ID работы: 11867154

Танцевальный конкурс Глена

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцевальный конкурс Глена

Настройки текста
Примечания:
— Шиноа! Шиноа, я пришла! — Кричала девушка, стуча в двери, — Да блин, Шиноа, ты где? — Завопила та. Тем временем в квартире та самая Шиноа пыталась расчесать волосы и параллельно с этим включить колонку. У неё, как ни странно, это получилось и раздался характерный звук. Громкий звук. — Шиноа, я все слышу! Чем ты там занимаешься вообще, я уже сто лет тут стою, — Продолжался стук в дверь. — Да успокойся ты, Мицуба, я иду открывать, — Крикнула в ответ девушка, натягивая на себя футболку. Вскоре та открыла дверь, видя перед собой раздражённую подругу. — Ну и как это понимать? Почему это я должна стоять под дверью и ждать, пока ты соизволишь открыть? — Вспыхнула девушка, — Я тебе кто? Ждун? — Ага, такой же мягкий и недовольный, — Рассмеялась Шиноа. — Ах ты! — Возмущению Мицубы не было предела, — Да я, да я! Да я тебя сейчас защекочу. — Ох, какая угроза! Я вся дрожу, — Пропела Шиноа, направляясь к дивану. — Не так быстро! — Крикнула подруга, прыгая на девушку, — Я ведь правда защекочу, — Заявила та, действительно начиная щекотать. Комната наполнилась смехом Шиное, пытающейся увернуться от проворных ручонок своей подруги. — Мицу, все, я сдаюсь! — Воскликнула та, — Больше никогда не буду так затягивать с открытием двери, пощади меня, бедную! — Хииграги, ты меня когда-нибудь в могилу сведешь, — Проворчала девушка в ответ, — Ты зачем колонку то включала, я её даже из-за двери услышала. — В общем, дело в том, что Глен зачем-то решил устроить конкурс танцев, — Ответила Шиноа, и, увидев поднятую бровь подруги, продолжила, — Да, это какой-то бред, но я даже не удивлена этой идее, пришедшей в его глупую голову. Теперь нам с тобой нужно научиться танцевать, а потом научить мальчишек,  — Та подняла взгляд на подругу, — Ой, не смотри на меня так, я сама этого не шибко хочу, — Воскликнула она, — Но все же, научиться нам с тобой надо, а мальчики придут через 40 минут. — 40 минут чтобы выучить какой-то танец? Пф, да мы справимся за 10, — Объявила Мицуба, вставая с дивана. Однако ни через 10 минут, ни через 20 у них ничего не вышло. Удалось только оттоптать друг другу ноги и пару раз приложиться о стены. — Послушай, мы определённо делаем что-то не так, — Сказала Шиноа, — Вот он ставит ногу так, а мы не так! — Шин, мы ставим ногу точно так же, — Возвела глаза к потолку Мицуба, — Я, кажется, поняла, просто повторяй за мной. Девушка схватила кисти рук подруги, её щёки чуть покраснели от такого нехитрого действия, однако она продолжила свои попытки научиться танцевать. Мицуба подняла голову, заглядывая в глаза Шиное. Та ухмыльнулась, кладя руки на талию подруги, тоже немного краснея. Наконец, правильно встав, девушки начали пытаться наладить движения. — И раз-два-три, раз-два-три, — Напевала Шиноа, — Блин, Миц, мы опять что-то не то делаем. — Да все нормально у нас! — Воскликнула та, и в тот же самый момент неудачно поставила ногу, падая на подругу. — Ау! Ты между прочим не пушинка, — Проворчала девушка, поднимая взгляд. Прямо перед ней почему-то были не глаза её подруги, а нечто более интересное, но точно не в этот момент. — Миц, тут, эм, ну как сказать, — Протянула Шиноа, — Твоя грудь упирается мне в лицо, — Объявила та, предчувствуя реакцию подруги. И, действительно, та сразу же подскочила с неё, краснея почище всяких помидоров. — Да ладно, Миц, с кем не бывает, — Подмигнула ей подруга, продолжая сидеть на полу, — Знаешь, это зрелище мне даже понравилось, — Рассмеялась та, заставляя бедную девушку краснеть ещё больше, — А ну-ка идти сюда, — Воскликнула Шиноа, хватая девушку за руку и тяня на себя. Через несколько секунд ошарашеная Мицуба сидела на бёдрах у своей подруги, все больше удивляясь чудаковатости этого мира. — Миц, знаешь, я давно хотела это сделать, — Прошептала Шиноа, накручивая локон подруги себе на палец. В следующую секунду та приблизилась к ней практически вплотную, спрашивая разрешения на поцелуй. — Ты поражаешь меня все больше с каждым днем, — Прошептала ей в губы Мицуба, — Ты целовать то будешь? Шиноа тихо рассмеялась на этот несдержанный вопрос, опаляя горячим дыханием губы девушки. Решив не томить её ожиданием, та легко поцеловала её в губы, сразу же отстраяняясь и насмешливо наблюдая за сменой эмоций на лице Мицубы. — Нет уж, так дело не пойдёт, — Возмутилась та, приближаясь к Шиное, целуя её глубоко и нежно. Это был поцелуй с привкусом вишни, с цветочным ароматом. Самый прекрасный поцелуй в жизни обоих девушек. Они бы сидели так всю оставшуюся жизнь, если бы не звонок в дверь. — Эй, Шиноа, открывай! Шиноа, это мы! — Заорали из-за двери. — Болван, ты что орёшь, сейчас сюда все сбегутся, — Раздался второй голос. — Мальчики, не ссорьтесь, — Этот голос был почти не слышен, но заставил девушек подскочить и неловко взглянуть друг на друга. — Хочу сказать, что ты прекрасно целуешься, — Рассмеялась Шиноа, — Обязательно надо повторить. — Эй, ты не можешь мне просто так сказать такое после того, как поцеловала! — Рассердилась девушка, — Может объяснишься? — А что тут объяснять? — Грустно улыбнулась та, — Я влюблена в тебя уже год, но ты сама знаешь, что у меня никогда не было близкого человека, мне было очень тяжело принять эти чувства, однако... — Так, заткнись! Не надо тут твоих сопливых россказней, — Заявила Мицуба, — Я влюблена в тебя два года, я как никто другой могу тебя понять, поэтому я согласна повторить, а пока пойдём откроем дверь этим болванам, Юи её скоро выломает. — О, — Протянула Шиноа, — Спасибо тебе, — Улыбнулась та. — Что? — Изумилась Мицуба, но подруга уже скрылась из виду, открывая мальчикам дверь. — Вы не открывали целую вечность, я уже думал, что что-то случилось, — Юи ворвался в комнату, подобно смерчу. — Успокойся, болван, ничего с ними бы не случилось, — Закатил глаза Кимизуки, проходя в коману. — Ой, привет, Мицуба, — Воскликнул Йоичи, заходя следом, — А зачем Шиноа нас позвала? — Действительно, зачем? — Усмехнулась та, подмигивая Мицубе. Та смутилась, опуская глаза в пол, — В общем, сегодня нам нужно выучить танец для танцевального конкурса Глена, — Объявила та, — Да, Кимизуки, я тоже не понимаю, как эта бредовая идея вообще пришла ему в голову, — Ответила та на вопросительный взгляд парня, — Ну что, разбиваемся на пары и вперёд! — Радостно заявила Шиноа, — Я с Мицу! Она подбежала к девушке, поднимая ту с дивана. Под удивленные взгляды парней та закружила девушку в танце, причём довольно успешно, ведь они даже ни разу не упали. — Но, Шиноа, как же мы будем танцевать, если остались только парни, так ещё и нечетное количество, — Спросил Йоичи. — Как это нечетное, я же Мику звала, — Удивилась та, — Парни, вы что умудрились его потерять? — Но его с нами не было! Что же делать? А если его похитили вампиры? А вдруг его убили! — Начал паниковать Юи. — Бу! — В комнату ввалился Мика, пытающийся напугать друзей, — Блин, никто не испугался что ли? — Мика! Где ты был, мы думали, что тебя похитили! — Заорал Юи. — Болван, говори за себя, ты один так думал, — Сказал Кимизуки. — Слушай ты, — Вскинулся парень. — Так, а ну-ка все успокоились! — Крикнула Шиноа, — Разбиваемся на пары и вперёд. — Подождите, а что мы вообще делаем? — Спросил Мика, но так и не получил ответ на свой вопрос, потому что Юи схватил его за руку, говоря всем, что они в паре. — Отлично, значит Кимизуки и Йоичи вместе! — Заявила Шиноа. Йоичи немного покраснел от этого заявления, поднимая взгляд на друга. — Ну что, давай руку, — Улыбнулся Кимизуки. История умалчивает о том, как долго они учили этот танец, главное, что у них получилось, и Глен был очень обрадован такой сплочённой командной работе. И был даже не удивлён трём появившимся парам. После этого Шинья со смехом назвал его "купидончиком", за что получал гневные взгляды парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.