ID работы: 11867061

Harness Your Hopes

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Чувак, ты задолбал, ты мне даже шансов не даёшь. — Я же тебе говорил, хрен ты у меня выиграешь, — друг победно посмотрел на меня. — Ладно, допустим, я проиграл битву, но не войну, я требую реванш! — Парни, вы и так пол дня долбитесь в приставку, может, хотите куда-то пройтись? — Токен, ты просто злишься из-за того, что постоянно проигрываешь. — Нет, Клайд, я думаю, он прав. — Мы и так уже достаточно поиграли, нужно пойти развеяться, — я встал с дивана и подошёл к Токену. — Ой, бля, могли бы просто сказать, что я слишком хорош в играх, и вы боитесь нарываться на меня. — Ладно, куда пойдём? — Клайд отложил приставку в сторону и вопросительно посмотрел на нас. — Без понятия, если честно, может, в «KFC» или… — не успел я договорить, как меня тут же перебил Донован: — Нет, нет, нет и ещё раз нет, я не хочу превратиться в копию Картмана, мне это нафиг не нужно. — Эм, ты же знаешь, что от одного раза, с тобой ничего не случиться? — Блэк вопросительно смотрел на парня. — Нет, ты не понимаешь, это как наркотик, если ты хоть однажды поешь в «KFC» — ты подсядешь на него, и будешь питаться только там, пока не превратишься в Эрика Картмана. — Крэйг, я вроде бы знаю его больше десяти лет, но я никогда не думал, что он настолько тупой. — Нет, поверь, он всегда был таким, просто ты этого не замечал. — Эй! Я вообще-то вас слышу! — Ладно, Токен, может у тебя есть какие-то идеи? — Эм, а почему меня никто не спрашивает? — возмутился Клайд. — Та потому что ты пойдёшь в ту пиццерию, чтобы любоваться на Бебе. — А вообще, предлагаю просто пройтись, можем зайти в какой-то супермаркет, мы уже давно так не делали. — Во первых, нам уже давно не по десять лет, это скучно, а во вторых, с чего ты взял, что мне вообще интересна Бебе? — Клайд, успокойся, я согласен с Токеном, мы давно не гуляли по городу. — И кстати, я припоминаю, как кое-кто, сам недавно нам ныл о том, что Бебе его не замечает. — Ой, та пошли вы нахуй, — парень встал с дивана и направился в сторону двери. — Ну так, вы идёте?       Мы просто шли по улице. Клайд что-то активно рассказывал про «с чего ты взял, что мне вообще интересна Бебе?», мы с Токеном даже не пытались вникать в его слова. — И короче, она стояла возле шкафчика и разговаривала с Рэд, а я подхожу к ним и… Бля, вы меня слушаете? — А? — Ой, та идите вы, я тут вам рассказываю подробности своей личной жизни, а вы… — Клайд, нам очень интересно послушать о твоих любовных похождениях, но можешь заткнуться хоть на секунду? Мы с Крэйгом и слова вставить не можем. — Ладно, рассказывайте, — с явным раздражением сказал Донован. — Ну, я слышал, что вроде бы, кто-то собирается перейти в наш класс. Клайд сразу же оживился и посмотрел на Токена. — А как её зовут? А она симпатичная? — Чувак, я даже не уверен, что это правдивая информация! — А от кого ты это услышал? — мне самому стало интересно. В наш класс редко кого переводят, даже наоборот, когда у кого-то только появляется возможность — сразу же сваливает. — Ну, вообще от Венди. — Тогда скорее всего это правда. — Она же староста, она в курсе подобных вещей. — О, кстати о Венди, я недавно видел, как они с Бебе выходили из…       В итоге, Клайд заболтал нас до такой степени, что мы, каким-то образом, всё же оказались в долбанном «Colorado Pizza», в котором работала его ненаглядная — Барбара Стивенс. Как только мы вошли в помещение, Клайд тут же принялся выискивать девушку. — Чувак, она скорее тебя за маньяка примет, сбавь обороты. — Крэйг, отъебись, у тебя вообще девушки нет. — Зачем мне девушка, когда мне тебя хватает. Буквально через несколько секунд, к нам подошла официантка. Девушка отвела нас к свободному столику и вручила меню. И пока мы с Токеном выбирали, что нам взять из еды, Клайд успел высмотреть бедную Стивенс. — Бебе! Подойди пожалуйста! — на крик Донована тут же обернулась блондинка. По ней было видно, как её задолбал парень, но всё же, с натянутой улыбкой, она направилась в нашу сторону. — Здравствуйте, выбрали что будете заказывать? — Слушай, мой отец думает, что я гей, поможешь его убедить в обратном? — Клайд явно очень долго выбирал, как подкатить к девушке. Бебе глубоко вдохнула и сквозь улыбку произнесла: — Клайд, солнце, сколько мне ещё раз тебе повторить, что я на работе, у меня нет времени на тебя, — девушка повернулась к нам. — Будете что-то заказывать? — Да, нам пожалуйста… — и я снова не договорил, потому что меня перебил Клайд: — Ты вообще-то не ответила! — Ладно, у меня перерыв через десять минут, тогда поговорим, — после этих слов Бебе пошла к другому столику. — Чувак, какого хрена? Я вообще-то есть хочу! — я серьёзно возмутился, мало того что этот хрен прожужжал нам все уши, после чего привёл сюда, так ещё и оставил нас без еды и собирается испортить перерыв бедной однокласснице. — Та боже, не сдохнешь, мог бы хоть порадоваться за друга! — Крэйг прав, какого хрена? — Ой, Токен, тебе не понять. — Почему это мне не понять? У меня, вообще-то, тоже есть девушка, но ведь я себя не веду, как ебанный мартовский кот. — Так, замолчи, она идёт, — Клайд встал из-за стола. — Пойдёмте на улицу, — блондинка сняла куртку с вешалки и направилась в сторону двери. — В смысле «пойдёмте»? Я думал, ты только меня зовёшь. — Не заслужил ты свидания тет-а-тет. Клайд громко выдохнул, но всё же пошёл за Бебе. Мы с Токеном тоже направились за ними. Мы пошли к небольшой пристройке возле пиццерии. Вокруг не было никого кроме нас, поэтому девушка опёрлась об кирпичную стену и достала из кармана пачку сигарет. — Чего хотите? — спросила она, параллельно зажигая сигарету. — Ну, слушай, я… — Короче, нравишься ты ему, — на этот раз, я перебил Донована. — Я знаю, — после этих слов, глаза Клайда стали размером с блюдце. — В смысле… Я же тебе не говорил. — Клайд, ну я же не дура или ты думаешь, что я по твоему поведению не замечаю? — А почему же ты меня игнорируешь? — Не время, пока что. — А вы чего молчите? — она посмотрела в нашу сторону. — А что нам в этой ситуации говорить? — О, Бебе, я хотел спросить, — Токен обратился к девушке. — Ты не знаешь, кто к нам переводиться? — Знаю, а вам какое дело? — Клайду просто очень интересно, — после моих слов, брюнет посмотрел на меня убийственным взглядом. — Парень, переехал из Денвера, только имени не помню. — Обломись, Клайд, это парень. — А почему это «обломись»? Может, он окажется нормальными, и я наконец-то избавлюсь от вас. — Правильно говорить не «я избавлюсь от вас», а «мы избавимся от тебя», — я показал средний палец парню. — Пошёл нахуй. — Сам начал. — Ладно, мне нужно идти, удачи вам, — произнесла Бебе и направилась в сторону здания.       После этого, мы ещё немного прошлись и разошлись по домам. А я принялся думать, какого же дурака занесло в наш Южный Парк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.