ID работы: 11867203

такой интересный Нань Гээр

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      за Нань Гээром было интересно наблюдать, изучать его лицо, больше не изуродованное старыми шрамами, разглядывать чуть окрепшее за последнее время тело.       Нань Гээра было интересно слушать, вникать в истории, которые он принёс с собой из императорского дворца, проигрывать в голове только что услышанную ругань, направленную в адрес Мо Шу.       весь Нань Гээр, с ног до головы, был интересный. особенно он заинтересовал Чжу Си и Мо Шу. и Чжу Си все недоумевал, почему внимание такого интересного Нань Гээра привлёк такой скучный Мо Шу. такой бестолковый, странный, ленивый Мо Шу!       Чжу Си просто не мог поверить в то, что Нань Гээра действительно привлекал его ненормальный брат. он ведь действительно был ненормальным, и Нань Гээр лично в этом убедился, увидев, как Мо Шу сяншэн толпами убивал людей.       так и почему же сейчас Нань Гээр, вероятно, лежит в одной постели с Мо Шу? почему он не убежал от него прочь?       почему он не обратил внимания на куда более спокойного, нежели чем его брат, Чжу Си? он же был адекватнее Мо Шу в сто, нет, в двести раз. ведь Нань Гээр не походил на любителя потрепать себе нервы, на любителя экстрима. что же он такого нашёл в Мо Шу, чего бы ему не хватало, что ему было жизненно необходимо?       Чжу Си хотелось знать так же сильно, как хотелось утащить Нань Гээра из лап жадного Мо Шу на прогулку. выпить чаю и послушать новых сплетен, запустить фонарики или просто обойти всю деревню вдоль и поперёк — абсолютно неважно. хотелось узнать как можно больше о таком интересном Нань Гээре, который рассказывал все секреты одному только Мо Шу, найти взглядом что-то новое на румяном лице. хотелось все-все-все, что касалось Нань Гээра, которого всего-всего-всего забрал себе жадный Мо Шу!       но Чжу Си не хватало мужества пойти против своего ненормального, скучного брата. оставалось лишь только хотеть, хотеть и хотеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.