ID работы: 1186682

What do you want from me?

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

What do you want from me?

Настройки текста
Сидящий на большом диване мужчина сильно тёр себе виски, пытаясь осмыслить слова юноши, который стоял перед ним. Всем разумом мужчина осознавал, что, если он сейчас хоть что-то не скажет, то на него либо обидятся, либо презренно посмотрят, что, по сути, равносильно дикому крику и истерике. Вздохнув, мужчина взъерошил свои волосы и поднял голову, смотря на юношу. — Что же ты хочешь от меня? — Не прикидывайся идиотом, Син. Ты прекрасно знаешь, чего я хочу. Синдбад кивнул и, потерев лицо руками, уже более уверенно встал с дивана, в упор смотря на юношу, который будто ждал от него чуда. — Джафар, ну не могу я этого сделать. — Что, не стоит? — съязвил Джафар, скрещивая руки на груди. Он уже который день пытался добиться от Синдбада ну совершенно не трудной, как думал Джафар, вещи. А думал он так очень зря. Ведь для Джафара секс был новым этапом в их отношениях, а не просто прихотью, чтобы удовлетворить физиологические потребности своего организма. Синдбад же не мог пойти на такой шаг по нескольким простым причинам. Он был готов сутками напролёт обнимать юношу, целовать его лицо и губы, прикасаться пальцами к серебряным волосам. Но положить Джафара под себя Синдбад не мог. Просто разум отказывался даже представлять картину этого действа, как бы он ни пытался. Вот только и отказать Синдбад не мог. Все размышления поставили его в тупик, из-за чего мужчина тихо взвыл. — Синдбад? Джафар осторожно прикоснулся ладонью к груди возлюбленного, но тут же отдёрнул руку, виновато закусив губы. Возможно, то, что он сказал ранее, было очень грубо, но как же Синдбад не понимал, что Джафар просто хочет понять, каково это — чувствовать жар тела возлюбленного, принимать все ласки, которые могут дарить эти большие, но такие мягкие руки. От одного только представления этого по телу проходила приятная тёплая волна. — Джафар, послушай, — Синдбад провёл ладонями по щёкам юноши, выдёргивая того из раздумий, — я могу сделать это, но, поверь, в первый раз это может быть как приятно, так и больно. — Син, не будь я так уверен, я бы не стоял сейчас здесь. Синдбад кивнул и улыбнулся, целуя юношу в губы, желая отвлечь от ненужных мыслей не только его, но и себя. Джафар прильнул к телу Синдбада, кладя руки ему на грудь и полностью отдаваясь в руки своего мужчины. Ведь он так давно этого хотел, но чем настойчивее и жарче становился поцелуй, тем сильнее Джафар начинал беспокоиться о том, как же всё это будет происходить. Ведь он только читал о сексе между мужчинами, да и представить это было не так и трудно. Но сомнения всё же были. А Синдбад осторожно подхватил юношу на руки, не разрывая поцелуя, и понёс его в спальню. Внутри у Джафара уже всё пылало, и поэтому он постарался развернуться, желая прижаться к Синдбаду всем телом, а ещё лучше — попытаться снять с него рубашку. Но мужчина крепко держал седоволосого, не давая пошевелиться. Когда Синдбад подошёл к кровати, он мягко опустил на неё Джафара, нависая над ним и мягко разрывая поцелуй, смотря в уже затуманенные желанием глаза юноши. Теперь не по себе стало Синдбаду. Он осознал, на что он подписался, вот только руки отказывались делать то, что нужно, хотя тело уже желало почувствовать дрожащее от возбуждения юношеское тело. Вздохнув, Синдбад выпрямился и начал осторожно снимать с Джафара одежду, стараясь как можно чаще прикасаться к мягкой коже. Когда одежда с юноши была снята, Синдбад вновь захотел поцеловать его, но тёплые, слегка дрожащие руки, прервали его. — Позволь мне… Джафар, не дожидаясь реакции Синдбада, начал расстёгивать его рубашку, и, расстегнув её, провёл пальцами по груди мужчины вниз, к штанам, уверенно расстёгивая ремень. Поняв, чего добивается Джафар, Синдбад отстранился, снимая с себя штаны и бельё, откладывая одежду в сторону. Седоволосый резко лёг на спину, призывно разводя ноги и проводя ладонями по своему животу и шее. У Синдбада снесло крышу от этих, казалось бы, невинных движений, и он набросился на Джафара, жарко целуя его в шею, поглаживая руками его бёдра и живот, слушая тихие стоны. Джафар подавался всем телом навстречу поцелуям и ласкам, желая как можно скорее почувствовать что-то новое для себя и, причём, как можно скорее. Почувствовав возбуждение юноши и то, как тот мелко задрожал, Синдбад навис над Джафаром, продолжая поглаживать его живот и целуя его в шею. — Тебя нужно растянуть, у нас есть что-то наподобие смазки? Джафар вздрогнул от чувственных поцелуев в шею и показал рукой на тумбочку слева от кровати. Поняв, что там лежит смазка, Синдбад кивнул и, открыв ящик, взял маленький тюбик. — Без презерватива? Джафар покраснел, услышав такое слово, но всё же кивнул, слегка прогибаясь в спине в предвкушении. Но, видимо, юноша не догадывался, что именно сейчас ему будет больно. Джафар это осознал только тогда, когда Синдбад, смазав пальцы, развёл ноги юноши, осторожно входя одним пальцем. Джафар практически ничего не почувствовал, только лёгкий дискомфорт внизу, но возбуждение не пропало. Ведь Синдбад знал, что растяжка — процесс не очень приятный, и поэтому обхватил член юноши ладонью, мягко водя по всей длине, задевая пальцами головку. Но стоило Синдбаду добавить второй палец, как Джафар резко прогнулся, пытаясь отстраниться. — Тише, тише… Мужчина ласково поцеловал седоволосого в шею, продолжая растягивать, проникая пальцами чуть глубже и разводя их внутри тела Джафара. Юноша продолжал тихо шипеть, кусая губы, но для хорошей растяжки двух пальцев было мало. Синдбад хотел добавить третий, но он понимал, что это уже будет слишком, даже для Джафара. Однако это сделать пришлось, отчего седоволосый начал иногда дёргаться, шипеть и прогибаться, уходя иногда от неприятных ощущений. Растяжка была очень долгой, но, нетерпеливый обычно, Синдбад старался как можно лучше подготовить возлюбленного, чтобы потом не было больно во время основной части. Поняв, что юноша достаточно растянут, Синдбад вытащил пальцы, нависая над Джафаром и смотря на его лицо. Сейчас юноша был похож на запуганного маленького зверька, но в глазах у которого были озорные огоньки. Наклонившись и поцеловав седоволосого в губы, мужчина приподнял его бёдра, осторожно входя. — Синдбад! Мужчина остановился, смотря Джафару в глаза. Юноша резко обхватил руками шею возлюбленного, утыкаясь носом ему в шею. Синдбад выпрямился, придерживая Джафара за бёдра, что, впрочем, было лишним. Седоволосый резко дёрнулся и опустился на член мужчины, выгибаясь и почти срываясь на крик от неожиданно нахлынувшего удовольствия. — Приятно? — Синдбад обнял юношу, начиная резко, но аккуратно двигаться, не забывая целовать шею и плечи юноши. Но Джафар ничего не мог ответить, ему было слишком хорошо, хоть он и ожидал ужасной боли, которая была только во время растяжки. Сейчас юноша чувствовал только до безумия приятные движения внутри. А Синдбаду показалось мало этих стонов, и он просунул руку между своим телом и телом Джафара, опуская её на член юноши, водя по нему ладонью в такт своим движениям. Джафар кричал, стонал, пошло шептал имя возлюбленного, прижимаясь к нему всем телом, слушая краем сознания стоны Синдбада. В какой-то момент всё внутри взорвалось обжигающим теплом, заставляя кричать ещё громче. Но в ту же секунду Джафар почувствовал ужасную слабость и обессиленно упал на кровать, утягивая за собой такого же, как и сам юноша, Синдбада. — Ну что, ты больше от меня ничего не хочешь? — спросил Синдбад спустя несколько минут, когда Джафар пришёл в себя и прижался к его груди. — Я от тебя всегда всего хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.