеру до сих пор плохо. Он так и не смог ответить на сообщения Финна двухмесячной давности. Джек начал его игнорировать, так как считал себя больше ненужным. С щек Джека покатились слёзы. Капли падали ему на колени. Тихие всхлипы. Руки сильно дрожат. Невыносимая душевная боль. Хочется рыдать и кричать во все горло. Джек резко дёрнул себя на эмоциях за волосы и случайно выдернул себе крупный клок волос. Внезапный взмах рукой столкнул все, что есть на столе в комнате Грейзера. Листы бумаги, учебники, ручка. Канцелярские принадлежности полетели со стола. Звонкий стук стекла от пол. Джек немного успокоился, но по прежнему плакал. Он присел на пол, чтобы посмотреть что за предмет упал. Раздвинув несколько листов, Джек обнаружил сломанный предмет. Боже. Очки Ричи Тозиера разбились. Джек закрыл руками рот и начал рыдать. Что он натворил? Это снова его эмоции. Эти квадратные очки Ричарда были единственной вещью, которая осталась от Финна Джеку на память об их дружбе. Оби сломаны. Стекла разбились и случайно порезали пальцы Грейзера до крови. Джек прижал сломанную безделушку к своей груди. - Что я натворил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.