ID работы: 11867061

Harness Your Hopes

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 131 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Ну и чем ты думал, долбаёбина? — Клайд, подумай сам. — Членом, чем же ещё. — Так, заткнулись быстро, я просто хотел помочь! — сказал я, после того, как высморкался в носовой платок. — Чувак, я понимаю, если бы ты хотел спасти от дождя какую-то тёлочку, но это же просто Твик! — При чём тут «тёлочки», Клайд? Я просто хотел помочь другу. Я сложил руки на груди, и ко мне подошла сестра с градусником. — Меряй, жопоёб. — Боже, ты сама эти слова придумываешь? — Эх, Триша, в твоём возрасте, мы таких слов не знали. Клайд присел на стульчик. — Кого ты пытаешься обмануть? В тринадцать лет, ты устраивал марафон по дрочке. Донован недовольно цокнул языком. — Мог бы что-то и получше вспомнить. — Фу, — ответила сестра и подошла ко мне. — Ну что там? Я достал градусник. 38,2. Супер. — Клайд, выйди на секунду, я отчитаю его. Парень кивнул и вышел из комнаты. — Скажи честно, ты ведь трахаешься с Твиком? — Ты конченная? Мы с ним знакомы всего неделю. — А вдруг, любовь с первого взгляда. — Иди нахер, — я показал ей средний палец. — Он мне не нравится. — Хорошо, тогда я сделаю вид, что мне показалось. — Конечно же, если два гея сидят вместе на одной кровати и слушают «Depeche Mode», то это значит, что между ними точно нет никакой сексуальной энергии. — Ты знала о том, что он гей? — Не забывай, я с Маккормиками тесно общаюсь. Я поднял брови. Кенни ведь недавно подходил ко мне и спрашивал о том, как я отношусь к Твику. Блять. Хитрый хуй. — Ну так что, вы встречаетесь? — Нет, конечно! Сестра глубоко вздохнула. — Клайд, заходи, — крикнула она.       В итоге, меня ещё немного отчитал Донован, я напился сиропа от кашля и лёг спать.       Когда я проснулся, в комнате никого не было, та и на улице стемнело. Сил выходить из комнаты совсем не осталось, поэтому, приходилось просто смотреть в потолок, в надежде на то, что я снова смогу уснуть. В голову вновь лезла куча мыслей: о будущем, о том, кем я хочу быть и как я буду зарабатывать на жизнь. Все эти мысли, до жути пугали. Я не знаю, чего мне ожидать от жизни. Мне многое нравится, я умею что-то делать, но всё это, быстро надоедает, а заниматься тем, что тебе не интересно — не вариант. К экзаменам оставалось совсем ничего, а я до сих пор не подтянул химию. Хотя, зачем она мне? А что я буду делать в Денвере? Клайд собирался в Чикаго, Токен в Огайо, а Твик остаётся здесь. Может нафиг этот Денвер и тоже поехать в другой штат? Но где я возьму деньги? Летом, наверное, пойду поищу работу. — Выпук, к тебе гости. Из потока мыслей, меня выбил голос сестры. — Кто? — Щас увидишь. Двери открылись, и в комнату зашла Триша, чуть попозже, вошёл Твик. — Я не на долго, мне ещё на р-работу. — Хорошо. Я взглядом пытался намекнуть сестре, чтобы та сдрыснула из комнаты. В ответ, она показала средний палец, подмигнула и закрыла за собой дверь. — Боже, Крэйг, я же тебе г-говорил, что ты заболеешь! Это я в-виноват, не надо было брать твою кофту. — Ой, я забыл её взять, и-извини, я в следующий раз отдам тебе! Твик обнял себя за плечи, чтобы успокоиться. Я улыбнулся. — Ну зато, ты не заболел, во всём есть свои плюсы. Блондин глубоко выдохнул. — Я бы тебе сейчас нос откусил, но не хочу лежать с соплями, как н-некоторые. Парень пытался выглядеть злым, но у него это очень плохо получалось и он, скорее, был похож на маленького щеночка, у которого забрали косточку. — Ничего, как-то в следующий раз откусишь. — Вот и откушу! Как ты кстати? — Не знаю, башка болит и сил нет. — Херово. Он поднялся с кровати, наклонился над моим лицом и приложил руку ко лбу. — Ты горячий. Я тут же расплылся в улыбке. — Та не в том с-смысле, дурак! Точнее, ну… Пошёл нахуй, короче. Я рассмеялся. — Ничего, мне приятно слышать комплименты от тебя. Парень в ответ показал средний палец, после чего, протянул мне градусник. 37,8. Ну, это уже, по крайней мере, меньше, чем было в прошлый раз. — Ладно, я тогда пойду. Я кивнул. — Я заражусь, если обниму т-тебя? — Не знаю, возможно. — Тогда, лучше не стоит. Блять, а мне бы сейчас не помешали объятия. Особенно от Твика. Та и в принципе, от кого угодно. Только не от Триши. Хотя, всё же, лучше таки от блондина. — Ну и не надо, — я показательно фыркнул и получил средний палец в ответ. Дверь открылась, и на пороге показалась Триша. Она, наверное, ожидала увидеть какую-то другую картину, но увидела лишь парня, который собирался выходить, и меня, лежащего в двух пледах. — Твик, может останешьсь? Родители сегодня до утра на работе, а я с этим хреном — нянчиться не собираюсь. — Я-я бы с радостью, но мне ещё на работу нужно заскочить, может, з-завтра к вам зайду. Сестра кивнула и провела парня к двери. На самом деле, с приходом Твика, мне стало намного лучше. Хотя, скорее всего, я это себе внушил. Но почему? Странно, в последнее время, я очень часто думаю про блондина. Я просто не понимаю, я что-то чувствую к нему или, что это?

***

      Когда я проснулся, было уже светло. Точнее, было слишком светло. Я даже на секунду подумал, что умер и попал в рай, но потом я увидел сестру, которая раздвигала шторы, и все мысли об Эдеме резко пропали. — Ты чего тут делаешь? — Бля, я уже подумала, что ты сдох. Она подошла ко мне и протянула градусник. — Рано радовалась. — Пошла нахуй, ты вообще-то, была бы одним из наследников, после моей смерти. — И что-то ты мне завешаешь? Свою коллекцию музыки для секса? Кстати, о таком использовании дисков, я ещё не задумывался. — Нет, их кое-кому другому отдам. — Кому-то со светлыми волосами, зелёными глазами и рубашке в клеточку, да? — И когда это ты такой догадливой стала? — с иронией произнёс я. — Так он тебе нравится? Я пожал плечами. Я и сам не знал. — Ну, у тебя стоит на него? — Блять, Триша, это уже тебе знать не обязательно! — Ну, это хороший метод, чтобы проверить, нравится тебе кто-то или нет. — Я всегда знал, что Стэн влюблён в Кайла. — Чего? Сестра удивлённо уставилась на меня. — Ну, когда-то, Картман говорил, что Марш дрочил на него. — Только вот не знаю, правда это или нет. — Это к лучшему, поверь. — Ну так что, ты дрочил на Твика? — Нет. Триша презрительно посмотрела, но в итоге кивнула. — Ладно, а если бы он тебя поцеловал, тебе бы понравилось? Я попытался это представить, но мне сразу же стало стыдно. — Не знаю, отъебись, короче. — Всё с тобой ясно. Она направилась в сторону двери. — Сестру родную, хотя бы, на свадьбу позвать не забудь.       Я всё же померил температуру, и на счастье, её не было. Я даже нашёл в себе силы встать с кровати и сделать чай. Родители были дома, но собирались куда-то ехать. Я уже привык к этому, последние два месяца, я их вообще не вижу. Они либо сидят днями на работе, либо куда-то едут. Я даже не знаю, куда они направляются, хотя, в принципе, меня это даже не особо то интересует. Ведь если их не будет дома — я смогу позвать друзей. Хотя, вряд ли кто-то придёт, учитывая то, что я вчера с температурой лежал.       Но на моё удивление, все трое согласились придти. Поэтому, в шесть вечера, Клайд, Твик и Токен сидели у меня. Мы решили посмотреть какую-то комедию, и заодно, поесть пиццу, которую притащил Донован. Триша тоже сидела дома, и к тому же, всячески пыталась пролезть к нам. К счастью, выходило у неё это очень плохо. — Ну, и как ты умудрился заболеть? — Блять, Токен, обычно. — Ребята, пожалуйста, не з-злитесь на Крэйга! Это я виноват, он п-просто хотел мне помочь и дал свою кофту. — Ну, что я могу сказать, герой, Такер, герой. — Эх, я бы, наверное, тоже так сделал… Ну, в смысле, не с Твиком, а с Бебе. — Я вот представляю, как мы с ней идём, и вдруг, начинается дождь, я ей даю свою кофту, и потом, она приглашает меня к себе, и там… — Клайд, тихо, остановись, — попытался успокоить его Токен. — Эх, даже помечтать не дают. — О, кстати, Такер, я недавно слышал, что Рэд сказала, что у тебя классная задница. — Что ты думаешь на счёт неё? — На счёт своей задницы или Ребекки? Донован презрительно посмотрел на меня. — Я не знаю, что мне о ней думать? Ну, обычная девушка, у нас в городе таких море. — Чувак, ну Рэд, вообще-то, достаточно таки горячая штучка, я не знаю, кем нужно быть, чтобы просто так отшить её. — Токен, я сейчас передам Николь твои слова, хотя, я согласен с тобой, — сказал Клайд. — Эм, ну… Я задумался. В голове мелькнул тот момент, когда мы с Твиком сидели у меня в комнате и слушали «Depeche Mode». Похоже, настало время. — Я гей. В комнате тут же повисла тишина. Все неподвижно уставились на меня. Лишь только Твик улыбнулся краешком рта. — Подожди, ты ведь шутишь, да? — спросил Токен. — Нет. — Оу. — И давно? — задал вопрос Клайд. — С шестого класса, вроде бы, по крайней мере, я тогда начал это замечать. — Погоди, то есть, ты, на протяжении пяти лет, молчал о том, что ты гей? Почему же ты не сказал? — Эм, Клайд, ну знаешь, иногда, после таких заявлений, рушатся дружбы. — Ты долбаёб? — Донован подлетел ко мне и заключил в объятия. — Ты серьёзно думал, что мы кинем тебя, просто из-за того, что тебе нравятся мужские жопы? — Эм, ну… — Стоп, ты же, кажется, когда-то видел мой член, — Донован тут же брезгливо убрал руки. — Нет, серьёзно, почему ты молчал? В этом же нет ничего плохого. — Э, ну, не знаю… — Та всё нормально, мы же к Твику нормально относимся. Клайд подошёл к блондину и похлопал его по плечу. — Стоп, я же вам н-ничего не говорил! — Чувак, слишком палевно смотришь на жопу Такера, — ответил Токен. Я тут же посмотрел на блондина и увидел, как он нервно опустил взгляд. — Та не парьтесь, мы вас и такими любим, ну, в дружеском плане. Блэк приобнял нас с Твиком. — Ничего, кого-то найдём вам. — Клайд, отъебись. — Пиздец, я же тебе личную жизнь устроить хочу, ты чего? — А вы там это, ну, не пытались встречаться? — обратился Токен ко мне и блондину. После его слов, Твик залился краской и упал лицом на подушку. — Нет, всё, отстаньте, давайте про что-то другое поговорим. Клайд тут же открыл рот, но его перебил Блэк. — Не про Стивенс, чувак, только не про неё. — Ой блять, то вам не интересно, то вам не нравится. В какой-то момент, к нам зашла Триша — Твик, можно тебя на секунду? — позвала она блондина. — Эм, окей. Парень последовал за сестрой. Что-то здесь не ладное. Я никогда не поверю в то, что она просто хочет с ним подружиться. Она явно что-то задумала. — Такер, хватит пялиться на булки паренька, сильно палишься. — Чувак, тут только ты спец в этом деле. — Ну, — Клайд почесал затылок. — На мужские задницы — я не смотрю, мне такое не интересно. — Блять, так вот почему ты так сильно любишь «Depeche Mode», — произнёс Токен. — Та отъебись ты от бедной группы. — И от меня, желательно, тоже. В итоге, парни успокоились, и мы продолжили смотреть фильм. Только была одна странная вещь — Твика не было с нами уже около получаса. В голове начали появляться картинки, на которых Триша всячески издевается над пареньком. Я пытался отвлекаться на происходящее на экране, но мысли заполоняли голову. И с каждой минутой, их становилось всё больше, и больше. — Парни, я выйду на пару минут, окей? Получив кивки в ответ, я отправился в соседнюю комнату, где, как раз, и жила мелкая садистка. Первое что я увидел, когда зашёл в комнату: Твик, у которого были заколки на голове, сидел на кровати, с каким-то пластмассовым блестящим зеркальцем в руках, а сзади него, расположилась Триша, которая расчесывала его светлые волосы. — Блять, стучать не учили? — огрызнулась она. — От кого я это слышу? Ты зачем Твика украла? Парень посмотрел на меня и слегка улыбнулся. — Никого я не крала! Посмотри, каким красивым он стал. — Он и до этого был красивым, отстань от него. Блять. Когда-то я научусь сначала думать, а потом уже говорить. Потому что, в ответ на мои слова, блондин смущено отвёл взгляд, а его щёки запылали красным. Сестра, в свою очередь, ехидно улыбнулась. — Всё ясно, я тут лишняя. — Я вас оставлю тут, окей? Только будьте потише, тут стены тонкие. — Триша! — крикнул я на неё. В ответ, она лишь в очередной раз улыбнулась и вышла за дверь. Повисло неловкое молчание. Слишком неловкое. Хотя, я же просто сделал комплимент, почему же так неудобно? — Такер, ты с-считаешь меня красивым? Блять, как же мне нравилось, когда он называл меня по фамилии. — Эм, — я почесал затылок и отвёл взгляд. — Да, а теперь пошли отсюда, — быстро промямлил я. Боковым зрением, я увидел как он улыбнулся, после чего, мы вышли и пошли в мою комнату. — Крэйг хорошо целуется? — услышал я от Клайда, как только вошёл во внутрь. — А тебе то, что? Просрал ты свой шанс, птенчик, у тебя уже девушка есть. Донован вздрогнул. — Ты конченный? Я у Твика спрашивал. — А мне от куда з-знать? — Ой, та не стесняйся, первый поцелуй — всегда хреновый. — Токен, — обратился я к нему, и тут же зарядил своим носком ему в лицо. Твик одобрительно кивнул мне. — Заслужил.       Друзья просидели у меня ещё где-то полтора часа, после чего, разошлись по домам. Как только все ушли, ко мне подошла сестра. — Слушай, знаешь, зачем я Твика к себе забрала? — Без понятия, хер тебя поймёшь. — Я у него спрашивала, на счёт тебя. Ой, блять. Я же говорил, что-то тут не ладное. — А зачем ты над его волосами издевалась? — Ты ему нравишься. Пиздец. — В каком смысле? Сестра пожала плечами. — Тут уже, думай, как хочешь, но факт есть фактом. — Так, всё, иди нахуй, я спать. — Удачи.

***

      На следующее утро, как только я зашёл в класс, на меня тут же налетела Бебе. — Крэйг! Почему ты не говорил, что ты гей? Слава богу, она сказала это не достаточно громко, и никто не обратил внимание. Я надеюсь. — Потому что, Клайд, как обычно, всё и всем расскажет. — Та не парься, он только мне рассказал, наверное. Девушка приобняла меня за плечи. — Слушай, давай выйдем на улицу, поговорим, хорошо? Я кивнул, и мы пошли за школу. Людей вокруг почти не было, так как сегодня, было достаточно таки холодно, не смотря на то, что сейчас начало апреля. — Признавайся, кто тебе нравится? Стивенс опёрлась об кирпичную стену и уставилась на меня. — Честно говоря, я и сам не могу понять. — Ну, у тебя же есть симпатия к кому-то? Не парься, ты же мне помог сойтись с Клайдом, вот и я тебе помогу. — Не нужно меня сводить с Клайдом. Девушка сделала очень серьёзное лицо и продолжила смотреть на меня. — Ладно, я не знаю, это симпатия или нет, но, есть кое-кто. — Я тебя внимательно слушаю. — Ну… Я оглянулся по сторонам. — Твик. Бебе несколько раз моргнула, после чего, с недоумением сказала: — Я думала, тебе подкачанные нравятся. Я пожал плечами. — Он гей? — продолжила она. — Да. — О, дело осталось за малым. — Прошу, не надо. Девушка положила руку мне на плечо. — Надо. Я глубоко выдохнул. Вот почему, я предпочитал молчать о подобных вещах.       После предпоследнего урока, я пошёл в туалет, чтобы покурить. Но как только я зашёл в кабинку, тут же встретил Кенни. — О, привет пидорок, — крикнул он мне. — От пидорка слышу, чего тебе? — Ты гей. Вздох. — Клайд сказал? — Нет. Парень опёрся об стену. — У меня есть другие связи. — Точно, забыл. — И что она тебе рассказывала? — Что один пидор, — он прищурил глаза. — Дрочит ночами на новенького. — Так, а вот это, уже не правда. — Хорошо, признаюсь, немного перефразировал её слова, но суть та же. — Но, в дрочке, кстати, нет ничего плохого, даже наоборот, это полезно и расслабляет. Я наконец-то решил достать пачку из кармана. — Чего ты хочешь? — произнёс я, параллельно подпаливая сигарету. — Ну, я и так у тебя в долгу, знаешь. Маккормик посмотрел на сигарету в моих руках, после чего, забрал её себе. — Почему бы мне не помочь другу? — Себе для начала помоги. — А у меня в этом плане всё прекрасно, но всё же. — Вы с Бебе сговорились? — Нет, только с твоей сестрой. — Не вздумай слушать её, она же мечтает, чтобы я поскорее съебался куда-то. — А вдруг, я тоже этого хочу? — И зачем тебе это? Парень широко улыбнулся и сделал затяжку. — У твоей мамки крутые сиськи. — Блять, Кенни, ты же гей. — Я не гей, я би. — Не важно, иди нахер. Я вышел из кабинки и направился обратно в класс. Ну супер, нормально покурить не смог, точнее, у меня просто забрали сигарету. Так ещё и с Кенни пообщался. Заебись.       Последним уроком была химия. И как назло, нам дали работу по парам. Выбора нам конечно же не предоставляли, и учитель сам распределял, кого с кем сажать. Клайда он посадил с Кайлом. Твика с Бебе. Ну, а меня, к счастью, с Токеном. — Чувак, не хочешь в пятницу в Денвер? — как можно тише произнёс Блэк. — После уроков? — так же тихо попытался сказать я. — Та нет же, вместо них. — Токен, ты же не прогуливаешь уроки. — Ничего, один раз в жизни можно. Я конечно же, был не против. Я любил Денвер, намного больше чем Южный Парк, по крайней мере, мне так казалось. — Кто-то ещё поедет? — Конечно, а ты что, особенным себя почувствовал? — Ну и пошёл ты нахрен. — Я не услышал ответа на первый вопрос. — Конечно еду, мог бы и не спрашивать. Токен улыбнулся. — Вот и чудненько, а теперь, переписывай формулу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.