Часть 1
12 марта 2022 г., 02:33
Примечания:
Не судите строго, первая моя работа. Всё ещё трудно писать по русски. Жду вашу критику.
"Ну да ты слишком веский повод остаться возле.
Но ты слишком веский повод выпить.
Ты слишком резкий способ убраться в сопли"
Ночью Даунтаун всегда нравился мне больше чем днём. Может это неоновые огни и гул автомобилей, а может воспоминания съедающие изнутри. Воспоминания о тебе. В этих бетонных джунглях всё напоминало о тебе, Тэ, каждый переулок в котором я тебя целовал после поздних попоек в баре, даже тот продуктовый в котором мы тырили чипсы, ведь в кино они слишком дорогие.
У меня никогда не было дома, но ты им стал и я понял, что дом это не место. Обещал, но в итоге опять остался не с чем вернувшись в начальную точку, а может в точку невозврата? В старую однокомнатную квартиру за Скид Роу. Так холодно. Прячу ледяные руки в карманы. И теперь, по сей день всё что у меня осталось это наши моменты выжженны на обратной стороне век и гниющая рана в сердце под названием "Тэхён".
Боунс стелит в наушниках пока я бессмысленно брожу по грязным улицам как и каждый вечер. Ещё один день сурка, можно вычеркнуть в календаре, жизнь проходит мимо когда твоя рука не в моей. Пешеходный переход, зелёный свет, люди без лица туда обратно. Трек меняется:"Она курит китайские сигаретки, лёгкие сигаретки, лёгкие сигаретки."
Все звуки смешиваются воедино и я поднимаю голову в капюшоне. Черные глаза. Это твои глаза, или я схожу с ума? Нет, так смотреть можешь только ты, имеешь право только ты. Только ты. Миг, проходишь мимо, глаза в глаза, китайские сигаретки, запах твоего парфюма.
Искра.
Перехожу на другую сторону словно в замедленном кадре старого фильма и начинаю бежать. Обратно в вечно холодную квартиру хранящую запах твоей кожи по субботам, в свой кокон, своё частилище или свой персональный ад?
Сжимаю телефон в руке, в нём твои цифры как обещание " Позвони, если захочешь всё вернуть." Мимо летят многоэтажки, джанки и отель, наш отель, ветер щипит глаза, но я не останавливаюсь и бегу, пока меня не встречает подьезд, ключи трясущимися руками, хлопок двери и грязный пол. Слезы по щекам, твой запах, всё напоминает о тебе и с каждым днём я всё больше теряю рассудок как когда то потерял тебя.
"Выбери себя" сказал психолог в комнате с белым потолком, но это больше не имеет смысла если каждый раз я вбиваю твои цифры и теряюсь снова. "Выбери себя, пожалуйста" слова навзрыд и 5 таблеток разом не запивая "Пожалуйста, выбери себя."
***
Темноволосый парень так и засыпает на грязном полу где то на окраине города миллионника. Очередная сломленная душа каких тысячи, но эта мысль не облегчает боль.
Таблетки рассыпаны на столе и бутылка виски терпеливо ждёт своего хозяина словно бездомная собака. Прямо как Чон ждёт звонка. Но Тэ не звонит, ни сегодня, ни завтра. Выбери себя и до утра Чонгук спит как убитый без единого сна.
Монотонное тиканье часов и затхлый воздух квартиры медленно сводит молодого парня с ума, но Чон спит и ничто не потревожит его сон.