ID работы: 11866857

Тайны пустых коридоров

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мёртвые кости

Настройки текста
— помогите! Помогите же! Почему вы ничего не хотите сделать? — кричал и переходил на вопли Му Цин, метаясь из кабинета в кабинет. — г-дин Му, у нас сейчас загруженный график. Если вам так необходимо взглянуть на своего мужа, пройдите за нашим санитаром Ци, он должен сейчас быть свободен. — проговорил безразличным голосом глав. врач, подправив очки на тонкой переносице. От запаха сгнивших трупов, разложившихся конечностей и холода, у каждого присутствующего прошёлся по спине табун мурашек, а у мужчины и вовсе завязался острый, клейкий и вязкий узел где-то в глотке, давящий спазмом. — господин Цзюнь, вы разве не видите, у человека нервный срыв? Вы должны были провести вскрытие ещё пару дней назад. Санитар Хэ сказал нам, что у вас закончились камеры для хранения тел. Куда вы тогда положили остальные трупы? — требовательно вопросил Се Лянь, жестом показывая своему мужу, чтобы он вывел их друга из кабинета. — в кладовой. Обо всём необходимом спрашивайте мед.регистраторов и лаборантов. Прошу, не тратьте моё личное время, у меня ещё обед. Се Лянь, несвойственно себе ругаясь, с хлопком покинул кабинет. Даже он пропах зловонием и тухлостью, а Цзюнь У даже носом не повёл. Разве не было бы проще поставить хотя бы кондиционер? — что...что он сказал? — панически всхлипнул молодой человек, дрожа от захлестнувшей боли и страха. — нам...нужно в кладовую. — вы Ци Жун? Где у вас здесь кладовая? — тактично отозвался Хуа Чэн, отдав свой пиджак Му Цину, чтобы отогреть и дать возлюбленному его привести в здравое мышление. — тц, я вообще-то занят, подождёте. И вообще, заебали, я в буфет шёл. — злостно огрызаясь и скалясь, зелёноглазый буркнул что-то себе под нос, лениво, словно бы просто шагая по коридору к кладовой. Лениво проворачивая ручку, санитар дал всем троим заглянуть внутрь. Запах сгнивающих людей глубже засел в лёгких вместе с химикатами. Трупы лежали друг на друге в чёрных, плотных мешках, как-будто купленная картошка с рынка. Кому-то и вовсе не досталось такого пакета. Ноги Му Цина всё же подкосились, и он упал на каменный пол с глухим стуком, истошно завыв, утыкаясь лицом едва ли не в плитку. Сердце в груди болезненно сжалось, грозясь вот-вот остановиться и рассыпаться мелкими осколками. — фу, ну и убожество. Умер и умер, че ныть то сразу? Каждый день кто-то умирает, вот и твоего муженька время пришло. — пренебрежительно вызвался Ци Жун, закатывая глаза. Прочистив горло, парень высунул голову из кладовой, громко прокричав: — твою мать, Лан Цяньцю, ты можешь быстрее шевелиться? Мне ещё их вытаскивать на вскрытие. Звонко фыркнув, ещё один санитар поспел подойти к "складу", ухватывая за ноги мужа Му Цина, когда услышал резкий треск — он ударил покойника черепом, да похоже и, его расколол. — да блять, ну пиздец ты конечно. — вот словно мне есть дело. Ладно, и так донесём. Му Цин почувствовал себя крошечной песчинкой, попавшей в бурный дикий поток, и знал, что самому ему уже не выбраться. У него не осталось сил, и никто бы не впустил его на вскрытие. Се Лянь едва ли усадил его на лавку, позволив уронить голову к себе на плечо. — хэй - хэй, Ши Уду, у нас тут новая партия мертвичины! Вскрой - ка его поскорее, а то там уже все разорались, что КОЕ-КТО черепушку расколол "несчастному". — с смешком Ци Жун и Лан Цяньцю уложили мертвеца на стол, да побыстрее удалились. Не для слабонервных это дело. Отряхнув руки от слоёной булки с сыром, Ши Уду едва ли натянул перчатки. Распил черепа шёл отнюдь не легко. Отделяя лоскут, верхнюю часть натягивая на подбородок, низ — на затылочный бугор, патологоантатом отсёк височные мышцы, и после уже произвёл распил черепной коробки. Пэй Мин же, заболтавшись с девицами, вернулся к середине процесса. — вечно ты с кем-то крутишься. Вскрой пока его корпус. — сосредоточенно, шатен стяжками уже зашивал голову, захлебнув остывшим кофе, которое не допил на перерыве. Досадно вздохнув, молодой человек воспользовался рёберным, большим и малым секционным ножом. — ну и ужас, да? Тут уже активизировались микроорганизмы, а отмирающие ткани выступают источником пищи для бактерий. Причина смерти — муковисцидоз. Но вот судя по тому, что тело такое потрёпанное, его в том сарае из трупов держали явно не день. — хмыкнув, юноша отпил из той же кружки, слегка потянувшись. — запиши пока на теле фамилию и время вскрытия, потом данные перепеши в журнал, труп пока оставим тут, я ещё кусочек плоти должен отправить на экспертизу. — цыкнув на последний жест возлюбленного, Ши Уду зевнул, погрузив кожу в раствор формалина.

***

— ну что там? — спросил Се Лянь, встретив лаборанта, что вытирал руки об халат. — мужчина, это дело не быстрое. Мы не можем отдать вам тело как минимум ещё через дня 3-4. Вам придётся хоронить вашего друга, или кем он вам приходится в закрытом гробу. Тело очень сильно сгнило. — зевая и сонно прикрывая глаза, деловито выдал Мэй Няньцин. — оплату можете совершить на кассе, на сегодня ваш визит закончен. Могу посоветовать хорошее похоронное бюро. Му Цин ошарашенно смотрел то в пол, то на мужчину с платиновыми волосами. Ещё 3-4 дня. Ему не было жалко денег, или рабочих дней, с которых он стал постоянно отпрашиваться. Брюнету просто хотелось достойного захоронения мужа, как и сохранения его тела в сохранности. Но теперь же он был совершенно разбит. Пока какие-то женщины с приподнятым настроением бегали из буфета с горячим чаем, парень в кородоре рыдал так душераздирающе, что Се Лянь почувствовал неясную, вяжущую боль в груди и жжение в глазах. Этот задушенный крик навсегда въелся в его голову. Не такого конца он желал для этих двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.