ID работы: 11867139

Розовая вода и молочко

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скарамуччи с лёгким шоком смотрел на оголённое тело женщины. Дыхание сбилось. Он хотел не сбежать, но так и не понял, почему не смог встать или отшутиться. Эи плотно сидела на его бёдрах, пощипывая себя за сосок, перетирая между костяшками. К щекам прилил румянец. Эта человеческая форма такая человеческая. Внутри всё зудело. Она чувствовала, как возбуждение стекает по мышцам половых губ. Мучча был тоже возбуждён. Осталось только снять с него полностью одежду. Конечно, он тоже реагирует, как человек. Её творение. Предвестник раздвинул ноги, неловко положил руку на талию женщине, скользнув от изгиба тела к груди, сжав её, а после припав губами, придвигая архонта поближе к себе. Несмотря на своё «подростковое» телосложение, физическая сила у него присутствовала. Он хотел подхватить Эи под бёдра и унести на кровать, однако, был, ещё не уверен в своих действиях, поэтому предпочёл остаться на футоне, смотря снизу вверх. Архонт развела прядки у лба и убрала за ушки, опускаясь за поцелуем к мальчику, отвлекая внимание. Она помнит, насколько тот чувствителен и нежен. Если ей не изменяет память, то она без труда заставит его размякнуть и отдаться.       Одной рукой Куникудзуси сцепил с себя тканевый пояс, плечами помогая сбросить халат. Холодный взгляд двух глаз напротив не предвещал ровным счётом ничего. Несмотря на то, что натура создателя достаточно предсказуемая, он не может определить, что у неё на уме. Рука Райдэн оглаживала сквозь ткань шорт пах, вновь приближаясь губами к губам молодого мужчины, надеясь не увидеть сопротивление. И правильно. Скарамуш поднял голову, полуприкрыв глаза, ответил на поцелуй, помогая избавиться от своей одежды. Около ширмы оказались не только шляпа, но и всё остальное. Кроме шорт. — Ты смущаешься — ехидно заметила она, продолжая рукой ласкать член, наблюдая, как забавно тот дёргается. — Эи, а давай, мои мысли останутся только моими, — женщина повременила с ответом, улыбнувшись уголком губ. Если Мораксу все события могут передать камни, то Скарамучча станет информационным источником для своей хозяйки вне зависимости от собственных желаний. — Ммм, — умное обещание от той, которая не станет его выполнять. Тем более в такой ситуации.       Вскоре Мучча оказался полностью голым перед ней с большой похотью смотря на электро-архонта, думая уже взять инициативу в свои руки. Они оба могут растягивать этот процесс, а потом наброситься друг на друга, используя элементарную стихию для поддержания накала страстей. Он помог ей сбросить кимоно, давно избавившись от чулок. У неё идеальная бледная кожа. Предвестник убрал выпадающую из косы прядку, завёл её за плечо, слегка прикусив ключицу. Наконец-то Райдэн на него облокотилась, укладывая партнёра на спину, упираясь руками около головы в футон. Подарив короткий поцелуй, она пододвинулась ближе, так, чтобы гениталии были максимально близко к друг другу. Скар предпочёл оставить руки на талии, поглаживая её милый впалый живот. Эй взяла член в руку, проведя по нему вверх-вниз, встала на колени и потёрлась припухшим клитором о головку пениса, чем вызывала лёгкий стон у Муччичи. Пришлось немного изогнуться, чтобы обвить его и потереться снова. Она поднялась, придерживаясь и осторожно поднося член к вагинальной дырочке. — Ты уже? — синеглазый не думал, что она успела разработать себя заранее. — Я Архонт.       Конечно. Великолепие несбыточной энергии и силы. Может можно было пристыдить её за растрату, но это точно не дело Скарамуччи, который вернётся на ещё и ещё одну ночь к этой женщине.       Он помог ей сесть на себя, проникая членом внутрь, заставляя сжаться, тяжело предыхая. На щеках Эи тоже появился румянец. Она так прекрасна. Светлые лиловые глаза, тёмные того же цвета волосы. Длинные и сильные — сплетены в густую косу. Фиолетовый цвет только и говорит о том, что она электро-архонт. Райдэн приподняла бёдра и снова их опустила, стараясь сжиматься, слегка постанывая. Пару аккуратных толчков, она стала двигаться активнее, внутренне сжавшись и сведя брови. Одну руку Эи опустила себе на клитор, начав активно его массировать, из-за чего хотелось свести бёдра вместе.       Скарамучча поднялся, сев, слегка переместив своё положение. — Сожми мои бёдра.       Затем он приподнял её и осторожно перевернул на простыню, оказываясь сверху. Услышав «ох», он приподнял её за место под коленками и стал активно двигаться, наращивая темп, рукой не переставая ласкать клитор, то сжимая его между пальцев, то нажимая и дразня пальцем. Ловя нежные стоны, Куникудзуси двигался внутри, чувствуя весь жар и тепло внутри. Прикосновение плоти к плоти. Ему казалось, что с каждым толчком он рассматривает всю Эи. Словно на мгновения время замораживалось. Он запомнил, как часто смотрел на её вздымающуюся грудь, на трясущееся от возбуждения тело, иногда заглядывал в глаза и видел искры. Они вместе близки к пику разрядки. Пару нежных острых и финальных толчков, и он изливается на живот, целуя женщину в губы, прижимая к себе. Она обнимает его в ответ, закидывая руки на плечи, растворяясь. С минуту смотрит прямо в синие глаза, с после отпускает, позволяя лечь рядом. Отдышаться. Скарамучча прикрыл глаза устраиваясь сзади архонта, обнимая её за плечи, пряча нос в волосах, вдыхая её запах.       Он хотел так пролежать вечность. На какое-то мгновение даже допустил мысль о том, что лучше бы не было и прочей белиберды. Вот же ж... он начал таять. Перестать касаться он совсем не хотел. — Ты знаешь, в бане можно сделать розовую воду. Она похожа на ту, что делают люди с помощью мыла. Только естественная. — Люди добавляют лепестки сакуры, чтобы она окрасилась. — Да, но не тем способом. Они всё равно подкладывают много второсортных ингредиентов, — Сказитель поцеловал её в плечо.       Райдэн нахмурила бровки, а затем перевернулась на другой бок, оказываясь лицом к лицу с Куникудзуси. — Все слуги в своих кроватях. — Я наведу, — он кивает и целует её в лобик, вставая на ноги.       Слегка пошатнувшись, прогибается и следует куда-то за ширму, а после и за дверь, прикрывая её за собой. Прошло меньше получаса... или двадцати минут. В любом случае, в скором времени вернулся Скарамучча и предложил руку, чтобы встать. — Я могу распустить твои волосы. Если хочешь.       Райдэн быстро глянула на него, а затем на бутылочку с молоком, любезно протянутую её созданием. Он ещё и открыл её. — Затем снова заплетёшь? — получив кивок, она позволила расплести косу, проводя по корням волос.       Источники действительно были наполнены розовой водой. На лице Сказителя сияла блаженная улыбка. Он вышел милым и утончённым. Какое-то время даже чрезмерно чувственным. Архонт опустилась вниз, погружаясь по голову в воду, быстро вынырнув назад. Тоже самое она сделала со Скарамуччей, когда тот недовольно фыркнул, убирая воду с лица. Она облокотилась и посмотрела на звёзды. Райден усмехнулась, приподнимая уголки губ, чуть сдерживая смех. — Да. Да, данго и любовные романы тебя ждут в спальне. Я могу сам сообщить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.