ID работы: 1186680

Богиня

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты — кровавая богиня, К твоим ногам кладут цветы, Будто б драмы героиня, Но смерти лишь желаешь ты. Твой трон был сложен из костей, Окрашен алой-алой кровью, Ждёшь не дождёшься ты гостей, Чтоб вновь наполнить чаши болью. На вид прекрасный ангел ты, Но облик внешний твой обманчив, У ног кровавые цветы, А зов сирены столь заманчив. Все говорят, что ты — богиня, Я лишь молчу на этот счёт. Страданий гордая графиня, Жизни песок в ней не течёт. Глаза как небо своим цветом Сильнее всё влекут вниманье И обжигают своим светом, За гранью это пониманья. Будто счастливый солнца луч Власа твои ярко сияют. Сиянья эти из-за туч, Жажды никак не утоляют. Ты благородна и прекрасна, Но я не верю в эту ложь, На самом деле ты опасна, Лишь только фактов пару сложь. Хистория — прекрасно имя, Но только кроется в нём зло, И гибнут люди всё во имя, До этого мне лишь везло. Ты — воплощенье зла и боли, С которым ходит вечно смерть, Всё больше льётся рядом крови, Солдат осталась одна треть. Когда ко мне ты подбегаешь, Я продолжаю лгать себе, Что ты в страданиях витаешь, Что нет добра уже в тебе. Лишь только я тебя так вижу, Это кривое отраженье, Себя за это ненавижу, Хоть и признала пораженье. Для беса ангелы грешны, Они покрыты для них грязью, Их оправдания так смешны. Я ощущаю себя мразью. Когда тебя я обзываю, Когда сама себе я вру, И грязью «деву» поливаю, Сказать про чувства не могу. «Имир» - ты произносишь хрипло И торопливо рвёшь бинты. А я смеюсь так громко, сипло, Моя проклятье — это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.