ID работы: 11866776

То о чём лучше не молчать, иначе получится вот так неловко.

Гет
PG-13
Завершён
317
_Jane 48_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 12 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты знал?

Настройки текста
Примечания:
— Чхве Хан, не мог бы ты передать Кейл, что дети сегодня спят у меня. А то я уж очень сильно боюсь, что она будет беспокоиться. — попросила мечника Розалин, спешащая куда-то. — Да, конечно. — Мастер Меча согласился, ведь это не было трудной задачей для него. — Спасибо тебе огромное! — поблагодарила девушка и умчалась прочь. Чхве Хан шёл вверх по лестнице к комнате Кейл. «Это отличная возможность признаться! — подумал он. — Детей нет, так что, даже если я буду отвергнут, мы сможем остаться друзьями, ведь не будет такой же неловкости, как, если бы Раон был тоже там...» Но мечник до сих пор не был уверен, стоит ли вообще это делать. Ведь, это признание в любви может подкосить их дружбу, которая была полна доверия и взаимопонимания. Как на зло, лестница уже закончилась, а это значило, что времени на раздумья уже не оставалось. «Почему лестница не может быть больше? — удручённо думал Мастер Меча.» Настало время Х, он постучал в дверь, но никто не ответил. Чхве Хан растерялся. «Стоит ли мне входить без разрешения? Наверное, нет, Кейл-ним не любит, когда кто-нибудь кроме детей, нарушает её личное пространство. — эта мысль была правильной, но была и другая, что не давала покоя. — А что если что-то случилось?» Черноволосый колебался у двери минут пять точно, но потом решил всё-таки зайти внутрь. Картина, открывшаяся ему была бы прекрасна, если бы её главного героя, он так сильно не желал. Кейл мирно спала, облокотившись на спинку кровати, её длинные красные волосы, до сих пор заплетённые в изящную причёску, аккуратно падали ей на плечи, книга в её опущенной на кровать правой руке была открыта где-то на середине. Кожа, что и так являлась достаточно бледной от природы, была почти белой из-за того, что девушка долго не была на солнце, губы были приоткрыты, под идеально расположенными глазами находились мешки, но они совсем не делали девушку не красивее, а наоборот, красили её, будто ей было предначертано судьбой быть такой. Посмотрев на это, казалось, божественное создание, Чхве Хан аккуратно подошёл к столу, и, найдя бумагу и ручку, начал писать записку, передавая послание Розалин. Но тут, Кейл зашевелилась и начала что-то шептать. Казалось, ей снился кошмар. Черноволосый не знал, что ему делать. И не придумал ничего лучше, чем осторожно, боясь разбудить окончательно, приподнять красноволосую к себе и, обняв, шептать на ухо успокаивающие слова. Тело той сразу обмякло, будто растворяясь в этих тёплых объятьях. Но теперь, появилась ещё одна проблема, Чхве Хан застрял, дело в том, что Кейл лежала на нём так, что, если мечник попробует выбраться, велика вероятность того, что красноволосая проснётся. «Простите, Кейл-ним, но у меня нет выбора. — мысленно извинился Мастер Меча и, выбрав позу поудобнее, лёг.» Да, он осознавал, что его никто не просил сюда лезть, и что, скорее всего, Кейл будет зла с утра. Но какая-то часть его даже не хотела выбираться, что уж говорить о Чхве Хане. А тот, осторожно положив руку на леди рядом, попытался заснуть.

***

Естественно, что Чхве Хан проснулся раньше. И с удивлением обнаружил себя ещё в более неловкой ситуации чем вчера. Оказалось, что Кейл ночью успела удобно устроиться у него на груди, а книга, что ещё вчера была на кровати, каким-то образом оказалась на полу. Лицо мечника вспыхнуло от неловкости. «Конечно, я мечтал о чём-то подобном, но Кейл-ним точно будет не в восторге.... — Мастер Меча не знал, радоваться ему или плакать.» Так он пролежал около получаса, и, наконец, Кейл начала шевелиться. Чхве Хан напрягся, ведь настал момент истины. Ресницы красно-карих глаз начали дрожать, а потом эти самые глаза резко открылись. Девушка сначала не заметила ничего странного, но, как только мозг более или менее проснулся, она резко попыталась встать. Кейл чуть не упала, слава Чхве Хану, что успел её перехватить, и этого не случилось. Но, кажется, она так не думала. — Блять, как так получилось? — спрашивала проснувшаяся, то ли себя, то ли мечника. — Кейл-ним, — осторожно позвал черноволосый, — давайте поговорим, но сначала, могу я вас отодвинуть? — Да, — кратко ответила аристократка, почему-то задумавшийся о чём-то. «Наверное, она пытается скрыть свой гнев, — Чхве Хану ничего больше в голову не приходило.» Тем временем герой Роана отодвинулась на другой край кровати и спросила: — Что вчера было? — Я пришёл к вам, сказать, что дети останутся у Розалин, но вы спали. — немедленно доложил черноволосый. — Хааа, я спрашиваю не об этом. Мне сейчас интереснее узнать, как так получилось, что мы оказались в этой ситуации? — Кейл, почему-то, не смотрела Чхве Хану в глаза, да и вообще, всячески пыталась избежать попадания того в зону своей видимости. — Это очень просто, — ответил Мастер Меча, понимая, что вопрос резонный, — тебе снилось, похоже, что-то не приятное. И тут мне нужно признаться, что я не подумал и принял наиглупейшее решение. Мне показалось хорошей идеей обнять тебя и утешить словами. И как-то так вышло, что после того, как тебе стало лучше, я не смог выбраться. Ведь была высока вероятность разбудить Вас. Услышав объяснение мечника, красноволосая почему-то рассмеялась, да так громко и искренне, что слегка ошеломила рассказчика. — Действительно глупо, — сказала та, насмеявшись вдоволь, похоже, она комментировала не рассказ, а что-то другое, но Чхве Хан не понял этого. — Прошу прощения, — грустно проговорил он. — За что? — Как за что? За глупое поведение. — Ммм, я думаю, что нормально хотеть успокоить человека, которого ты так искренне и невинно любишь. Теперь Чхве Хан, кажется, был запутан ещё больше. «Кейл-ним знала о моих чувствах? — повторял он про себя.» И, похоже, этот вопрос отразился на его лице. Так как Кейл сказала следующее: — Ты действительно думал, что я не догадаюсь? — улыбаясь, спросила она, — Ты так смотрел на меня, будто я какой-то чёртов 'бог'. — Прости, — кажется, у Чхве Хана заела пластинка, так как он повторял это слово бесконечно, становясь всё тише и тише. Теперь уже он избегал взгляда красноволосой. — А ты что-то сделал не так? — поняв, что с мечником что-то не так, поинтересовалась Кейл. — Ты на меня не злишься? — не веря, спросил мечник. — За что? — не поняла Хенитьюз. — Ну.... За то, что я испытываю к тебе такие странные чувства... — Мастер Меча уже давно считал себя неправильным, ведь ему казалось, что леди и рыцарь, формально служащий её дому, не имеют даже дружеские отношения, не то, чтобы кто-то вообще мог подумать, что те могут стать парой. — Хааа, — Кейл безнадёжно вздохнула, что-то для себя решая, — Чхве Хан, я тебе нравлюсь? — Да, — чуть помедлив, ответил он, так как не понимал к чему этот вопрос, раз уж Кейл и так знала ответ. — Тогда будь моим, — как-то тихо и даже робко пробормотала красноволосая. Что ж, теперь они опять поменялись ролями: Хенитьюз избегала ошарашенного взгляда Чхве Хана. Мечник подвинулся ближе. — Это значит, что я тебе тоже нравлюсь? — решил удостовериться он в своих догадках. — Да, — ответ был быстр и короток. Тогда, Чхве Хан придвинулся совсем близко и робко спросил: — Можно? — Что за глупый вопрос? — ответила в своей обычной манере Кейл. После этого, мечник нежно и невинно поцеловал красноволосую, это выглядело совсем по-детски, но именно такой поцелуй был самым правильным для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.