ID работы: 11867061

Harness Your Hopes

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Ещё вчера ночью, мне показалось, что идея сводить двух относительно взрослых людей, является крайне абсурдной, а сегодня, я стоял и ждал Бебе возле кабинета биологии. — Факер, если бы ты знал, как я хочу курить — ты бы обосрался. Девушка явно не сильно была настроена на разговор. — Не переживай, не меньше тебя. — Короче, есть разговор, — я дождался пока возле нас пройдут Стэн и Кайл, и продолжил. — Слушай, что между тобой и Клайдом? — А что между нами должно быть? Кудрявая сложила руки на груди и вопросительно посмотрела на меня. — Стивенс, ну ты же знаешь, что к тебе чувствует Клайд, ты либо пошли его куда подальше, либо дай однозначный ответ. Девушка осмотрелась по сторонам и убедившись, что возле нас никого нет, продолжила: — Послушай, у меня есть к нему симпатия, но… — блондинка задумалась. — Я не до конца уверена в нём, то есть, да, он мне нравится, просто, я не знаю, подходит ли он мне. — Я больше не хочу отношений на один раз, это слишком утомительно. Ахуеть. Я то думал, что у Бебе есть вкус. — А что такое, Факер? — Просто хочу помочь другу, — соврал я. — Слушай, раз уж хочешь ему помочь, то скажи, чтобы он перестал караулить меня на работе и на прогулке, типа, я всё могу понять, но не это. — Почему нельзя просто позвать на свидание или что-то подобное? — О, может я поговорю с Клайдом и скажу ему, чтобы он позвал тебя на прогулку? — Как хочешь, — девушка пожала плечами. — А теперь, я иду курить. Блондинка помахала мне на прощание, и судя по всему, направилась в сторону женского туалета. Ну, а я, в свою очередь, пребывал в небольшом ступоре, потому что, не мог понять, как одна из, а может, главная красавица школы, та, из-за которой, какой-то парень хотел повеситься в школьном спортзале, после того, как получил отказ от неё, та, на чьи фотки, дрочит вся футбольная команда, могла влюбиться в такого распиздяя, как Клайд блять Донован, который, к тому же, являлся моим лучшим другом. Пиздец.       Судя по всему, теперь, мне нужно было поговорить с Донованом, и желательно, как-то намекнуть ему на то, чтобы он позвал девушку на свидание.       Я вернулся в класс. Твик сидел за партой и повторял физику. Токен о чём-то беседовал с Баттерсом. А Клайд дожёвывал бутерброд или, по крайней мере, что-то похожее на то. — Не подавись, — обратился я к парню, после того, как подошёл к его парте. — Я с тобой не общаюсь после вчерашнего, — нахмурился он. — А что вчера случилось? — к нам подошёл заинтересованный Маккормик. — Неужели, мои любимые пидорочки поссорились? — с наигранной грустью произнёс он. — Кенни, а ты, какого хуя, здесь забыл? — Иди лобызайся со своим Стотчем или, чем вы там занимаетесь. — Дай поговорить спокойно. Я показал блондину средний палец, после чего, он улыбнулся, показав щербинку между зубов. — Обязательно. Напоследок, он подмигнул и удалился из класса. — И, что это было? — я приподнял брови. — Не знаю, Кенни, вроде как, так чего ты хотел? — обратился ко мне брюнет. — Пригласи Бебе на свидание. — Чтобы я собрал ей шкаф либо прикроватную тумбочку? Чтобы ты и твоя сестра, потом, снова с меня смеялись? Нет, иди нахер. — Пригласи Бебе на свидание, — я продолжил настаивать на своём. Судя по всему, у нас началась игра в гляделки, и через пару секунд, он не выдержал, и сдался. — Ладно, но если она не согласиться — я приду к тебе ночью и съём Страйпи. — Не посмеешь. Я показал ему средний палец. — Кстати, а нахуя мы вчера с Твиком тащились за тобой? Клайд пожал плечами. — Вы были запасным вариантом, то есть, если бы она меня отшила прямо на месте, то я бы пошёл гулять с вами. — Пиздец, какой же ты мудак. — С тебя пицца, кстати. Клайд выдохнул и грустно кивнул, но потом, в класс зашла Бебе, и друг сразу же оживился, и подбежал к ней. Я не слушал, о чём они говорили, но судя по улыбке парня — Страйпи будет жив и здоров.       После школы, мы решили разойтись по домам. У Токена были занятия, Твик помогал родителям в кафе, а Клайд, походу, собирался на свидание либо же, он нам напиздел. Не важно. Когда я пришёл домой, меня никто не встретил. Я уже успел обрадоваться, что дом остался в моём распоряжении, но не тут то было. Триша сидела на кухни и с кем-то разговаривала по телефону. — И короче, я ему говорю, чтобы он больше мне не писал, а в ответ, он скидывает… — Что он тебе скидывает? Я со спины подкрался к ней. —Ой, блять, Крэйг! — чихнула она. — Карен, я тебе перезвоню. Сестра положила трубку и посмотрела на меня. — И скидывает песню «Sorry» от Джастина Бибера, а что? — Это ещё хуже, чем то, о чём я подумал. — Ты чего-то хотел? Она нахмурила брови. Походу, ей невероятно сильно нравилось общаться со мной. — Ну, я немного поговорил с Бебе и Клайдом, и кажется, они сегодня идут на свидание. Глаза сёстры тут же округлились и она резко схватилась за телефон. — Карен! Карен! Он помог свести этих долбоёбов! — прокричала в трубку сестра. — Кто знает, может и себе кого-то сможет найти. Пускай, она и говорила с подругой, но обращалась явно ко мне. Я лишь показал ей средний палец и оправился в свою комнату.       День был максимально скучный, никто из друзей не отвечал на сообщения, родителей дома не было и даже не сестра, не особо хотела общаться со мной, хотя, это даже хорошо, от части. На удивление, мне даже музыки слушать не хотелось. Поэтому, я лёг на кровать и от скуки уснул.       Спал я как младенец, до того момента, пока не раздался ужасный звук. Сообщение от Клайда. Клайд (20:17): — «Завтра в шесть часов вы с Твиком тащите свои жопы ко мне и меня не ебёт есть у вас какие-то пданв или нет». Клайд (20:17): — «*планы». Вы (20:19): — «Как свидание прошло?» Клайд (20:19): — «Завтра узнаёшь ;)». Я отложил телефон в сторону. Судя по тому, что Клайд не ревел мне в трубку, как это было в прошлый раз, всё прошло хорошо. Я был рад за него, точнее, я был рад из-за того, что мне больше не придётся слышать его нытьё по поводу Бебе. Я ещё немного посидел в телефоне, после чего, вновь лёг спать.

***

      На следующий день, по пути в школу, я встретил Донована, который буквально светился от счастья. Но, при этом, он сказал, что расскажет всё тогда, когда мы уже будем у него. В школе не было ничего особенного. Был тест по биологии, который я успешно списал у Кайла. Был Кенни который не стыдился лизаться с Баттерсом в одной из кабинок в туалете. Токена сегодня в школе не было, он вместе с родителями поехал в Денвер. А Твик молча смотрел в парту. Я подумал, что ему, скорее всего, скучно и одиноко, поэтому, я решил подойти к его парте. — Всё в порядке? — А? — услышав мой голос, он поднял голову. — Д-да, а что такое? — Ты просто весь день молчишь, вот я и решил поинтересоваться. — Не п-переживай, всё нормально, п-просто задумался немного. — Из-за теста нервничаешь? — И это т-тоже. — К Клайду сегодня идёшь? — К-конечно, я уже третий день о пицце мечтаю! Блондин больше не казался таким грустным. — Хорошо, какой сейчас урок?       После окончания занятий, мы с Твиком и Клайдом отправились к второму домой. Он весь день был очень странным, ну, в хорошем смысле: не грубил, не перебивал и самое главное, он не ныл. Подобное поведение, бывало у него крайне редко, точнее, это, наверное, случается в третий раз за всё то время, что я его знаю. Впервые, такое было восемь лет назад, когда мы с ним и Токеном поехали в зоопарк, и он там увидел слона, а во второй раз, когда он обменял свой сэндвич с ветчиной, на какой-то из порно-журналов Маккормика. Боже, какая мерзость.       Дома, нас уже ждала обещанная пицца. Мы сели на диван, взяли по куску и принялись ждать рассказа от Клайда. Парень сидел весь красный, но при этом, очень счастливый. Он сделал глубокий вдох и произнёс: — Бебе была в кофте, с вырезом на груди. — Она меня поцеловала. — Мы теперь встречаемся. Парень откинулся на диван, лицом упав на одну из подушек. Боже, пареньку восемнадцать через месяц, а он как ребёнок радуется. — Поздравляю, возможно, ты даже не умрёшь девственником, — промолвил я и похлопал. — П-поздравляю, — Твик тоже решил сказать слово Клайду. — О, это получается, что теперь только Крэйг нецелованный? — сказал Донован и покосился на меня. — То, что у меня нет девушки — не значит того, что я не целовался. — Та боже, не придирайся к словам, — огрызнулся парень. — О, Твик, а у тебя кто-то есть? Блондин отрицательно помотал головой, после чего, нервно потёр переносицу — Хуёво, но ничего, найдём вам кого-то. Донован положил руки нам на плечи. — Клайд, отъебись.       Все остальное время, мы играли в приставку, и иногда, обменивались фразами, по поводу того, что будем делать в ближайшем будущем. Где-то ближе к десяти, мы решили, что будем расходиться. Естественно, так как с Твиком нам в одну сторону, шли мы вместе. И чтобы не идти в тишине, мы снова заговорили про музыку. Он очень удивился, когда узнал, что у меня есть огромная коллекция дисков. Скорее всего, он теперь меня тоже начнёт считать старпёром, как Клайд, ну и ладно. — Ты серьезно г-готов тратить огромную кучу денег на лицензионные д-диски, вместо того, чтобы просто скачать альбом с интернета? — задал вопрос он. — Да, пускай, это и не очень удобно, но мне это нравится. — П-покажешь когда-то? Твик нервно перебирал пальцы. — Конечно, можешь прийти в любое время, я тебе покажу, если хочешь, можешь даже на ночёвку остаться. — П-правда? Я с радостью, если к-конечно, я не буду тебе мешать. Парень убрал мешающие пряди волос за ухо. — Я буду только за! Блондин улыбнулся. Мы попрощались и разошлись по домам.       Как только я зашёл домой, ко мне тут же подбежала мама. — Почему так поздно пришёл? — возмутилась она. — Извини, засиделись у Клайда. — Точно у Клайда? — Мам, что такое? Такое чувство, что мне вновь двенадцать, и она снова контролирует каждый мой шаг. — Ничего. — Слушай, мы с тобой так редко видимся, при том, что живём в одном доме, давай поговорим немного. Не удивительно, что мы почти не общаемся, они с папой постоянно торчат на работе. Если с ней, я хоть немного вижусь, то отца, последний месяц, я совсем не видел. Я кивнул ей в ответ и после этого, мы отправились в гостиную. Триша, наверное, сидела у себя в комнате. — Как там Клайд? Что вы делали? О, начинаются расспросы, супер. — С ним всё хорошо, мы сидели и играли в приставку, — коротко ответил я. Мама глубоко выдохнула, скорее всего, она ожидала более подробного описания моего дня, но, что ж поделаешь, когда твой сын, явно не настроен на разговор. — Токен тоже с вами был? — Э, нет, он сейчас в Денвере. — То есть, вы были вдвоём? — женщина покосилась на меня. — Нет, с нами был Твик. — Кто? Точно, я же ей не говорил, про нового друга. Пришлось объяснять, кто он и откуда. На самом деле, рассказал я достаточно таки мало, ибо сам, немногое знал о блондине. Маме явно хотелось больше информации. Потом, женщина расспрашивала меня по поводу учёбы, школы и планов на будущее. В итоге, просидели мы где-то до одиннадцати. — Ладно, я наверное пойду спать. — Да, спокойной ночи. — Кстати, ты не будешь против, если Твик на днях к нам зайдёт? — Кто-то ещё будет? — Нет, я хочу ему свои диски показать. Мама явно была не в восторге от этой идеи, но всё же, сделала глубокий вдох и покачала головой. — Хорошо, заодно, познакомишь меня с ним.       Спать хотелось невыносимо. Я с трудом нашёл в себе силы, чтобы переодеться и расстелить постель. И как только я справился со всеми этими делами, тут же упал на кровать, лицом вниз и уже был готов отходить ко сну. Но вдруг, на мой телефон пришло сообщение. Я издал недовольный стон, но при этом, встал с кровати и направился к столу, где лежал мой телефон. Твик (23:09): — «можнк я к тебе завтоа зайду?» Вы (23:11): — «Ок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.